ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста

***

В темном пространстве парило несколько бесформенных фигур. Одно из нескольких существ с интересом смотрело на светло-голубое окошко. Спустя некоторое время другие существа тоже с интересом приблизились к экрану. — Наслаждаешься приключением своей тишки? Дай и мне посмотреть, — насмешливо произнесло???. В ответ раздраженное существо ударило конечностью нахала, лишив его половины тела (?). -Эй, почему вы про меня забываете?! Я так-то выше вас рангом! — Третье??? наконец-то решило вступить в обсуждение. В этот момент существо, восстановив своё тело (?), ответило на возмущение???. — Пф, да тебя вообще за #### не считают, да ###### у тебя много, но качество-то посредственное, — смеясь, произнесло???. — Да ты… ты… все ##### такие, — запинаясь, произнесло возмущенное??? , вдруг увидев экран, оно оттолкнуло его владельца и произнесло: — О, вот отличная возможность??? , можно мы позаимствуем твой ### для спора? — воодушевлённо произнесло???. Другое??? заинтересовано придвинулось к экрану.

***

В небольшой, медицинской палате с самого утра стоял шум. Особо шумным был блондин, что буквально скакал по палате. — Мелисса тя-я-ян! Ты наконец очнулась, я так переживал, — громко произнес джинчурики. Маленький мальчик, что был готов пожертвовать собой ради людей, с которыми он был знаком меньше дня, довольно сильно винил себя после инцидента. Ведь, по его мнению, девушка попала в больницу из-за того, что он был слишком слаб. Рядом с ним стояла маленькая девочка с огромным букетом хризантем. Она тоже переживала о том, что трусливо сбежала, ведь в будущем ей придется повести за собой целый клан. Букет тоже был особенным, каждый цветок был тщательно подобран Яманако, а его украшения были сделаны вручную. Воистину это был шедевр маленькой девочки, что сильно переживала о своей новой подруге, спасшей её. — Да, Мелисса, я тоже переживала о тебе, — застенчиво произнесла она. В двери же стояли родители Ино, обсуждая состояние девочки с лечащим её врачом. Мама Ино все еще помнила тот шок, когда к её цветочному магазину подошли шиноби с заплаканной Ино на руках. Узнав, что её дочь чуть не была похищена, она не раз поблагодарила судьбу и всех богов за то, что свела Ино с этой отважной девочкой, что уберегла их семью от ужасной беды. Пока она успокаивала свою дочь, её супруг, убедившись, что они в порядке, направлялся к хогаке. Несмотря на состояние аффекта, Яманако трезво рассуждал, сопоставляя детали. Несмотря на ужасное состояние тел нападавших, их смогли опознать по особым приметам — это были нукенины Конохи, что уже давно были подозреваемыми в деле о похищение детей. Но главной проблемой было то, что они были мертвы до прибытия шиноби на место нападения. Кто убил их и почему таким жестоким образом? Одним из подозреваемых был первый прибывший на место шиноби — Какаши Хатаке. То, что тот служил, в корне уже делало его максимально подозрительным, также его странное поведение в последнее время явно не оправдывало его. Решив расследовать это дело позже, светловолосый добрел до кабинета хогаке. Там уже были некоторые знакомые ему лица, в том числе марионетка Данзо, что кричала о бесполезности военной полиции Учих. Также было пара незнакомых лиц, но темные волосы и глаза, а также форма военной полиции явно намекали на то, что это были Учихи. Клан, который после смерти четвертого стал таким же изгоем, что и несчастный мальчик, ставший джинчурики девятихвостого. Но один паренек все же слишком выделялся: скрежет зубов и легкое подёргивание глаза показывало всё его раздражение. Скорее всего, он был патрульным в районе происшествия. Яманако даже сложно было его винить, ведь парнишка был очень молод и незрел для такой работы, а район, в котором произошло нападение, был одним из самых спокойных. Никто не мог предполагать о такой наглости нападавших нукенинов. Но, к сожалению, для парнишки это была слишком хорошая возможность нанести удар по его клану. Впрочем, Яманако все равно не собирается участвовать в разборках между хозяином корня и Учихами. В самом кабинете же разгорелся спор о том, почему это произошло. В основном, спорили высокопоставленные Учихи и марионетка Данзо с приспешниками. Хогаке же был совершено безучастен в данном вопросе, Иноичи был недоволен безучастностью главы деревни, но предпочёл не вмешиваться. Неизвестно, сколько бы продолжалась дискуссия, если бы не внезапный приход посыльного из больницы. Один из свидетелей очнулся…

***

После того, как регенерация эволюционировала в сверхрегенерацию, у меня было ощущение, что я переродилась. Всё мое тело было в превосходном состоянии. Все кости, что были сломаны, срослись и даже пара молочных зубов, что тот ублюдок выбил мне, выросли. И, конечно, моё удивительное исцеление не прошло незамеченным. Пара врачей уже несколько раз обследовали меня. По моей спине прошел холодок, до меня дошло нечто страшное… В этой деревне есть один сумасшедший урод, который может заинтересоваться моим исцелением. И я не помню, когда он сбежал из деревни: до резни или после резни Учих. Господи… Мои страшные мысли прервал визит моих знакомых. Наруто, чей приход было слышно ещё до того, как он зашёл в больницу. А также Ино с букетом, что был больше её головы. Неожиданными гостями для меня стали родители Ино. В этом круговороте людей я чуть ли не пропустила уведомление от системы.

Вам доступно задание «Жизнь или Смерть»

Часть 1

Для начала этого задания

проследуете в квартал Учих.

Награда: ???

Временное ограничение: 48 часов

Наказание: -

Новое задание появилось несмотря на то, что я и с секретом маски еще не закончила. Интересно, задания копятся? Также некоторые буквы были словно выделены. «С» «П» «О» «Р». Спор? Неужели то существо, что отправило меня в этот чертов мир, пытается что-то мне сказать?! И почему именно спор? Дело приняло интересный оборот. Так как я оказалась полностью здоровой, меня довольно быстро выписали из больницы. До моего дома меня сопровождали Ино с Наруто. Дойдя до моей скромной обители, лица моих спутников искривились. Хмм? — Что-то не так? — поинтересовалась я. Яманако немного замялась, но ответила мне: — Мелисса, понимаешь… — замялась она. — Тут ужасно пахнет! — громко прервал её Наруто. Черт, видимо, то мясо, которое я оставила мариноваться, загнило за то время, пока я была в больнице. Несмотря на отвращение моих компаньонов, я зашла в своё скромное жилище. Наруто тоже зашёл ко мне в квартиру, пока Ино оставалась стоять на пороге. — Мелисса тян, ты живешь одна? — задал вопрос джинчурики, осматривая мою обитель. В ответ на нескромный вопрос Ино слегка возмутилась. — Наруто, ты же понимаешь, что такие вопросы нельзя задавать столь бесцеремонно? — спросила она у мальчишки. И откуда она в 6 лет знает такие слова и умеет их использовать? — Бес… что? — Наруто слегка туповато посмотрел на неё. Вот обычный шестилетний ребёнок, хотя кому я вру? По сути я с блондином оказались в похожих ситуациях. Оба сироты без родителей, живущие одни. Вот только его презирала вся деревня. А мне ментально уже было 17 лет. Я наконец закончила уборку того, что осталось от мяса. — А вы умеете играть в карты? — поинтересовалась я у ребят, доставая колоду карт с полки. По их недоумевающим взглядам я поняла, что нет. — Давайте я вас научу? — предложила я. Впрочем, и я не умею играть в японские карточные игры. Но на моё предложение оба ответили положительно. Ино наконец-то зашла ко мне в квартиру и уселась около кровати, Наруто присел рядом. И я, наконец, начала объяснять ребятам правила дурака. Спустя пару объяснений детишки влились в игру, как будто уже давно профессионально играли. — Почему опять я в дураках?! — прокричал Наруто, бросая кучку карт на пол. Это была уже четвертая партия подряд, в которой он проигрывал. На третьей партии он даже пытался мухлевать, но Ино не дала ему этого сделать. Она же, в отличие от Наруто, играла довольно хорошо, но все ещё проигрывала мне, ведь я играла в карты в два раза больше, чем она жила. Решив, что я слишком жестока с детьми, следующие партии я начала поддаваться. — Ура, я не в дураках! — с энтузиастом прокричал Наруто. Несмотря на то, что победила Ино, блондин был счастлив. Ино тоже улыбалась. — Уфф, а я думала, ты мысли читать умеешь, но в этом раунде победа за мной, — слегка задрала нос блондинка. Так, мы увлеклись и поиграли до вечера. Нашу 23 партию прервал внезапный стук в дверь. По моей спине пошли мурашки, неужели это… Пока я стояла в ступоре, дверь открыла Ино. — Мама? Зачем ты пришла? — спросила блондинка, тем самым успокоив меня. За дверью стояла мама Ино, она пришла за дочкой. Стоп, откуда она знает, где я живу?! Почему так много малознакомых людей знают мой адрес? Надо в будущем поменять место жительства. — Мелисса тян, я пожалуй тоже пойду, — произнес Наруто. После того, как я осталась одна, подготовка началась. Для начала я решила завершить квест с маской. Достав предмет из инвентаря, я начала его рассматривать. Небольшой медальон с голубым камушком в центре. Открыв его, я поняла всю суть квеста. Внутри была небольшая фотография продавца масок с какой-то девочкой на руках. Закрыв медальон, я направилась к продавцу масок. После того, как я отдала ему медальон и увидела, как он расплакался, я пожалела, что я не в игре. Как же хочется скипнуть эту сцену. После его очень «интересной» истории о погибшей дочери, я рассказала о том, как нашла его около кладбища. — Огромное тебе спасибо! Понимаешь, ту маску я не могу отдать тебе, но могу дать эту, надеюсь, ты примешь её как мою благодарность… — виновато произнес мужчина, протягивая мне заготовку. Хмм, передо мной высветилась системное окошко. На моем лице отобразилась улыбка.

[Заготовка Маски]

Незавершенный шедевр скорбящего отца

потерявшего дочь.

Для завершения предмета, капните кровью

на предмет, Характеристики и внешний

вид предмета зависит от

владельца маски.

А вот это уже интересно. Поблагодарив продавца, я направилась к себе домой. Но на половине пути моё шестое чувство начало кричать о слежке за мной. Черт… Слегка ускорившись я зашла в ближайшую лавку. Рыжая хозяйка лавки, улыбаясь, встретила меня. Небольшая лавка, казалось бы, состояла из рулонов тканей, клубков пряжи, инструментов для шитья. Швейный магазин, значит. В мою голову пришла неплохая идея. — Девочка, ты что хотела? — поинтересовалась продавщица. Привстав из прилавка, она приблизилась ко мне. — Да, меня послала мама за покупками, — ответила я. Продавщица, потрепав меня по голове, произнесла: — Как хорошо, что ты пришла сюда, в моей лавке самый лучший товар, — гордо сказав это, она начала расспрашивать меня о том, что мне нужно. На самом деле, я примерно уже знала, что мне нужно, но на всякий случай включила глупого ребенка. — Мама просила купить меня рулон такой мягкой и пушистой ткани, еще она говорила, что ткань вроде синте какая-то, — задумчиво произнесла я. Подумав пару секунд, продавщица достала рулон нужной мне ткани. — Дорогуша, эта ткань называется велсофт, она появилась совсем недавно относительно других тканей, — пояснила мне женщина. — Да-да именно такая, мне мама показывала, — с энтузиазмом произнесла я. После чего купила два рулона ткани светло-голубого света и ящик с швейными принадлежностями. — Малышка, а ты уверена, что сможешь это донести? — побеспокоилась женщина, смотря на то, как я тащу два рулона почти с меня ростом. — Не надо, все в порядке, — ответила я. Но чувство слежки не исчезло.… Будь что будет. Быстро дошагав до дома, я зашла к себе в квартиру. Закрыв все окна шторами и дверь, я присела и вздохнула. Достав клинок и заготовку из инвентаря, я положила маску на пол. После чего сделала небольшой надрез на пальце. Капля крови упала прямо на центр маски. Как только капля приземлилась на маску, заготовка начала деформироваться, спустя секунду яркий свет ослепил меня, а пол начал вибрировать. Какого? Спустя секунду все прекратилось. Передо мной всплыло уведомление.

Получено достижение [Создатель зла]

Вы создали нечто пугающе сильное

Система поражена вашими действиями

Награда

Навык [Хладнокровие]

Проигнорировав достижение, я ринулась к маске, что в процессе создания отлетела от меня. Её дизайн был, мягко говоря, странным. Черно белая маска, сильно напоминавшая маску клоунов, легонько вибрировала у меня в руке.

Маска насмешки

Кровавая маска, что пожирает ненависть врагов

Ранг S

Тип [Уникальный]

Требования: Персональный Предмет

Эффекты:

Сила +30

Интеллект +40

Ловкость +30

Восприятие +15

Навык [Провокация]

Дополнительные эффекты

Маска всегда будет на лице

пока того желает владелец.

Полный иммунитет к атакам требующих контакт с лицом.

Чем сильнее противник ненавидит

владельца маски тем сильнее

становится эффекты маски.

— Ого, вот это списочек плюсов. Так еще и навык в подарок. Имба, а не вещь. Идеально, пора посмотреть новые навыки.

[Провокация]

Ранг: B

Уровень: 1

Тип: Магический

Эффект: Противник с большей вероятностью наброситься на вас.

Повышение шанса увеличения ненависти к вам.

Стоимость: 30MP

Неплохо. Идеально подходит под эффект маски, правда ману жрет. Что там с наградой за ачивку?

[Хладнокровие]

Ранг: С

Уровень: 1

Тип: Пассивный

Эффект: Ваш мыслительный процесс значительно

ускорен, вероятность принятия рационального

решения в экстренной ситуации повышено.

Как приятный бонус пойдёт. Лишние пассивные навыки ещё никому не мешали. Осталось разобраться с квестом. Распределив очки характеристик, я закинула маску в инвентарь и направилась к кварталу Учих. Когда я дошла до входа в него, меня встретило очередное уведомление.

Вам доступно задание «Жизнь или Смерть»

Часть 1

На вас был наложен системный баф

Невидимости вас никто не сможет обнаружить

Пока вы сами не захотите этого.

Найдите информацию о Иницизуки Учиха

Найдено информации

0/5

Награда: ???

Временное ограничение: 8 часов

Наказание:

Бафф, говорите? Проверив на прохожих данное утверждение, я поняла: сейчас лучший шанс. Я направилась, нет, не в квартал Учих, а сразу в резиденцию хокаге. Лучший способ получить имбовые техники из аниме — это скопировать запретный список техник. Проникнуть в резиденцию с таким-то баффом было легче легкого. Я спокойно нашла свиток, и передо мной всплыло уведомление.

Получено достижение [Ломание шаблона]

Вы решили противиться системе,

Система поражена вашей Наглостью

Награда

3 техники из запрещённого

Списка в случае того, если вы возьмете больше,

Системный бафф исчезнет.

Черт. Хорошо. Полистав страницы, я выбрала три техники. Теневое клонирование, Летящий Бог Грома и почему записанные тут Восемь врат. После чего меня встретило новое уведомление.

Ваша награда

Навык [Множественное теневое клонирование]

Навык [Летящий Бог Грома]

Навык[Восемь врат]

После этого я вернула список на место и, поизучав архивы, нашла сводку информации на этого Иницизуки. Найдя его дело, я быстро просмотрела его. Пролистав большую часть информации, я объединила её в короткую сводку. Итак, что мы имеем? Его отец, что до последнего не мог пробудить шаринган и в порыве отчаянья убил свою жену. Он убил своего друга, из-за чего его команда распалась. Хотя парнишка-то умный, судя по информации, знал о бунте и готовился дать деру из деревни. Но вот почему и отца и сына не привлекли к закону, я понять не могу. Так, последняя запись: нападение на ребенка. Стоп, неужели это тот ублюдок и вправду о И зачем системе нужно, чтобы я узнала прошлое этого урода?! Передо мной всплыло новое уведомление.

Вам доступно задание «Жизнь или Смерть»

Часть 2

Вы узнали о прошлом человека что

Сильно обидел вас, теперь вам предстоит

Сделать тяжёлый выбор,

Который решит судьбу этого человека.

Какого черта? Затем сразу же передо мной всплыло два окошка зеленое и красное. Зеленое окошко гласило.

Путь милосердия

Сделайте вашего врага своим другом.

Условие выполнение: Иницизуки Учиха должен

Стать вашим компаньоном.

Награда:

Навык [Трансформация]

Деньги 10000

Очки опыта 10000

Рулетка мира

Хорошие награды, но вот условие выполнения… Особенно в противовес красного окошка.

Путь мести

Отомстите вашему врагу

Условие выполнение: Смерть Иницизуки Учиха

Награда:

Навык[Сбор душ]

Деньги 10000

Очки опыта 10000

Рулетка хаоса

Немного подумав, я сделала свой выбор и направилась к месту, которое мне указала система. Проникнуть в тюрьму с системным баффом, что продолжал действовать, было легко. Зайдя в камеру, я немного понаблюдала за пленником с завязанными глазами. Я уже хотела снять невидимость, как вдруг в камеру зашел какой-то человек. Понаблюдав за семейной драмой между отцом и сыном, я пожалела лишь об отсутствие попкорна. После того, как старший Учиха ушел, я сняла невидимость и подошла к парнишке. Произнеся пафосную речь за упокой, я достала клинок…

***

Путь мести (выполнено)

Отомстите вашему врагу

Условие выполнение: Смерть Иницизуки Учиха

Награда:

Навык[Сбор душ]

Деньги 10000

Очки опыта 10000

Рулетка хаоса

Существо потирало руки. Его ставка сыграла. Другое же существо возмущалось. — Так нечестно, нечестно, нечестно! Почему на ней не сработало его красивое лицо и слезливая предыстория, — кричало???. — Хей, ####, а мне нравится твоё ####, может, обменяешь? -радостно проговорило???. Третье существо, что до этого держалось, тихо произнесло: — На твоем бы месте я так не радовалось, — сказала оно, указывая на экран. — Какого?! — прокричали??? под смех владельца экрана.

Путь милосердия (выполнено)

Сделайте вашего врага своим другом.

Условие выполнение: Иницизуки Учиха должен

Стать вашим компаньоном.

Награда:

Навык [Трансформация]

Деньги 10000

Очки опыта 10000

Рулетка мира

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.