Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Со следующего дня три бога были все в работе. Старшие занимались документацией, развитием и слежкой за молодыми мирами, которых становилось всё больше, а Мирец в это время создавал свой мир, ну а точнее не большую сеть миров, один-главный был связующим звеном, а другие дополняли. В создании ему помогали другие междумирцы, которые могли. После начался процесс заселения этих миров не только междумирцами, но и существами различных типов, от мирных до опасных. В итоге получилось весьма неплохо, народ бога времени быстро расселился и начал обустройство своей жизни, ну конечно не забывая про обязанности. Заняло это всё колоссальное количество времени и сил, но это того стоило. Сейчас Мирец находился в главном мире и, сняв маску, отдыхал. Спокойная обстановка была ему по душе, а небо в этом мире заставляло погрузиться в некий транс, ведь оно напоминало космос с различными оттенками, расположивщимися на чёрном небе и всё это усеяно звёздами. Да, так как междумирцы привыкли жить в пустоте, то и дня тут как такового нет, небо только немного становится светлее и меняет чуть окрас. Такую идилию прервал восторженный вздох и такая знакомая светлая энергия. —Арнир, я услышал тебя, можешь не прятаться. —Прости, просто не хотел тревожить—бог света подошёл к своему коллеге и присел рядом на траву, отдававшую синим и фиолетовым—У тебя получился очень красивый мир, никогда ещё не видел подобного, даже ночью в одном из наших миров. —Возможно такое ночное небо появится, когда мы втроём начнём создавать миры вместе, но это будет точно не сейчас. Я потратил слишком много сил на эти миры и их благоустройство, даже несмотря на то, что мне помогали мои подчинённые...—плследняя фраза была сказана устало, а сам бог потянулся. —Это и так понятно, ты в одиночку, как бог, создал не один, а сразу несколько миров плюс связал их между собой. Тебе реально нужен отдых. —Ага..... Слушай, а зачем ты меня поцеловал недавно? Ну когда мы вернулись от людей? —Ээээ.... Нуууу, яяяяя..... Это был....п-просто жест з-заботы.....я и Сана могу в макушку поцеловать, если захочу.....да—*Не палимся, не палимся!!!!*—Арнир заметно нервничал, хоть и пытался это скрыть. —Ладно, буду знать. Немного ещё посидев, хозяин пустоты почувствовал на своём плече руку, которая наклоняла его. Не ожидав такого, он поддался. Его голова и плечи уместились на коленях крылатого, а тот, в свою очередь, приспустил капюшон и начал перебирать волосы младшего. Междумирец недоумевающе посмотрел в лицо белоглазому, а тот в ответ с улыбкой. —А этот жест мне как понимать? —А что в этом такого? —Вопросом на вопрос отвечаешь значит. Дай мне встать.—он попытался приподняться, но ему не дали, надавив на грудную клетку. —Нет, лежи, ты устал. —И что? Мне теперь у тебя на коленях лежать? —это начинало немного злить фиолетовоглазого, и его склеры начали сильно темнеть. —Просто к моей светлой ауре всегда все тянулись и чувствовали себя спокойно, вот если ты расслабишься и не будешь как всегда ожидать от меня подставы, то тоже сможешь лучше отдохнуть, а моя магия поможет. —Я могу и дома отдохнуть. —А я настаиваю. —Ну ты и настырный. —А ты упрямый. —Хорошо! Если я отдохну, ты отстанешь? —Да. —Эх, ладно—бог времени перевернулся на бок и прикрыл глаза—Это один и единственный раз. —Да-да Арнир начал понемногу перебирать чёрные локоны и немного поглаживать создание пустоты, выпуская больше своей магии, пока тот не начал заметно расслабляться. Через какое-то время старший услышал тихое сопение. Как оказалось, Мирец уснул. —*Божечки, как это мило, он как кот, которому ласки не хватает, вроде и хмурый, а вроде спокойный. Чем же ты мне понравился? Хах, ну ладно, главное больше не палиться, а то он вообще со ной общаться перестанет*—думал бог света, улыбаясь смотря на лежащего на его коленях Мирца. /3 часа спустя/ Миру начал просыпаться. Разлепив сонные глаза и встав, он осмотрелся. Возле себя он заметил Арнира, который спал в сидячем положении. —*Как можно так спать?*—подумал брюнет, немного пригладив свои волосы ладонью. Когда он смог окончательно избавиться от остатков сна, он невзначай начал рассмотривать своего друга, просто из интереса, ведь в силу характера он не позволял себе на кого-то пялиться или засматриваться без причины, вот поэтому и делал это пока никто не видит. —М-да, хоть ты и старше, но ты слишком миловидный. —То что я миловидный, не значит, что я бесхарактерный, я и крикнуть могу и ударить—старший открыл глаза и приподнял голову, смотря на собеседника, у которого расширились глаза и выступил ееееели заметный румянец. —Ты когда проснуться успел? —Когда ты у меня с колен встал. А твоё высказывание сочту за комплимент. —Ага. Пошли, нам уже возвращаться пора. —Ну да, а-то Первый скоро искать нас пойдёт. —Не пойдёт, мы же сейчас вернёмся—Междумирец махнул рукой, и перед ними появился чёрный портал, в который они поспешили войти. Там их уже ждал немного раздражённый Санфиш. С—Ну и где вы были? М—В моём главном мире, уснули. С—Ну всё с вами ясно. Кстати как миры? М—Получилось очень хорошо и стабильно. С—Это радует. М—Я пойду к себе в комнату. А, С—Ладно Мирец ушёл, а Арнир и Сан остались в зале. —Вы там реально уснули? —Да, он просто от усталость, а я пока ждал его пробуждения. —Ясно. Как в том мире? —Очень красиво, советую потом песетить. —Обязательно. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.