ID работы: 13110029

Задыхаясь в клетке из кровавых роз

Смешанная
NC-17
В процессе
203
LEZZZVIE бета
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 75 Отзывы 60 В сборник Скачать

Из огня да в полымя

Настройки текста
      «Чертов Обито, задел все же!» — промелькает мысль в моей голове, несмотря на то, что осталось от моей ноги.       Я честно не знаю, что он использовал, но моя конечность превратилась в фарш. Скорее всего, от отправил часть моей ноги в другое измерение. От такого, конечно, даже броня SS+ ранга не спасла, хотя в её защиту часть урона она всё же поглотила. И это было достаточно больно, чтобы заставить меня выть от раны. Нужно её залечить.        Прервав поток своих мыслей, я огляделась. О боже, от количества белого в моих глазах зарябило. Всё вокруг было белым. Вспоминая прошлую локацию, я осознаю, что у Мамона хотя бы был вкус. Полностью белое строение состоящие из мрамора, напоминала церковь..? Чёрт возьми, куда я попала? И Криса рядом нет. Ладно, кажется, адреналин не до конца отпустил меня, вернемся к ноге.       Открыв вкладку инвентаря, я достала небольшую бутылочку с красной жидкостью. И почему лечащие зелья всегда красные? Хотя неважно. Откупорив бутылку, я начала активно поливать жижей свою ногу.       Интересный факт: если выпить зелье, то повыситься состояние всего организма, однако если вылить его на рану, то эффект будет только на неё зато он будет гораздо сильнее. Это, кстати, одна из причин не доверять системе. Она действительно несовершенна, умалчивает, скрывает и недоговаривает многое. Я уже давно подозревала систему, но случай с ногой полностью оправдал мои подозрения. Ведь тот кто слепо доверяет системе с её очками HP, статами и тому подобным рискует очень сильно обжечься. Нужно будет поразмышлять об этом чуть позже. Закончив размышления, я посмотрела на свою ногу: кости и мясо, что совсем недавно отсутствовали, уже начали регенерировать. Но главной проблемой в этом процессе была боль. Чертовски сильное ощущение того, как твою ногу перемалывают в мясорубке сопровождало лечение. Будь на моем месте я из первых глав, я бы уже каталась по полу в слезах.  Но… я привыкла. А всё из-за тренировок с одним жестоким ублюдком.        Ещё один интересный факт: на полное излечение уничтоженной ноги понадобилось около половины зелья среднего размера, за одну тренировку с Крисом уходило около дюжины средних зелий. Как вспомню, так вздрогну. Выпив остатки зелья, я слегка задумалась. Я торчу тут уже минут пять, а меня так никто и не встретил. В прошлом «заведении» меня хотя бы встретили. Я не до конца представляю, что здесь творится, но одно я точно знаю здесь очень опасно.       Ну что же, раз меня встречать не собираются, воспользуюсь свободой по полной. Сначала зелья маны. То, что Обито застал меня врасплох, когда отрицательный эффект от зелья маны был на максимуме моих возможностей, было действительно ужасно. Сейчас мой предел — это шесть бутылок среднего размера в час.  Дальше побочки становятся невыносимы. Закупив и выпив пару больших бутыльков, я почувствовала, как ранее покинувшая меня энергия начала возвращаться. Теперь к моей пижаме, которая в отличие от моей ноги была в целости и сохранности, лишь слегка была покрыта кровью.       Протерев маску с пижамой влажной салфеткой и побрызгав себя духами, я вздохнула. Вроде Сакура говорила, что эти духи достаточно сильны, сама я, увы, узнать этого не могу. Надеюсь, перебьют запах крови.  Я, конечно, могу переодеться, но клоунская пижама самое сильное, что у меня есть. Осталось ещё один момент. [Призыв].

Данная цель не может быть призвана.

      Какого… Видимо, Криса сюда не призвать. Раз так, то придётся идти одной, не возвращаться мне к обиженке и, возможно(!), отряду АНБУ. Что ж, пришло время открыть эти чёртовы врата в неизвестность. Ну что же. Оставь надежду всяк сюда входящий?        Массивные мраморные ворота, исписанные непонятным мне языком, отворились от одного моего прикосновения, довольно легко. Сделав шаг внутрь, я была слегка шокирована. Полная безвкусица. Розовая стойка регистрации, облепленная стремно выглядящими стразиками и бантиками грязно-зелёного цвета, выглядела настолько абсурдно, что я лишилась дара речи. Окружение было не такое ужасное, но всё ещё безвкусно. Небольшая комната с позолоченными слегка разрушенными колонами — тут явно требовалась уборка.       Пересилив своё желание свалить, я подошла к стойке регистрации. За ней сидела молодая светловолосая девушка с небольшими золотистыми крыльями и нимбом, слегка подпиливающая ногти. Какой же стереотипный образ ангела. - Здравствуйте? - всё еще не отходя от культурного шока, произнесла я. Однако моё вежливое приветствие было проигнорировано. Глухая?        Спустя пару секунд она наконец-то соизволила поднять свои глаза. Равнодушие на её лице сменилось на легкий шок.        - Какого х... - пробормотала девушка.       Кажется, я всерьез выгляжу не очень. Что ж, не моя проблема. Но произвести более менее хорошее впечатление стоит.        - Здравствуйте, - еще более дружелюбным тоном произнесла я. Порывшись в инвентаре, я достала билет. - Я здесь, чтобы использовать это.        Положив на стойку регистрации золотистый билет, я немного отошла. Упс, кажется, немного крови попало на билет, но моё дружелюбие все перекроет, да? Но казалось, вся моя доброта была выкинута на помойку. Побледневшая словно труп, ангел быстро дернула какой-то рычаг и вскрикнула: - Де… ДЕМОН! ЧЕРТОВО ПОРОЖДЕНИЕ ТЬМЫ! - Ась? - не успела я обдумать её слова, как место моего нахождения быстро преобразилось, стены облицевали пластины из неизвестного мне металла, а сама стойка словно провалилась под пол, да и размер комнатки увеличился в разы и стал походить скорее на гладиаторскую арену, чем на обычную комнатку.       Спустя ещё секунду я услышала грохот сзади себя. Обернувшись предо мной, предстал отряд ангелов. Около пятнадцати женских особей, четыре из которых выглядели как минимум необычно, ну и каждый солдатский отряд был снащен странным оружие. Из огня да в полымя? Хах. Выглядели они все как под копирку за исключением разных причесок и количества украшений. Ближайшая ко мне и по совместительству с большим количеством украшение воодушевлённо прокричала: - Где этот сраный демон?! Выпустим ему кишки и вывернем его наизнанку! - Оу, прекрасные дамы, кажется, между нами возникло небольшое недопонима… - Заткись, сукин демон, можешь даже не пытаться обмануть меня, великолепную Ату. Не будь ты демоном, сюда бы не попал, да и запах крови с твоим странным нарядом и маской полностью тебя выдает, тупой демонюга!       Даже не пытается вести диалог… Она безнадежна. Ладно, манну я восстановила, попробую обналичить билет в другой раз. Использую метку грома и сбегу.

[Приносим извинения]

 система временно заблокирована

До разблокировки 2 часа 30 минут

Блять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.