ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Экстра 1

Настройки текста
      Небольшая капля упала на голову Учихи. Какая она уже по счёту? Он уже давно сбился. Тут, в темной и сырой комнате, где держали преступников перед определением их наказания, пленник давно потерял чувство времени. Темноволосый не знал, что давило на него сильнее: атмосфера его темницы или его неумолимо грядущее будущее. Несмотря на то, что его преступление не было таким серьезным, он все еще помнил холод от прикосновения куная к его шее.       Парнишка не был глуп и понимал, что простым выговором он не отделается. Его мозг будоражено пытался понять, когда его жизнь пошла под откос. Возможно, все началось во время его первой серьезной миссии, тогда он состоял в команде вместе с двумя товарищами. Тогда он был вынужден избавиться от раненого друга, который мог помешать их миссии, в тот же момент он смог пробудить глаза шаринган.       Миссия была завершена, но он никогда не забудет её окончание. Взгляд, полный отвращения и страха, ошеломил его. Почему? ПОЧЕМУ?! Тогда он слегка потерял самообладание… А может, все началось, когда он стал чунином? Ведь после экзамена другие явно избегали и его. Нет… НЕТ! Все началось совсем недавно. Чертовы Яманако, а ведь он даже не был ответственен за тот участок.       Голова болит… Надо было добить девчонку… И о чем он только думает?! Почему его шестое чувство подсказывает, что шестилетний ребёнок виноват в его проблемах? Зачем он вообще напал?       Внезапно дверь заскрипела. Парнишка не мог узнать, кто это из-за повязки на глазах, но он уже догадывался, кто это. Резкая пощечина подтвердила его догадку, мужчина, что ради особых глаз убил свою жену. Его отец.       — Какого чёрта ты это сделал?! — проорал его родственник. Мужчина явно был на взводе. Сокрушаясь, он буквально говорил сам с собой.       — Мой идеальный план. Мои цели. Мои мечты, — его причитания прервал охранник, что, видимо, патрулировал помещение.       — У тебя пять минут и то из-за нашей старой дружбы, — прорычал Учиха в форме. Сокрушающийся родитель пришел в себя. Схватив своего сына за горло, он прошептал.       — Проговоришься — убью, — единственные два слова, что он произнес перед своим уходом. Чертов старик… Единственное, что его волнует — это его амбициозные планы.       Дверь захлопнулась, и весь этот кошмар начался заново. Так сначала думал узник. Но спустя пару секунд после закрытия двери он услышал женский голос.       — Пусть упокоится твоя душа… — вдруг голос стал насмешливым и злобным. — Перед вечной отработкой своего наказания, — голос залился смехом.       Тут парень почувствовал, как что-то железное вонзилось ему в шею, распространяя боль по его телу… А его мысли стали по-тихоньку угасать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.