ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
201
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 75 Отзывы 59 В сборник Скачать

Адское казино

Настройки текста

***

Голова раскалывается. Слегка приоткрыв глаза, я вскрикнула. Какой-то черт висел у меня над лицом. Быстро отпрыгнув, я слегка закричала от неожиданности. Спустя секунду я окончательно пришла в себя. Быстро посмотрев на предмет, что лежал у меня в руке, я начала оценивать ситуацию. Камень окрасился в ярко-красный. Цвет крови… Так еще и убитый мною человек ожил. Возможно, это эффект камня. Не хватает информации. Передо мной выскочило системное окошко.

Камень души ???

Откуда у тебя это?

Является физическим

хранилищем души.

Для заключения

контракта

Необходимо проглотить

камень.

О контракте узнать

ниже.

[Подробнее]

- Что это за техника? - поинтересовался Учиха. - Ты видишь это голубое окошко? - а это уже интересно. Если он видит систему, то это многое меняет. - Да, что это? И на каком языке это написано? - слишком много информации. Ладно, разберемся сначала с контрактом. Когда на нажала на кнопку «подробнее», передо мной вылезло ещё одно окошко.

[Фамильярный контракт]

После поглощения камня души

Душа владельца и душа заточенная

в камне становятся связаны.

- Эй, ты меня слышишь?! - возмутился парнишка. Вздохнув, я поняла: разговор будет длинным. Натянув улыбку, я повернула голову. - Приветствую, мог бы ты для начала сменить свой тон? И в начале разговора люди приветствуют друг друга, – с дружелюбием произнесла я. Парень слегка удивился моей взрослой речи, но,немного поколебавшись, произнес: - Здравствуй, Мелисса, если не ошибаюсь. Не могла бы ты объяснить, что тут происходит? - как вежливо по сравнению с нашей первой встречей. Вот как смерть меняет людей. - Так-то лучше, с чего бы начать? Наверное, с поздравления. Поздравляю, ты мертв, – после моих слов парень слегка пошатнулся. - Мертв? Я догадывался, но… Я стал призраком? И почему я не могу уйти отсюда? - несмотря на то, что внешне парень был спокоен, его голос слегка подрагивал. - Ага, ты мертв, но я вернула тебя и, кажется, теперь ты привязан ко мне, — слегка соврала я. После моего заявления парень ошарашено посмотрел на меня. -Техника воскрешения?! Да что ты такое? - вскрикнул он, слегка попятившись назад. Внезапно он остановился, словно упершись в невидимый барьер. Так вот что он имел в виду, когда говорил о том, что не может уйти. Интересно. Раскрою несколько своих карт. Встав в пафосную позу, я произнесла: - Я путешественник между мирами, -  судя по его лицу, он не особо понял, в глазах читалось неверие. - Путешественник? Не сказать, что я тебе не верю, учитывая все странности, но все же.… И сколько тебе тогда лет? Серьезно, его интересует только это? Ну ладно, я приготовила спецэффекты на этот случай. Улыбнувшись, я хлопнула в ладоши, активировав навык «мимикрия». Раздался небольшой хлопок, и по комнате разлетелись лепестки розы. Я превратилась в свою изначальную форму. Мимикрия как навык, в целом, была не особо полезна, так как длилась всего час с перезарядкой в сутки, да и могла превращать меня только в мою взрослую форму, но в таких ситуациях польза от нее была. - Тада-а-ам, - произнесла я. Приближаясь к Учихе, я улыбалась, ведь теперь наша разница в росте не была такой большой. Он, слегка покраснев, отпрянул от меня. Хм, у него аллергия на цветы? Еще немного отойдя, он произнёс: - Так сколько в итоге тебе лет? - не отходя от темы, повторил он. - Ты в курсе о том, что спрашивать у дамы её возраст неприлично? Но если тебе т-а-а-ак любопытно, то я слегка старше тебя, - ехидно улыбаясь, ответила я. - Понятно, так каковы твои цели, и зачем тебе нужен я? - вдруг нахмурился Учиха. - Ну, тут коротко: теперь ты будешь моим компаньоном. Понимаешь, в этом мире никто не знает о моем небольшом секретике, кроме тебя. Так что отныне ты будешь меня сопровождать, - прозрачно честно ответила я. - А если я не хочу?- поинтересовался брюнет. Какой наивный! Думает, что у него есть выбор. Достав камень из кармана, я проглотила его. Ммм, на вкус как голубика. Внезапно на шее парня появился красный ошейник. - Что ты делаешь?! - буквально прокричал он, схватившись за ошейник обеими руками.  Безумно улыбнувшись, я напомнила ему истину: - Ты здесь ничего не решаешь. Попытавшись снять ошейник, он истошно кричал. Поняв, что это бесполезно, он ринулся в мою сторону. Надоедает. - Лежать, - лаконично произнесла я. Тут же бунтарь упал, не в силах пошевелиться, лишь слегка мотая головой. Господи,как хорошо, что это сработало, как я думала, а то было бы неловко. Слегка наклонившись, я сказала: - Помни, я могу быть, как и хорошей, так и очень плохой — все зависит от тебя. Теперь ты принадлежишь мне. Учиха, кажется, смирился и перестал брыкаться. Это работает, как я и думала: его жизнь в моих руках. И почему у меня фразы как у третьесортной злодейки? Хорошо, я не додумалась сказать что-то вроде “Ты мой” и подобной хрени. Кринжуя со своих же действий, я начала смотреть на два системных окошка, что всплыли после моего перекуса камнем.

Путь милосердия(выполнено)

Сделайте вашего врага

своим другом.

Условие выполнение: Иницизуки

Учиха должен

Стать вашим

компаньоном.

Награда:

Навык [Трансформация]

Деньги 10000

Очки опыта 10000

Рулетка мира

[Контракт заключён]

Выберите новое имя для вашего подчинённого

Пожалуйста, отнеситесь к выбору серьезно.

- Хммм, может быть, Суребу* сокращённо Сур? - призадумалась я. Смотря на положение, в котором оказался Учиха, это имя действительно ему подходило. После моего варианта система слегка задрожала.

Пожалуйста, используйте нормальное

Имя вашего подчинённого

- Блин, ладно, пусть будет Крис, - я произнесла первое имя, что пришло мне в голову. Все это время Крис лежал головой в пол. Присев на кровать, я произнесла: - Свободен, только давай без глупостей. Посиди спокойно, я сейчас занята, -  сразу же после моих слов Учиха встал. Я думала, он будет возмущаться, но он молча встал около стены. Только слегка трясущиеся руки выдавали его беспокойство. Ладно, разберемся с новым уведомлением.

Подчинённый Крис добавлен в пати

Желаете взглянуть на навыки

связанные с подчинённым?

Согласившись, я начала просматривать навыки.

[Материализация]

Ранг: -

Уровень: 1

Тип: Магический

Эффект: Создаёт магическое вместилище для

души подчинённого.

При нанесение определённого количество

урона тело будет уничтожено.

Тело может быть уничтожено по желанию владельца.

Стоимость: 80MP

Неплохо, руки так и тянутся попробовать, вот только мана сейчас на нуле. Ладно, что там еще?

[Одержимость]

Ранг:-

Уровень:1

Тип: Магический

Эффект: Душа подчинённого

вселяется в подготовленное заранее

вместилище. Дополнительные бонусы

характеристик

зависят от качества тела.

Стоимость:10МР

Хмм, интересно, а в живых людей он может вселиться или в трупы? Надо будет потом проверить.

[Сообщение]

Ранг:-

Уровень:1

Тип: Магический

Эффект: Передает телепатические

сообщения от владельца к подчиненному и наоборот.

Стоимость: 5МР

Хмм, что-то похожее было в Оверлорде.

[Наследственная память]

Ранг:-

Уровень: 1

Тип: Пассивный

Эффект: все характеристики,

навыки, знания,

подчинённого сохранены.

Неплохо, но стоит понять, что конкретно это значит. Может он шаринганом может пользоваться? Или это от тела зависит? Надо это тоже проверить.

[Кровавый ошейник]

Ранг:-

Уровень:???

Тип: Пассивный

Эффект: Подчинённый не может

ослушаться

Приказов владельца. Подчинённый

в форме души

Невидим для всех кроме

владельца.

Дополнительный эффект:

Подчинённый может быть призван к

Владельцу в любое время.

Уровень ??? Интригует. Но название напрягает, почему кровавый? Хотя мне как-то неинтересно. В целом, это все. Хмм, я только сейчас заметила: Крис все это время смотрел на меня. Жутковато. Надо будет с ним побеседовать. - Ты же понимаешь, что твое имя слишком длинное? Ин-иц-из-уки. Четыре слога? Да и смысл* его мне не очень нравится.  Но не волнуйся, я уже выбрала тебе имя. Отныне ты Крис, - Учиха слегка поднял бровь, но спустя секунду безучастно произнес: - Моё мнение все равно не учитывается, да? -  его лицо не выражало ни одной эмоции. - Да не дуйся ты так. Всё равно бы умер вместе со своим кланом. А так у тебя новая жизнь прекрасная хозяйка и столько возможностей, -  всё-таки метод кнута и пряника считается неплохой методикой. А на лице Криса прошлась буря эмоций. - К-как умер бы с кланом? Что тебе известно?! - Ага, знаю я о планах Учих восстать, а также о том, что твой клан исчезнет через пару месяцев. - Твои знания связаны с  тем, что ты путешественник? Хотя уже не важно. Я безумно рад, что этот чертов клан исчезнет с лица. - А как же невинные детишки?- - У них все равно нет шансов на нормальное будущее. Они бы стали безвольными марионетками клана... Прямо как я… Хах… Знаешь, я вижу в своей смерти все больше и больше плюсов. - Интересная точка зрения, ладно, отныне ты мой подчинённый. Обещаю, я постараюсь показать тебе новые стороны этого мира, - с улыбкой произнесла я. В ответ брюнет лишь что-то промычал. Ладненько, а теперь разберемся с наградой. Рулетки, что я получила в качестве приза. Достав из инвентаря рулетку хаоса, я начала осматривать её. На самом деле, она не выглядела как рулетка, скорее, как билет в цирк. Надпись на билетике гласила “Порви меня”. Ну что, вперед и с песней. Легким движение руки я разорвала билет. В этот же момент пол подо мной исчез, и я провалилась вниз. Спустя пару секунд падения в черном туннеле я приземлилась на гранитный пол. Потянувшись, я встала и начала отряхиваться.  О, Крис тоже тут. Осмотревшись, я попыталась понять, где нахожусь. Я стояла на площадке перед зданием с великолепной отделкой. Судя по размеру, оно многоэтажное, но окон я так и не увидела. Крис, казалось, тоже был очарован. Внезапно наш осмотр здания прервал игривый голос сзади.  - Новые посетители? Позвольте представиться: я Кирика — управляющая данным заведением, - отринув, я обернулась. Передо мной стояла красивая девушка в черном фраке.  Её волосы были завязаны в пучок, а на лице был легкий макияж. - Какая красивая управляющая работает здесь - произнесла я, подходя к Кирике. - Но, пожалуйста, используй свое настоящее лицо, - Все-таки разговаривать с тем, кто скопировал твоё лицо, не очень приятно. Хотя скопировала она его довольно хорошо. Надо будет в будущем прикупить себе черный фрак. В ответ на мою претензию управляющая демонстративно вздохнула. - Эхх, твой костюм слишком хорош. Да и твоему подчиненному, похоже, нравится, - с улыбкой произнесла она, показывая в сторону Криса. Тот стоял в ступоре и поочередно смотрел на нас обоих. Вот чертила. - Ну, ладненько у меня ещё много костюмов в запасе, -  сказала Управляющая, и её внешность вмиг стала меняться. Спустя пару секунд метаморфоз её внешность окончательно изменилась. Кудрявые рыжие волосыс веснушки и карие глаза хорошо дополняли друг друга. Скорее всего, ещё один скопированный образ. - Итак, не могли бы вы продемонстрировать мне ваш билет? - дружелюбно попросила ныне рыжая управляющая. Передав ей в ответ остатки билета, я стала смотреть на её реакцию. Её глаза слегка округлились, но она быстро пришла в себя. Неужели это что-то необычное? Надо будет разузнать. - Ох, почему вы сразу не сказали, что у вас такой билетик. Вы впервые здесь? - её тон быстро сменился на притворно вежливый. Значит, это действительно интересная штука. Решив, что врать не имеет смысла, я честно ответила: - Да, я впервые в вашем заведении. - О-хо-хо, тогда позвольте рассказать вам все, но для начала давайте зайдем. А и вашего слугу придется оставить здесь, - Управляющая хлопнула в ладоши, и Крис исчез из моего поля зрения. Интересная способность. Она предлагает мне войти? Чуйка подсказывает, что внутри лучше не светить своим лицом.  Открыв инвентарь, я достала маску. В тоже время управляющая внимательно следила за мной. - Злой атрибут, интересно, - тихо пробормотала она. - Ношение маски против правил? - Нет-нет. Пожалуй, это даже хорошо. Тогда пройдемте за мной, - после её слов на стене появились двери в здание. Казино. Первая мысль, что посетила меня, когда я оказалась внутри странного здания. Мы оказались ровно посередине зала. Вокруг меня стояли различные столики,  за которыми сидели посетители данного места. Кажется, большинство из них играли в покер или подобные карточные игры, некоторые крутили стандартную рулетку. Лишь небольшая часть сидела у автоматов вдали от основных столиков. Посетители представляли из себя людей, демонов, зверолюдей и многих других.  Официанты разносили повсюду хрустальные бокалы полные вина. Надо будет на обратной дороге прихватить с собой пару бутылок. Некоторые люди были одеты в современную одежду, другие же облачались в старомодных одеяниях. Сам зал выглядел роскошно.  - Пройдемте дальше, не стоит тут задерживаться, - произнесла управляющая, ведя меня собой дальше. Мы оказались в следующем зале, здесь уже не было там много игровых столиков, как в прошлом зале, вместо них стояли красиво украшенные кальяны. Большую часть зала занимала бархатная сцена. Пока я размышляла о том, для чего эта сцена, свист толпы подтвердил мою догадку. На сцену вышли одним за другим полураздетые парни и девушки. Всего их было пятеро: двое парней и три девушки.  Хмм, мой проводник по этому месту куда-то исчез, ну и ладненько. Посмотрим на это шоу. На сцене появилась ведущая высокая брюнетка, одетая в такой же фрак, что и управляющая, после чего начала рассказывать о “товаре”. Только сейчас я заметила ошейники у каждого человека на сцене. Чем-то напоминает  кровавый ошейник Криса. Интересно, куда его закинули? Пока я размышляла о судьбе моего компаньона, на сцене происходило целое шоу.  Даже не знаю, как это назвать… Групповой стриптиз? Каверденс с раздеванием? Но, похоже, местным такое заходит, да и, не считая раздевания, танец-то действительно был неплохим. Когда он закончился, весь зал вскипел: аплодисменты, свисты и прочие признаки довольной толпы. Итак, похоже, заключительная часть, которую ожидали многие здесь. Аукцион. Как я поняла из объяснения ведущей, всех пятерых продавали как рабов.   Вдруг какой-то парнишка, тихо сидевший в углу, вскрикнул. Ох, кажется, он возмущается о том, как можно продавать живых людей. То есть его смутило только это? Что ж, я не разделяю его мнение, да, продажа людей это плохо, но, возможно, здесь это норма. Как говорится, не лезь со своим уставом в чужой монастырь. Хмм, парнишка достал меч? Так,почему он бежит ко мне? - Это ведь ты хозяин этого ада? Я чувствую твоё зло! Сдохни! - проорал сумасшедший. Он это мне? Черт! Заблокировать атаку двуручного меча моей катаной вряд ли получится. Мана не успела восстановиться. Остается один вариант. Попытавшись увернуться, я отпрянула влево. Не успею — статы слишком низкие. Придётся пожертвовать рукой. Приготовившись к боли, я инстинктивно закрыла глаза. Чёрт, ошибка, в следующий раз надо потренироваться не закрывать глаза. Но ожидаемой боли не последовало: открыв глаза, я увидела перед собой молодого парня лет двадцати. Удивительно: он держал огромный двуручный меч всего двумя пальцами. Внешность моего спасителя прям как его сила была на высоте. Он не был качком, скорее, просто подтянутым. У него были длинные и серебристые, словно луна в полнолуние волосы, а глаза походили на два рубина. Одет был в алый костюм, который отлично подчеркивал его фигуру. Лицо было бледным, но довольно красивым. Осанка ровная. Жил бы он на земле то, возможно бы, стал популярным актером или моделью. В целом, он был выше среднего. Но как говорит моя интуиция, с ним лучше не связываться. Все теми же двумя пальцами он вырвал меч у парниши и воткнул в пол. Силён. Мне точно не нужен враг с такими статами, хотя с помощью его тела можно усилить Криса, наверное. Спустя пару секунд ошарашенный парнишка был повязан. - В особую комнату его. Он нарушил один из запретов нашего заведения. Всем гостям напитки за счет заведения, - его голос был спокойным и размеренным, но в нем читалась капля надменности. - А вас я попрошу пройти со мной в VIP-комнату для обсуждения компенсации для вас. Это он мне? Подозрительно. Как бы отвертеться? Внезапно мои размышления прервала явно напуганная и запыхавшаяся управляющая.  - П-п-простите, сэр,это моя вина, я готова понести ответственность, - взволнованно произнесла Кирика. Любому было понятно, как она боится этого типа. Зал тоже затих. Внезапно белобрысый хлопнул в ладоши, и я переместилась из зала. Оказалась я в роскошно украшенной комнате. В ней никого не было, но и дверей и любых подобных выходов тоже. Придется посидеть на диванчике и подождать. На крайняк придётся использовать навык. На придиванном столике лежало несколько листовок. Первая из них была про правила пользования VIP-комнатой. Вторая об особых услугах этого места. А третья местное меню. Хмм, тушёное сердце вампира, кровь девственницы, жареные души грешников. - А вот наггетсы из драконьего мяса звучат аппетитно, - я произнесла свои мысли вслух. - Пожалуй, соглашусь с вами, драконье мясо вкусное и питательное, - внезапный голос рядом со мной застал меня врасплох. Подняв глаза, я увидела перед собой красноглазого.  - Думаю, мне стоит представиться: я Мамон, хозяин данного места. Мне жаль, что из-за оплошности моих подчинённых  вы подверглись нападению. Не могу ли я узнать ваше имя, Мисс? Мамон… Я точно помню, что в мифологии это что-то означает. Черт, не могу вспомнить. Но допустим, он извиняется передо мной. Что ему нужно? Видимо, мне тоже придётся представиться. - Меня зовут Лисс, и вам не нужно беспокоиться, в конце концов, я не пострадала, - черт, когда я, наконец, уйду отсюда. Этот обмен любезностями бесит.  - Какое прекрасное имя. Не желаете в честь нашего знакомства выпить? - сделав комплимент, Мамон достал из воздуха бутылку вина и пару бокалов. Что ж, первое правило выживания: не пей то, что тебе предлагает незнакомец. - Не пью, Мамон, не могли бы вы вернуть меня к мисс Кирике? Я ещё не закончила свои дела, - мне больше было интересно место моего пребывания, нежели его владелец. Хмм, а чего это он в другом костюме? Да, костюмы были одинаковы, но костюм, в котором я его видела, был слегка потрепан. А костюм, который на нем, будто только из магазина. Подозрительно. В отличие от слегка напряжённой меня, он сидел в расслабленной позе.   - Да, я поговорил с Кирикой о вашем деле, вы же не против, что я стану вашим проводником? Черт. Ладно, Леся, натяни маску дружелюбия, в худшем случае, ты просто используешь навык для побега. - Но разве это не обременит вас? Я думаю, раз вы хозяин этого места, у вас должно быть много забот, - притворимся дурочкой и постараемся сбежать. Иначе следующим блюдо в меню стану я. - Ни в коем случае, для меня будет честью показать вам это место, — все с той же ухмылкой произнес демонюга. Он снова хлопнул руками, и мы оказались в длинном коридоре. Как бы подозрительно я не относилась к этому месту, но даже у меня вызывало восхищение данным коридором. Казалось, будто я гуляю по космосу. Вместо стен и потолка тут было звездное пространство. Красиво. - Как вам это место? - поинтересовался сереброволосый. - Этот коридор прекрасен, а если вы о предыдущих залах, то они тоже прекрасны с коммерческой точки зрении, – честно ответила я. Вранье не имело смысла. Я все равно не вернусь сюда. - Интересная точка зрения, не могли бы рассказать подробнее? - Начнем с зала казино, как я заметила,тут алкоголь довольно дешевый, в отличие от закусок и прочего. Также, смотря на поведение игроков, он довольно крепкий и вкусный. Пьяные игроки не могут принимать рациональные решения. Да и целом, зал работает по системе в казино: получает выгоду только его владелиц. Во втором же зале все еще проще. Как дорого продать средненький товар? Завернуть его в красивую упаковку. Групповые танцы и есть эта красивая упаковка. Вам стоит выдать премию тому, кто придумал эту идею - я высказала своё мнение.  В ответ на мой монолог об этом месте Мамон рассмеялся. - Что ж, вы первая, кто думает об этом месте в таком ключе. Обычно я слышу, что то вроде “Ужасное место, где продают людей” или место “где можно расслабиться” - эти ответы тоже частично правильны, но меня не особо волнует мораль, пока это не касается меня или моего окружения.  — Кстати, это ваша идея водить новых клиентов по залам прежде, чем привести их туда, куда они изначально собирались? - Охх, заметила и это, да, ты абсолютно права. А вот и наше место назначения, - произнес Мамон, вставая перед дверью отделанной золотом.  Открыв дверь, он пригласил меня войти. Зайдя внутрь, я слегка удивилась. Внутри не было абсолютно ничего, кроме космического пространства и ярко-алого алтаря. Сереброволосый протянул мне руку с остатками билета. - Положи это на алтарь, - пояснил мне мужчина. Решив его послушать, я положила обрывки билета на алтарь. Спустя пару секунд он начал дрожать. И внезапно с неба упала ярко-золотая звезда. После того как яркий свет утих, я увидела абсурдно сильную вещь.

Кигуруми дьявольского кролика

Ранг SS+

Тип [Уникальный]

Требования:

Персональный Предмет

Эффекты:

Защита: +400

Сила +350

Интеллект +240

Ловкость +290

Восприятие +355

Дополнительная мана

+600

Удача +20

Раздел навыков [Кроличья

Магия]

Раздел навыков [Дьявольская

магия]

Дополнительные

эффекты:

Снижение агрессии

монстров.

Одежда подстраивается

под размер владельца.

Повышение уровня

милоты.

Что же поздравляю, я поражена. Абсурдность данной вещи удивила меня. Черная пижама с дизайном, что частично напоминает Монокуму из ронпы. И статами, как у легендарной брони. С новыми навыками и новыми характеристиками в виде удачи и защиты. Мамон, видимо, тоже был поражен абсурдностью данной вещи. - Ха-ха, видимо, это вещь действительно тебе подойдет. Померяешь? - засмеялся демон. В ответ на что я молча убрала вещичку в инвентарь. Сразу после этого мной всплыло уведомление.

[Внимание]

Вы сознательно владеете

Двумя предметами с атрибутом зла.

Ваш атрибут автоматически смещён

Нейтральный=>Нейтрально-злой

Что это еще за атрибуты? Если честно, я устала, а мне ещё рулетку мира крутить. Решив разобраться позже, я проигнорировала сообщение. Теперь нужно разобраться с рулеткой мира. Достав предмет, что походил на билет в театр, я начала всматриваться на этот раз никаких указаний ввиде “Порви меня” не было. Мамон же нахмурился. - Откуда у тебя это? - его голос был явно раздражён. - Оттуда, откуда билет сюда. А, и вы случаем не знаете, что с ним делать? - лаконично ответила я. В ответ на что демонюга явно приподнял бровь. - Это точно твоя награда? Ты не убила кого-нибудь и не украла её? - так, а это уже странно. Почему его так волнует это? - Просто, если ты попытаешься воспользоваться билетом, что не принадлежит тебе, ты получишь наказание, - совершено серьезно произнес красноглазый. Так, стоп, что? Голова болит от недосыпа. Надо запомнить. - Не волнуйтесь, этот билет мой. Вы не знаете, как им воспользоваться? - я повторила свой вопрос. -Хорошо, я расскажу вам, но сначала примите небольшую компенсацию за нападение, - сказав это, он протянул мне золотую карточку. - Это VIP-пропуск в наше заведение,влейте в него немного маны и снова окажитесь здесь. Я буду рад видеть вас, – дружелюбно произнес Мамон. Решив принять этот подарок(?), я закинула его в инвентарь. Избавлюсь от этой штуки позже. - Для того, чтобы воспользоваться этим, влейте немного маны в эту штуку, - произнес демон, явно акцентируя слова на “Этим” и “Эту штуку” . - А, и еще не могли бы вернуть моего подчинённого? -  что-то я совсем позабыла о Крисе. -Ахх, вы о той душе? Хорошо, — когда он хлопнул в ладоши передо мной, предстал Крис… Смущённый и шокированный Учиха был явно потрепан. Его рубашка была наполовину расстёгнута и была красной от женской помады, волосы растрепаны. Пояс на штанах развязан. На лице тоже оставались следы от поцелуев. Быстро повертев головой, брюнет спокойно вздохнул. Почему мне кажется, что Мамон сзади меня ухмыляется? - Крис, я слишком устала, чтобы разбираться, что с тобой случилось. Приведи себя в порядок. Мы уходим, - произнесла я. Как же я устала. Рулетку мира покрутим позже. - Мамон, ты не знаешь, как нам вернуться обратно? - я даже позабыла о страхе перед этим чёртом. - Не волнуйся, я помогу вам. А ты пока поспи, - он прикоснулся рукой к моему лбу. Ничего не произошло. На лице Мамона появилось недоумение. Что он пытался сделать? - Ох, это не сработало… Тогда просто открою дверь, — еще один хлопок, и я уже вернулась домой.  Всё-таки магия это чудесно. Доползя до своей кровати, я сразу же отключилась.

***

В кабинете стоял густой едкий дым. Демон, что был причиной этого, спокойно сделал еще одну затяжку. Покуривать папиросы, попутно разбирая документы, было для него обычным делом. Но сегодня даже простая проверка документов совсем не давалась Мамону.   Бесит. Случайно сожгя документ, Демон успокоился. Так дело не пойдет. Собрав документы и отложив их, блондин начал думать, чем занять себя. Открыв неведомое пространство, он немного порыскал в нем. Вот она его цель — бутылка вина из его коллекции. На самом деле, Мамон очень любил собирать редкие ценности, и одной из них был дорогой алкоголь. Достав хрустальный стакан, он вскрыл бутылку. Приятный запах ударил в его нос. Что ещё можно ожидать от высококачественного алкоголя настоявшегося несколько веков? Тут в дверь постучали. Обычные слуги не решились бы постучаться, а значит, это мог быть только она.  Спустя пару секунд стук превратился в беспорядочное тарабание. В прошлый раз это закончилось тем, что дверь в его кабинет пришлось заменять. - Входи, - дверь распахнулась,и его догадки подтвердились. - Дорого-о-о-ой Мамон,мне тут птичка нашептала, что ты открыл “Фанвайн” 1789 года. Как ты мог прятать от меня эту вкусность? - вот она — причина, почему вся его коллекция вина хранилась в отдельном магическом пространстве за несколькими барьерами. Яркие розовые, словно жвачка, волосы, как и были, во встрёпанном состояния. Было ясно, что, только получив информацию о вине, она прибежала сюда. Несмотря на небольшой рост, девушка явно обожала алкоголь. - Ну бра-а-а-атик, ты же не собираешься выпить все в одиночку? - жалобно проскулила девушка. Мамон слегка ухмыльнулся, он знал истинное лицо дьволицы. Именно она заведовала пытками в его заведение и получала от этого явное удовольствие. Такой она была: любитель вкусности и жестокости, а так же князь тьмы и демон смертельного греха чревоугодия Вельзевул. - С каких пор ты стала моей сестрой? Ладно, Верье с тобой, - сдался Мамон, доставая из пространства ещё один бокал. Несмотря на то, что Мамон и Вельзевул не были кровными родственниками, схожесть их грехов сделала их ближе друг к другу. Смотря на алчные взгляды, Вельзевул в сторону магического пространства Мамон вздохнул. - Нет, даже не думай! - предупредил демон, разливая напиток по бокалам. Немного подувшись, розоволосая все же спросила: - Кстати, что произошло, раз ты вообще открыл эту редкость? Хозяин кабинета даже и не знал, что ответить на этот вопрос: - Это случайно не связано с тем человечком? - вопрос, что точно бил в цель. - Я же точно приказывал провести тщательную дезинфекцию, — основным источником информации Вельзевул были мухи. Зная это, Мамон приказал проводить дезинфекцию каждую неделю. Несмотря на это, мухи и мошки продолжали попадать в его заведение. В отличие от раздражённого Мамона, Вельзевул спокойно выпивала алкоголь. - Вкуснотища, кстати,то человечек тоже пах вкусно, — заметила повелительница мух. - Шучу, не надо на меня так смотреть, я-то, как никто другой знаю, что будет, если покуситься на твое, я помню, как ты отделал тогда Асмодея за то, что он попытался покуситься на твою работницу. “Она редкий мимик” - так вроде ты тогда сказал. Единственное, что тебя волновало, что твоя коллекция редких рас будет не полная. Да, демон Жадности Мамон? *Дословный перевод с японского раб. * Изначальное имя Криса переводится как заложник Клана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.