ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Второй раунд

Настройки текста
      Оранжевый шар солнца уже давно закатился за линию горизонта. Несмотря на это, в деревне скрытого листа кипела жизнь: различные торговцы продавали закуски, игрушки и многое другое. Но в небольшой квартире время, казалось, остановило свой ход. Несмотря на свой небольшой размер, жилище было довольно комфортным для проживания.       Единственным, что выделялось из общей картины, была сама хозяйка квартиры. Бледный нездоровый цвет лица явно выдавал ее состояние здоровья. Казалось, что жизнь утекает из её маленького слабого тела. Причина же её состояния крылась в маленьком камушке на её руке. Круглый черный камень с небольшими красными пятнышками внутри. Внезапно малышка, словно фокусник, достала небольшую бутылку с небесной голубой жидкостью. Опустошив её, светловолосая бросила пустую бутыль к небольшой горке таких же бутылочек. Казалось, жидкость придала малышке сил, но спустя всего секунду из её носа хлынул поток крови, она достигла своего предела. Внезапно комната засияла красным цветом. На лице ребенка засияла улыбка, после чего блондинка рухнула на пол.

***

       Я стояла у трупа Учихи. Странно, еще пару минут назад он был жив, а сейчас его тело лежит на холодном полу. Похоже, я стала убийцей. Да, я убивала раньше, но тогда я не была в осознанном состоянии… А сейчас я убила, причем вполне осознанно… Труп слегка наклонился в мою сторону. Пугает. Неужели мне и дальше придется идти по трупам? Возможно. Но я давно приняла это решение. Мою рефлексию прервало уведомление.

***

Путь мести (выполнено)

Отомстите вашему врагу

Условие выполнение: Смерть Иницизуки Учиха

Награда:

Навык[Сбор душ]

Деньги 10000

Очки опыта 10000

Рулетка хаоса

      Неплохо. Позабыв о вине, я начала рассматривать новый навык.

[Сбор душ]

Ранг: B

Уровень: 1

Тип: Магический

Эффект: С шансом 70% можно собрать камень души поверженного вами

Противника.

Стоимость: 100MP

       О, так еще с его трупа можно что-то получить?! Что ж, будь полезен мне до конца. Встав в пафосную стойку, я применила новый навык. Тело слегка задрожало, а запекшаяся кровь на шее начала преобразовываться. Спустя пару секунд в мою руку упал небольшой камень.

КУмЭнь дJши????

ЖIZнь Для рHjбужДения

ЦэNА 666MP

      Хмм, лаги в системе? Подозрительно… Так цена ещё мало того что большая, еще и это число…        Ладненько, стоит попробовать. Если это то, о чем я думаю, то моя выгода перевесит любой возможный риск. Оставив небольшой подарок в руке трупа, я покинула место преступления. Зайдя в квартиру, я облегченно вздохнула. Безумная ночка. Присев на кровать, я достала из инвентаря камень. Передо мной высветилось ярко красное уведомление.

AkTiVirOvat KaMeN?

Da nEt

      Прежде чем выбрать что-то, я приобрела в магазине зелья маны — 10 штук с запасом. 100 монет за бутылку это явный грабеж, учитывая, что зелье восстанавливало всего 75 единиц маны. Выпив залпом бутылку я нажала на кнопку «да». Внезапно вся энергия начала покидать мое тело. Слишком быстро. На интуитивном уровне я могла ощущать уровень своей маны и она заканчивалась быстрее, чем я рассчитывала. Черт. Быстро открыв еще одну бутыль, я опустошила её за секунды. Стало чуть легче до того момента как вылезло уведомление.

Болезнь зелий

Эффективность зелий снижена на 30%

Дальнейшее употребление будет иметь неблагоприятные

для организма последствия.

      КАКОГО ЧЁРТА?! У них побочки есть?! Почему в описании ничего об этом несказанно? Черт… Быстро посчитав в голове, я поняла, что вместо 75 маны каждое зелье восстановит лишь 50 с копейками. Хорошо, что я взяла с запасом. Энергия продолжала покидать моё тело с бешеной скоростью, а я продолжала опустошать бутылки. Кажется с каждым зельем мне все хуже и хуже. Но, к счастью, большая часть маны уже заполнила камень. В глазах у меня все начало двоиться. Последнее зелье. Выпив его, я, казалось, почувствовала себя чуть лучше, но это было временное облегчение, так как спустя пару секунд из моего носа хлынула кровь. В глазах окончательно помутнело. Последним что я увидела перед потерей сознания было системное уведомление. Хах, видимо у меня получилось. С самодовольной улыбкой я упала на пол и потеряла сознание.

***

       Тьма. Я тону в ней. Я задыхаюсь от беспросветной тьмы. Сколько я уже тут? Моё сознание угасает. Оно последнее, что у меня осталось. Но и ему скоро придёт конец. Видимо, это моё наказание как грешника. Возможно, будь у меня второй шанс, все бы не сложилось так.       Печально… Глупые мысли. Тьма поглощает меня и впитывает без остатка. Кажется, это последние минуты моего существования.        Парень окончательно принял свою судьбу. Судьбу исчезнуть без остатка. Но внезапный свет прервал это решение. Яркие, теплые лучи ослепили Учиху.       Свет?! Откуда здесь свет? Слишком ярко, я ничего не вижу.… Где я? Кажется, я окончательно сошел с ума. Кажется я в какой-то спальне. Уютно. Особенно по сравнению с тьмой. Так. Стоп? Чьё это тело?       Осмотревшись, мертвец приблизился к тому, что считал трупом. Спустя пару секунд он понял, что на полу лежит тот самый ребенок, которого он жестоко избил.       — Хах, — смешок непроизвольно вырвался из его уст. Всё-таки он в аду. Присмотревшись, он осознал, что девочка жива, просто была без сознания.        Попытавшись осмотреть тело, парень обнаружил странное — его рука проходила мимо. Также он обнаружил, что не может отойти от девочки дальше, чем на три шага. Его теория о том, что он в странном аду все подтверждалась и подтверждалась.       Делать было нечего, поэтому он решил осмотреть ребёнка получше. Светлые волосы были взъерошены и закрывали часть лица. Лицо было бледным и измазанным в засохшей крови. Но, несмотря на это, малышка выглядела довольно мило. Парень даже слегка умилился. Наклонившись, чтобы получше рассмотреть лицо, парень вскрикнул от неожиданности — внезапно девочка открыла глаза.       — ААААААААААА! — закричала блондинка, быстро отпрыгнув в сторону кровати.       — ААААААААААА! — в ответ вскрикнул парень, слегка отпрянув назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.