Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
/В комнате Междумирца/ Хозяин междумирья сидел за письменным столом и чиркал что-то на листах бумаги. Как оказывается, он продумывает будущих существ, которыми позже он будет населять свой мир. В дверь комнаты постучали. —Войдите. —Привет Мирец! —в комнату вошёл бог света—Что делаешь? —Да так...—он закрыл свои записи и почеркушки другими листами. —Не хочешь прогуляться по городу одного мира? —Зачем? —Да просто так, пообщаемся немного и отвлечёмся от забот.—бог света быстро подошёл к столу Междумирца, облокачиваясь об него спиной. —*Складывается ощущение, что у тебя их вообще нет. И какого ты постоянно ко мне липнешь?*—подумал бог времени, скептически посмотрев на старшего. —Ну чего ты так смотришь? Пойдём! —Нас же узнают, ну по крайней мере тебя точно, ведь меня пока никто не знает как бога. —А магия нам на что? Сменим немного внешность и всё. —Ты же не отстанешь от меня? Да? —Ну пойдём! —Эх.... Ладно. Выйди, я приведу себя в нужный вид. —Ладно, я тоже пойду. Встретимся у выхода. —Хорошо. Через минут 20, Арнир в человеческом обличий стоял у выхода из дворца. Он почти не изменился, только глаза стали голубыми, а волосы из белых стали жёлтого цвета и к концам становились шоколадного оттенка, крылья были скрыты. С одеждой он не заморачивался, просто оделся в белые брюки, чёрные сапоги и жёлтую рубашку. —Ну где же он? —Тут я, тут—сзади послышался голос Мирца. Обернувшись, Арнир увидел Междумирца в человеческом обличии. Мало того, что он ему понравился в его обычном обличии, так и в человеческом он выглядит крайне красиво. Его чёрные волосы были завязаны в высокий хвост. Одет он был в чёрные штаны, сапоги с ремнями, тёмно-фиолетовая рубашка с завёрнутыми рукавами, чёрные длинные перчатки без пальцев, а чёрный корсет подчёркивал неплохую фигуру. Недавно тёмно-серая кожа, сейчас была просто тёмной, а глаза были человеческими, но того же цвета, что и раньше. Такой внешний вид друга заставил ненадолго залипнуть старшего. —Так мы идём? Аууу? —А? Да-да идём. Арнир открыл портал, и они вошли в него. Через пару мгновений они оказались в каком-то переулке. —Пойдём, этот город очень милый, я тут частенько бываю. —Ага. Прогулка началась просто с ходьбы по городу. Городок и правда был миленький, хорошие ухоженные парки, большинство горажан милые и дружилюбные. Почему большинство? Да потому, что сейчас здесь много не очень приятных приезжих. Каким бы мир идеальным не создавай, везде найдутся пороки. —Слушай Миру, а пойдём в таверну зайдём, перекусить. —Ну пойдём. Стоп. Как ты меня назвал? —Эм. Миру? А что? —Ээээ.... Ничего. Путь до таверны прошёл быстро. Там Арнир пошёл заказывать что-нибудь, заранее спросив у Мирца, чтобы он хотел, а сам Междумирец занял столик. Пока бог времени рассматривал интерьер помещения, его взгляд зацепился за девушку, которая подходила к разным мужчинам и кокетничала с ними. Когда же она, после очередного отказа, решила подойти к нему, он взглядом дал понять, что это плохая идея. Дрогнув от такого взгляда, она поплелась дальше. Арнир уже шёл обратно, и как на зло, он стал её следующей целью. Арни попытался ей вежливо отказать, но она была настырной, ведь другие ей уже отказали. И это не укрылось от зорких глаз создания пустоты, тот встал и быстро подошёл к этому "недоразумению". —Простите, но меня ждут—пытался отцепить от себя девушку Арнир. —Ой да ладно вам сер, я же вижу, что я вам нравлюсь. Составите мне компанию? —Мисс, вам же ясно дали понять, что не хотят с вами общаться. И я попрошу отстать от моего друга по хорошему. —Ну и ладно!! —она наконец ушла. —Спасибо большое, а то она меня уже достала. Почему она здесь каждый раз, когда это не нужно. —В каком это смысле? —они вернулись за свой столик и стали ожидать свою еду. —Да я её не в первый раз вижу здесь, и она постоянно мне мешает, я после этого даже украшения перестал носить, даже самые незначительные, так, на всякий случай. —М-да... —А ведь жалко девчушку, красивая... —Понравилась что ли? —Да нет, я что, не могу сказать, что девушка красивая? —Да почему не можешь, можешь... Дальше им принесли еду, которую они быстро съели, после чего продолжели прогулку. Как же был рад Арнир, когда Мирец наконец-то улыбнулся и даже немного посмеялся. А причиной было то, что на Арнира в парке набежали дети и начали вплетать ему в волосы цветы, видимо, они его знали. Просто это выглядило очень забавно, особенно когда один мальчик запрыгнул ему на спину, чуть не повалил, а остальные дети начали бегать вокруг него, иногда хватая его за руки и тоже кружа. Междумирцу тоже перепало несколько веков и цветков в волосы, а одна девочка сделала им браслетики из цветочков, которые выглядили как парные, но это заметил только Арнир.

***

—А ты не хотел, ну понравилось же? —Признаю было неплохо. —Ну вот и отлично, надо будет ещё повторить, может и Санфиш с нами пойдёт. —Когда-нибудь. Ну, а мне ещё мир создавать нужно. —Может помочь? —Нет. —Ну ладно. Сладких снов—бог света обнял младшего и незаметно чмокун его в макушку, а после убежал в свою комнату. —.....Чего он только что сделал? —да, он почувствовал этот жест со стороны старшего. —И как мне это понимать? —Понимать что? —Ааа?! —он быстро обернулся и увидел Первого—А....Это ты. —Ну, а кто ещё? Я как погляжу, вы ходили к людям? —Да, меня Арнир вытянул. Хочет потом и тебя взять. —Ну это в его стиле. А про что ты спрашивал? —Да так, не важно, я пойду отдыхать. —Хорошо, спокойной ночи. —Спокойной. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.