ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Смерть великого клана

Настройки текста
Примечания:
Как же быстро летит время, все же в этом мире все относительно, но не будем о философии. С моей довольно удачной сделки прошло уже полмесяца, а метка, оставленная на моем затылке, все еще приносила мне небольшой дискомфорт. К моему несчастью это был эффект предмета — контракт А ранга, купленного в магазине, так что убрать его сейчас не представлялось возможности. Единственное что грело моё сердечко — это то, что ублюдок Учиха испытывает то же самое, и то, насколько много я с него поимела. Мне действительно повезло с тем, что садист принял мои условия. Каким бы умным не был персонаж, сейчас он подросток-пубертат, склонный на немного импульсивные решения. Стоило упомянуть его братика, и моральный урод сразу же поменялся. Изначально мне нужна была лишь дата резни, но так как я могла получить ещё больше, я решила воспользоваться возможностью. Увы, получить имбовейший меч сразу у меня не получилось, но после становления Саске генина я возьму своё. И самое вкусное, что мне не придется ничего для этого делать, ведь на так любимого Итачи братика никто не нападает до начала его карьеры шиноби. Бугагашеньки! Ну ладно, иногда отправлять Итачи отчет о жизни младшенького, но думаю мой клон справится с этим. Меня же решили оставить в академии по причине психологической незрелости (Ирука постарался), так что сбегать не пришлось, но теперь вместо меня в неё ходит мой клон. Какаши, как я и думала, отпустили из-за отсутствия доказательств его вины. Также мне уже недели две обещают персонального учителя, но все тянут с этим, так что, скорее всего, если и назначат, то скрытого извращенца. Слишком уж идеальные условия для данного события. Но мой неоспоримый принцип — решаем проблемы по мере их появления. Ну а сегодня меня ждет одна большая проблема, а именно геноцид целого района. Что ж это будет длинная ночь. Наступило то, что я довольно долго оттягивала, а именно тест драйв своей сильнейшей вещички. Долго я оттягивала этот момент, глав семь, наверное. Слишком сильная пижама, я выбираю тебя. Закончив с дурачеством, я облачилась в свой весьма абстрактный наряд. Кожаные сапожки с серебряными крылышками и металлической подошвой, странная клоунская маска в черно-белых цветах, ну и, конечно же, куда же без главной вещички — чертовой пижаме кролика в тех же черно-белых цветах. Пока я разглядывала себя в зеркало, передо мной высветилось уведомление.

[Внимание]

Кроличья магия [Разблокировано]

Дьявольская магия [Разблокировано]

Неплохо. Открыв вкладку с навыками, моё хорошее настроение сошло на нет: прибавилось всего два навыка, а на остальные было наложено ограничение по уровню. Хотя навыки действительно неплохие.

[Кроличья Нора]

Ранг: A

Уровень: 1

Тип: Поддержка.

Требование:. 10MP.

Эффект: Создаёт портал на расстояние до 7 метров и

длительностью в 7 секунд.

[Шёпот Дьявола]

Ранг: B

Уровень: 1

Тип: Поддержка.

Требование:. 35MP.

Эффект: Увеличивает шанс нанести психологический

урон словами.

На удивление, пижама отлично сочеталась с маской, в частности, шёпот дьявола, хотя и кроличья нора неплохой навык, что-то вроде аналога метки грома. Увы, остальные навыки пока заблокированы, наверное, мне стоит поднять уровней. Что же время почти подошло. [Крис, все готово?] [Да все чисто.] Активировав заранее приготовленную метку грома, я переместилась на чужую крышу. Крис уже ждал меня там, в полном обмундировании. Облегающая черная одежда идеально подчеркивающая его довольно подтянутую фигуру, за исключением белой имитации моей маски, сделанной вручную. — Неужели все женщины так долго собираются? — Избавь меня от своих стереотипов. Мне больше интересно узнать: ты серьезно готов это сделать? — Охх, ты о том, чтобы жестоко осквернить тела моих несправедливо убитых соклановцев? Или о том, что бы помочь убийце и предателю? В этом и состоял мой простой, но довольно жестокий план: собрать урожай после дня жатвы. Собрать шаринганы раньше, чем это сделает старый маразматик, ну и по мелочи ограбить мертвецов. Да, подло, я этого не отрицаю, но мертвым ни глаза, ни богатства не нужны. — Агась. Ну так ты, готов? — В любое время. Как же хорошо и одновременно плохо, что мой напарник такой ублюдок. Ладно, у нас мало времени. По моим расчетам, Обито с Итачи уже должны начать резню. — Крис, на тебе восток, на мне запад — все, как обговаривали. — Принял, — на удивление в этом голосе не было той нотки сарказма, что сопровождала речь Криса на протяжении всего нашего общения, кажется, это действительно тяжко ему даётся. Не каждый день придётся совершать преступления против своей бывшей родни. Но не он такой один, я вот, например, впервые буду — вырезаю чужие глаза. Навострив уши, я услышала первый признак резни, а именно, испуганные крики женщины, как раз на западе. Ускорившись, я направилась в сторону звука, краем глаза замечая, как мой союзник уходит в противоположную сторону. Видимо, геноцид начался и там. Максимально скрыв своё присутствие, я подобралась к источнику звука. Предо мной предстала действительно отвратительная картина. Черноволосая женщина, что не так давно истошно кричала, уже перестала подавать признаки жизни, а внутренности, что вывалились из её вспоротого живота, неприятно поблескивали в свете луны. Несмотря на то, что рана была нанесена недавно, большая часть крови уже засохла. Подойдя поближе, я попыталась набраться смелости сделать хоть что-то. Сделав ещё один шаг, я услышала неприятный шлепок, кажется, в темноте я наступила на то, что раньше было кишечником. Подавив отвращение, я задумалась. Ей суждено было умереть, но в моей душе все равно было пусто. А ведь со знанием будущего я могла бы остановить это, но предпочла закрыть глаза во имя своей выгоды. Стоила моя выгода её жизни? А ведь у неё могла быть семья. Но сейчас каждая секунда на счету. — По крайней мере, твоя смерть не будет напрасной, да? — спросила я у трупа, будто ожидая, что эти пустые глаза смогут мне ответить. На самом деле, это было скорее оправдание для самой себя, чтобы переступить через грань, которая давно стерлась в этом мире. «Убей или будь убит» — принцип одного цветка, что до жути вписывался в этот мир, построенный на силе и насилие. Ладно, пора перестать оправдываться, время операции. На самом деле, благодаря [хладнокровию] вся эта рефлексия не заняла и пяти секунд. Достав заранее приготовленный скальп, я начала ‘Операцию’. Потратив примерно полминуты, я извлекла оба глаза, стараясь сильно не повреждать лицо погибшей. Это единственное, что я могла сделать для неё. Закинув в инвентарь пару глазных яблок, я утратила оставшиеся чувства и сожаления, и словно робот, начала извлекать глаза из все большего количества трупов. Это ночь действительно будет длинной…

***

В ранее оживлённом районе стоял плотный запах смерти. Причина данной трагедии безразлично смотрела на хаос устроенный им самим. Свою часть работы он выполнил, и теперь ему предстояло ждать, пока предатель клана закончит геноцид. Он не знал всех обстоятельств, но находил до жути ироничным — ребенок, что должен был стать спасением клана, сам его и уничтожил. Однако кое-что привлекло его внимание — живой человек. Причем в том месте, где он уже всех убил. Неужели он кого-то упустил? ЛжеМадара был уверен в том, что вырезал каждого, но подумав ещё немного, все же решил проверить. Подобравшись поближе, он увидел причину своего беспокойства, но вскоре легкое беспокойство сменилось на полное непонимание. Он не был уверен в поле шиноби, которого он увидел, но внешность ниндзя так и пестрила от абсурда. Глупый детский наряд медведя, скрывающий любые особенности фигуры, и клоунская маска, что не позволяла разглядеть лицо. Сам шиноби был ростом примерно с него. И этот клоун жестоко вырезал глаза с жертвы Обито. Парень просто не мог оставаться в стороне, как бы это ни было абсурдно, но этот человек точно знал, что здесь произойдёт, а следовательно, мог знать и то, чего не следовало. По крайней мере, благодаря своей способности, Обито подарит этому странному клоуну безболезненную смерть. Подобравшись поближе и уже приготовившись нанести смертельный удар кунаем в сердце, Лжемадара на секунду почувствовал себя странно, будто должно произойти то, чего он не ожидал, но вонзить оружие в спину клоуна это не помешало. Кунай вошел в тело жертвы, словно нож для резки масла, и раннее черно-белая спина начала окрашиваться в красный. Обито облегченно вздохнул, видимо, то нагнетающее чувство, что постигло его при покушение, было ложным. Однако спустя пол секунды до уха парнишки достиг легкий женский смешок. — Попался! — надменно произнёс клоун, после чего проткнутое тело взорвалось, оставив после себя лепестки роз. — Какого?! — вполголоса ругнулся Обито. Он успел во время применить способность, но главной проблемой был шум от взрыва, разлетевшийся по всей деревне. Сейчас большая часть Учих мертва, но взрыв могут услышать шиноби вне района. Решив сначала разобраться с причиной, ЛжеМадара начал осматривать окрестности, используя шаринган по максимуму. — Нашёл… — пробормотал Учиха. Несмотря на то, что в сканирование местности шаринган явно проигрывал бьякугану, но не заметить огромный сгусток странной чакры даже с шаринганом было сложно. Его соперник явно не был тем, кем казался. Но и у Обито были свои тузы в рукаве.

***

Меня засекли. Я слишком увлеклась процессом вырезания глаз. Так ещё и из-за использования нового навыка, маны у меня осталось не так много. Чёртов навык, который я получила после того как вырезала дюжину глаз.

[Мясник]

Ранг: D

Уровень: 1

Тип: Активный.

Требование: 5MP в секунду

Эффект: Показывает наиболее лучший

вариант разделки.

Довольно простой навык, что в разы ускорил получение глаз, но требовал слишком много маны. Но сейчас не об этом. Черт, почему меня засёк именно обиженка вселенского масштаба? Будь это Итачи, то по условиям договора он бы не смог меня и пальцем тронуть, но мне попался именно Обито. Не будь у него этой сраной обилки злодея второго плана, я бы подумала о том, чтобы сражаться с ним. Из-за его чёртовой способности мне приходится бежать, поджав хвост. Как хорошо, что моя чуйка подсказала, что тут что-то не так, и я успела заменить себя на клона второго уровня, который может копировать не только внешность, но и экипировку, одновременно с тем используя кроличью нору, чтобы спрятаться на чьём-то чердаке. Будь ты проклят трижды, Обито, вся моя мана ушла на клона для тебя. Ладно, нужно успокоиться, весь адреналин, полученный во время забега и бурлящий в моей крови, плохо влияет на мой мыслительный процесс. Нужно всего лишь спрятаться и восстановить немного сил, дабы сбежать отсюда. Ещё раз осмотрев своё временное убежище, я вздохнула. Шум от самоуничтожения клона должен привлечь патрулирующих шиноби. Каким бы сильным не был обиженка, он не настолько глуп, чтобы пойти против всей деревни сразу. Сняв с себя маску, я подвергла себя риску, но я больше не могла находиться в ней. Казалось, чем больше я хожу в этой клоунской маске, тем больше отдаляюсь от личности Леси. Облокотившись на пыльную и слегка заросшую паутиной стенку, я начала рассматривать добычу в своём инвентаре. 56 глаз Учих. Невероятное количество. Мужские, женские и даже детские глаза несчастных жертв обстоятельств. Закрыв вкладку инвентаря, я слегка прикрыла глаза. Всё моё тело ломилось от усталости, и тут дело было даже не в физической усталости. После увеличения статов и с бонусом вещей моя выносливость находится за пределами человеческих возможностей. Тут скорее моральная усталость в купе с недостатком такого вида энергии как мана. Внезапно моё шестое чувство начало бить тревогу, заподозрив что-то неладное, и я надела маску обратно. Маны на возвращение всё еще не хватает. В крайнем случае, придется использовать план Б. И моя тревога была не зря: спустя пару секунд здание, в котором я находилась, рухнуло. Взрывные печати? Да, этот ублюдок, похоже, совсем не беспокоится о шуме. Отряхнувшись от обломков здания, я приготовилась к бою. Вот так состоялась наша первая официальная встреча.

Профиль

Имя: Обито Учиха

Состояние: Напряжён.

Отношение к вам: Раздражение 76%

Жажда крови 63%

Боевой рейтинг: S

У меня проблемы. Этот болван намерен убивать. А мне не хватает ещё немного до использования метки грома. Единственное, что я могу ему сейчас противопоставить — это ближний бой, и то его обилка с легкостью это контрит. Ладно, сейчас самое главное потянуть время. — Хей, кто так делает? Мало того что людей поубивал, так ещё и здание поломал. В ответ я услышала лишь молчание. Оценивает меня, гад. Сейчас главное не показывать то, что я беспомощна. — Или, может быть, твоя бабуля тебя недостаточно воспитывала, а? Сейчас главное заинтриговать и ещё немного разозлить, дабы заработал навык маски. Судя по всему, он напрягся, но все ещё не решил, стоит ли атаковать или нет. — Догадка или информация? — наконец-то включился в диалог Лжемадара. — Ой, кто заговорил, а я уже думала, что замена половины твоего тела повлияла на твои умственные способности. — Откуда ты? — Ой, наш маленький мальчик думал, что он один такой у Мадары? — профиль Обито, что ранее был нежно-голубым, окрасился в красный.

Профиль

Имя: Обито Учиха

Состояние: Напряжён.

Отношение к вам: Раздражение 100%

Жажда крови 90%

Боевой рейтинг: S

— Ты знаешь Мадару? — подавляя своё желание убить меня, спросил Учиха. — Ох, все знают этого великого шиноби. Знаешь, в честь него даже огромную статую возвели, — он, наконец-то додумался использовать шаринган. Итачи и то быстрее соображал. — Учиха? — Ой, вы даже реагируете одинаково. Как мило. Хей, в Акацуки ещё осталось местечко? Я бы хотела отправить своё резюме. Понятно, почему Рин нравился Какаши: он по сравнению с тобой тот еще джентльмен, — ранее красное окно почернело, а шрифт окрасился в красный.

Профиль

Имя: Обито Учиха

Состояние: Зол.

Отношение к вам: Ненависть 34%

Жажда крови 100%

Боевой рейтинг: S

— Грёбанная сука! — крикнул Учиха, ринувшись ко мне. Вау, персонажи из Наруто умеют материться? Похоже, он реально вскипел. Но наша беседа дала мне достаточно времени, дабы я смогла использовать эту штуку. Билет в театр, который я получила в качестве награды. Во время моего фактически одностороннего диалога я успела влить туда достаточно маны. В ответ я лишь улыбнулась, прежде чем исчезнуть, хотя из-за маски вряд ли он это увидел. В глазах все засияло, и я оказалась в этом странном месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.