ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пустой гений

Настройки текста
Девять секунд двадцать три миллисекунды. Слова, что шокировали всех: от малых детей, что только предстояло начать свой путь ниндзя, до самых закоренелых шиноби, что на своем веку повидали многое. Безумный, можно сказать, нереальный рекорд, который не каждый из джоунинов повторит, был поставлен маленькой девочкой. Не гением из великого клана, не дочерью величайших шиноби, а безызвестным ребенком. Свидетели, заворожённые данным происшествием, не могли поверить своим глазам. В тоже время виновница общего шока расслаблено стояла около инструктора, казалось, для неё этот рекорд был самим собой разумеющимся. — Я могу идти? — не обращая внимания на всеобщую атмосферу, спросила блондинка. — Наверное, да? — неуверенно ответил мужчина, не совсем понимая, что в данной ситуации ему делать. — Вот и хорошо, а то мои друзья меня заждались, — улыбнулась девочка. Сделав пару шагов, она, казалось, вспомнила, нечто важное. — Можете передать Саске, что он должен мне вкусняшки? — А? Хорошо.

***

В старом кабинете, построенном еще в давние времена основания деревни, чувствовалось напряжение. Громкое, динамичное тиканье часов накаляло и без того сложную атмосферу между начальником и подчинённым. С одной стороны величественный, но уже слегка потерявший хватку от времени лидер деревни, с другой же молодой учитель из академии шиноби, решивший прервать неловкую тишину. — Третий, зачем вы вызывали меня? — уважительным тоном задал вопрос Ирука. — Я думаю, ты понимаешь причину твоего вызова, — произнес Сарутоби, попутно рассматривая лежащие на столе документы. — Это из-за ошеломительного результата, поставленным одним из учеников моего класса? — на самом деле, Умино все прекрасно понимал, но что-то в его душе не давало ему покоя. — Ты прав, столь поразительный рекорд не может остаться без внимания, поэтому я и позвал тебя. Знаешь что это? — задал вопрос глава деревни, доставая бумагу с рукописным текстом. — Никак нет, Хокагэ. — Это официальное прошение Шимуры Данзо на опекунство, а также на досрочное окончание академии ученицы с именем Мелисса. — Данзо?! Неужели это тот… Вы не должны это допустить, Третий! — Поэтому я и позвал тебя, дабы посоветоваться на этот счет. Расскажи мне все об этом ребёнке. Я понимаю твое замешательство, но сейчас твои слова решат судьбу этого дитя. В голове шокированного Ируки промелькнули воспоминания, что грузом лежали на его сердце. Он вспомнил через что ему и его родителям пришлось пройти после становления шиноби. Умино определенно не желал такой судьбы для столь юной девочки. Поняв, что скрывать бессмысленно, Ирука раскрыл все карты. — Мелисса гений, и я… знал это ещё до этого занятия. В первый день, когда я решил проверить знания класса, я случайно перепутал стопки бумаг и раздал тесты, подготовленные для экзамена на чунина, спустя некоторое время я наконец-то заметил ошибку. Было естественно, что все дети не смогли ничего написать, кроме одного. Мелисса за отведённое время решила большую часть теста, точнее все, что было связано с точными науками. Она не смогла ответить только на два вопроса, связанных с историей. Сначала я не мог принять это результат, списав на совпадение, и поэтому позвал её после уроков, дав еще работу уровня чунина. Мои подозрения подтвердились, тест был решен верно, за исключением вопросов, связанных с историей. Но, несмотря на то, что она гений, она все еще ребёнок. Сейчас не военное время, так что я не думаю о том, чтобы выпустить этого ребенка из академии раньше времени. Я думаю, не стоит забирать у девочки детство. — Хмм, еще и гений точных наук? Как хорошо, что ты разделяешь мою позицию, Ирука. — Что вы имеете в виду, Хокагэ? — Я не хотел одобрять это прошение, и твои слова подтвердили мою позицию. Все же в академии учат более важным вещам помимо тренировок, а именно воле огня. Однако оставить такой талант без внимания все равно, что выкинуть его. Поэтому моё решение таково. Прошение Шимуры Данзо отклонено, а для ученицы будет назначен особый инструктор. К счастью, у меня уже есть кое-кто на примете.

***

Кажется, я облажалась… Несмотря на то, что внешне я выглядела довольно спокойно, внутри меня все кипело и дрожало. Я недооценила увеличение характеристик, да я и до этого не была медленной, но после увеличения характеристик я приблизилась к уровню джоунина. И почему Крис с такими характеристиками проиграл мне? Да, был элемент неожиданности, но его бы не хватило бы, если бы его характеристики были на уровне обозначенных системой значений. Скорее всего, воскрешение так повлияло на него, и часть его сил просто запечатано. Нужно будет раздобыть ему подходящее тело. И все же, что мне сейчас стоит делать? Благо я смогла ускользнуть из академии, не столкнувшись с детишками или еще хуже с Данзо и его прихвостнями. Мне нужна защита от этого старого маразматика. Итак, кто сможет стать моим щитом, кто-то по влиянию равному этому поехавшему деду. Возможно, Яманако, репутация в качестве спасительницы наследницы клана, и безумный по всем меркам талант станут мои билетом в этот клан, тем более отец Ино уже спрашивал меня о том, как я отношусь к удочерению. Но тогда придется вступить в этот клан, что для меня нежелательно. Оставлю это как один из вариантов отступления. Вариант два: кто лучше защитит от старого маразматика, чем другой старый маразматик? В случае, если я стану под протекцию хокагэ, то у Данзо станет меньше шансов дотянутся до меня. Проблема лишь в том, что Хирузен слишком пассивен. Нужно слегка подтолкнуть его. Но как бы пассивен он не был, мой рекорд все равно заставит его что-нибудь сделать. Скорее всего, Данзо попытается удочерить меня. А как я знаю, все подобные заявления проходят через старую обезьяну. И дед попробует посоветоваться с кем-то, кому он доверяет, и кто может объективно взглянуть на ситуацию…. Скорее всего, выберет Ируку из-за их давнего знакомства и того, что он мой учитель. Надо бы это учесть. Ну и третий вариант: свалить из деревни. Этот вариант я оставила на крайний случай, так как хочу взаимодействовать с главными героями до событий таймскипа. Так как в большей части квестов упоминаются главные герои, система явно хочет, чтобы я что-то с ними сделала. Оставлю этот вариант на черный день. Можно попробовать податься в другие великие кланы, но не думаю, что они настолько заинтересуются мной. Что ж из основных трех вариантов меня больше всего привлекает второй. Нужно привлечь Криса. [Крис, ты меня слышишь?] [Ага, у тебя просто чудесная техника] [Короче, слушай и запоминай: ровно через 5 минут я активирую навык, и у тебя появится тело. После того, как у тебя появится тело, тебе срочно нужно найти Ируку Умино. Используй на нем гензюцу и постарайся, чтобы тот вспомнил все свои самые болезненные воспоминания, связанные с профессией шиноби. Только не попадись, а то у меня и так проблем хватает. Как закончишь, ответь мне, я думаю, ты разберешься, как отправить мне сообщение.] [Так это связано с твоим предупреждением о готовности?] [Хватит тратить чакру на бесполезные сообщения. Жду отчет.] Так с этим разобрались, теперь время проверить награду.

«Юный росток»(Выполнено)

Ваши награда

Интерес Данзо Шимуры

Симпатия Саске Учиха

Симпатия Наруто Узумаки

Симпатия Ино Яманако

Симпатия Сакуры Харуны

Очки опыта 3000

Очки характеристик 25

Деньги 2000

Навык «Блеф»

Я все еще не понимаю, почему интерес Данзо в наградах. Если с главными героями еще более понятно, аниме же построено на силе дружбы, вере в себя и роялях в кустах, то с этим дедком… Хотя количество деньжат меня порадовало. Вместе с новым навыком.

[Блеф]

Ранг: С

Уровень: 1

Тип: Пасивный

Эффект: Ваша ложь более убедительна.

Простой навык. Как раз пригодится в том, что я хочу провернуть. Но для начала стоит создать себе замену. Проверив, что никого рядом нет, я надрезала себе палец. Алая, словно рубиновая, жидкость начала капать на землю. Чем больше крови попадало на землю, тем больше красная лужа менялась, вибрируя и потихоньку обретая форму гуманоида. Спустя пару секунд передо мной предстал мой нагой клон. Хех, все никак не привыкну к этому навыку. Откуда у меня этот навык? Сразу после получения награды в виде техники теневого клонирования я захотела испытать эту легендарную технику. И у меня даже получилось создать клона, но сразу же после его создания система выдала ошибку.

[Ошибка]

Несовместимый с системой навык.

После чего выскочило еще одно уведомление.

[Ошибка]

Изъятие навыка.

Прекрасно помню, как в тот момент мне хотелось выбить из системы всю дурь.

[Ошибка]

Поиск походящей компенсации.

И следующее уведомление выдало этот весьма интересный навык.

[Ошибка]

Ваша компенсация за утраченный навык.

Навык «Системное клонирование»

[Системное клонирование]

Ранг: A

Уровень: 1

Тип: Поддержка.

Требование: Кровь пользователя. 100MP.

Эффект: Создание полной копии пользователя. Клон

частично может использовать систему. После уничтожения

все положительные эффекты переносятся на

оригинал. Клонам необходимо употреблять пищу.

Клоны владеют 40% характеристик пользователя.

Ограничение на количество клонов [0/1]

Текущие клоны: -

Дополнительные эффекты:

(Групповой чат)

(Уничтожение)

(Подмена)[Заблокировано]

[Другое]

Вот как-то так. На удивление навык мог стоять наравне с имбовыми теневыми клонами. Да, мой изначальный план запинывать всех сотнями клонами провалился, но в некотором смысле это навык был даже лучше. Прочность у системных клонов была намного выше, да и работает этот навык скорее, как призыв самостоятельного юнита, что может сам восстанавливать ману и прочее. Ещё одно неудобство было вызвано тем, что мой клон появлялся… нагим. Довольно неприятно, что приходится выделять им одежду. Что же, вернемся в настоящее время. — Первая, как себя чувствуешь? — произнесла я, протягивая своей копии старые вещи. — Прекрасно, госпожа, какие будут указания? — ответила мне клон номер один с нескрываемой улыбкой и румянцем. На мое удивление у клонов даже было что-то вроде самосознания. Сначала я боялась, что мои копии будут бунтовать, но их отношение ко мне больше схоже на поклонение. И это даже слегка пугает… — Побудь за меня какое-то время. — Госпожа, вы опять ввязались во что-то опасное? И зачем вы ограничили мне память за последние сутки? Неужели на экзамене что-то произошло? — Не волнуйся ты так, ты же прекрасно знаешь мои способности. Мы с тобой одно и тоже. Только ты слабее, — немного возмущавшись, мой клон ушел из переулка, оставив меня наедине с своими мыслями. Если все пройдет по плану, то я окажусь под протекцией старого маразматика. Но мне ещё нужно подготовится ко дню икс, а для этого нужны документы. А главным моим источником информации станет главный виновник резни. Надев на лицо маску и сменив одежду, я поспешила скрыться, дабы встретиться с главным садистом Конохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.