ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста

***

[Это Первая. Пока никаких странных движений в мою сторону замечены не были, на данный момент общаюсь с Ино Яманако и её семьёй.] [Приняла, продолжай в том же духе, жду следующий отчет.] Отправив ответ своему клону, я остановилась. Миссия продвигалась на удивление удачно, учитывая, что моего клона до сих пор не похитили. Ну а пока мой клон развлекается с детишками, я перейду к вкусняшке в лице брата Саске. На самом деле разузнать, когда и во сколько у садиста индивидуальные тренировки, довольно просто. Поговорив с парочкой маленьких Учих и сделав небольшую взятку в лице конфет и вязаных игрушек, я узнала фактически точное расписание будущего члена Акацуки. На удивление, проникнуть в район клана было довольно легко, несмотря на то, что поздним вечером территория Учих закрыта для посещения посторонних. Скорее всего, это связано с тем, что большая часть боеспособных Учих рассредоточена по всей деревне. Ну и ладненько, мне это на руку, путь отступления на случай моего обнаружения уже ждал меня. Что ж, проверим, насколько я хороша в стелс-миссиях. Заодно и осмотрю район Учих до его уничтожения. Бурлящие жизнью дома, бегающие детишки и пытающиеся загнать ребят домой родители — даже жалко, что скоро это место окрасится в красный. Понаблюдав за детьми, я подумала. Вы, конечно, милые ребята, и ничего не сделали плохого, но, увы, вы не Саске... Может, похитить парочку детишек? Слишком невыгодно, похищение и удержание нескольких детей будет очень затратно. Ладненько, не будем об этом. Продолжая пробираться по закоулкам и крышам, я зарисовывала карту местности, попутно избегая чужих взглядов. Завернув в небольшой сквер и почти дойдя до места назначения, я остановилась. Время использовать мимикрию. Конечно, неудобно, что примерно половина моих техник оставляет после себя лепестки роз, но что поделать, приходится убирать за собой.

***

Несмотря на то, что небо уже давно стемнело, в середине поляны было достаточно светло. Причина данной несостыковки была в черноволосом парне, сидящем в центре небольшой опушки. Для незнающего человека данный юноша мог бы показаться богом огня из-за того, что вокруг брюнета резвились небольшие огоньки. Но опытный шиноби сразу же распознал бы технику мудрого феникса, которую трудолюбивый юноша упорно тренировал. Суть тренировки состояла в контроле чакры и использовании большого количества маленьких шариков. Так как тренировка требовала безумной концентрации, она проходила вдалеке от других людей. Но внезапно все огоньки полетели в одну сторону, и раздался звук удара, а затем последовал взрыв. А напряжённый юноша встал в боевую стойку. Из столпа дыма и огня вышла совершенно целая и невредимая девушка в маске. — Воу, воу, воу, полегче, парнишка, я ведь пришла не драться, — произнесла незнакомка, отряхивая одежду от пыли. Не поверив ей, Учиха не вышел из боевой стойки. — Кто тебя послал? Данзо? Ты из корня? — в грубой форме задал вопрос брюнет. — Почему сразу из корня? Да и этот старый пень мне не нравится, ладно, не в этом суть. У меня встречный вопрос: зачем ты меня атаковал? — в безмятежной манере произнесла блондинка. После слов блондинки глаза Учихи засияли красным. Но того, чего ожидал Итачи, не произошло. … … — Ты Учиха? — прервал неловкое молчание слегка удивлённый брюнет. Он уже давно полагался на свой шаринган, но такая ситуация была у него впервые, несмотря на то, что его оппонент был в маске, он был уверен, что их взгляды столкнулись. — Со мной такой фокус не сработает, и прежде чем нападать на меня, лучше послушай, — на это паренек, казалось, хотел возразить, но, подумав, отступил, решив выслушать незнакомку. — Я знаю о предстоящей резне, — после того как данные слова сорвались с губ блондинки, в неё полетела туча из кунаев. — Хах? Дослушай хотя бы, — слегка недовольно проворчала девушка, попутно отбивая летящие в неё кинжалы чем-то вроде катаны. — Нам не о чем с тобой разговаривать, — мрачно ответил предатель клана, составляя печати. — Не о чем? Даже о твоём любимом Саске? — ударив по больному, девушка зажгла небольшие огоньки ненависти в глазах Итачи. — Неужели ты думаешь, что, если пригрозишь Данзо и свалишь в туман, на последнего Учиху никто не позарится? Например, один змеиный любитель шарингана? — изворачиваясь от очередного огненного шара, произнесла блондинка, намекая на одну очень опасную личность. … — И вообще, зачем мы дерёмся? Из-за того, что я знаю про ваши планы с Данзо? Если честно, мне с колокольни на них. Единственное, зачем я упомянула это, лишь чтобы объяснить тебе, что твой любимый братик не будет в безопасности после твоего ухода, — объяснила незнакомка, кидая на прогиб тело юноши, что в мгновение рассыпалось в десятки ворон, пока настоящий шиноби появился сзади. … — Я выслушаю тебя. Но одно неверное движение, и мне придётся убить тебя. — Хах, как самоуверенно. Ну, ладненько, короче говоря, я буду защищать Саске. — Почему я должен поверить тебе? — Какой ты бяка, а ведь я могу просто сходить к вышестоящим из Учих и рассказать им всё. Как считаешь, что они сделают с тобой и с твоей семьей, включая твоего братика? А? Предатель. — То, что ты это не сделала, доказывает, что тебе нужно что-то от меня. Но это не показывает то, что я могу верить тебе. — Какой же ты бука, держи, — беззаботно произнесла блондинка, вытаскивая из кармана (?) свиток. — Что это? — озадачено и слегка напряжённо произнес парнишка, отходя от брошенного в него предмета. — Гарант нашей сделки. Моя уникальная техника — контракт. Ознакомься. — С чего ты решила, что я хочу заключить с тобой сделку? — слегка высокомерно произнес брюнет, но, слегка замявшись, всё же создал клона, дабы проверить вещь. — Пфф, какой же ты скучный, а ведь я единственная, кто сможет тебе помочь. Моя прекрасная техника свяжет нас обоих, и никто из нас не сможет нарушить договор. Также я обладаю достаточной силой и количеством информации, дабы защитить твоего любимого братика. Или ты серьезно хочешь оставить его на попечение Хирузена? — насмехаясь, задала вопрос девушка. Итачи не видел её лица из-за маски, но он мог поклясться, что сейчас лицо блондинки искажено в улыбке. Несмотря на то, что незнакомка была подозрительной, все её слова болезненно били в цель. А артефакт, что она дала его клону, так и искрил чакрой. Сам контракт был составлен достаточно прозрачно, но он все же решил удостовериться. — Что ты хочешь? — вздохнув, произнес Учиха, он прекрасно понимал, что у любой сделки есть цена. — Хм, я вроде указала в нашем контракте, что от тебя мне нужны две вещички. Точная дата резни и великолепнейший меч Тоцука. Взамен я не буду вмешиваться в процесс геноцида, а также буду защищать Саске Учиху до его официального становления генином. Ну и, конечно, пункт о ненападении на срок действия контракта. Итачи задумался: слишком хорошая сделка. Поразмыслив пару минут, перечитав контракт несколько раз, он принял решение. И пусть это будет договор с демоном, но, если это поможет защитить Саске, предатель готов был спуститься в недра ада. Сделка с дьяволом заключена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.