Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Время шло, наши боги взрослели, а миров становилось всё больше и больше. А свободного времени наоборот, становилось меньше, но даже это не мешало среднему богу проявлять знаки внимания самому младшему из их троицы. Мирца это немножко подбешивало, но вскоре он принял это как норму поведения бога света и не обращал внимание.

***

А—Саааан, Мируууу, вы где?—бог света шёл по коридору, ища своих друзей, которые куда-то запропастились, но энергия их была во дворце. С—Мы в Создании!! —раздался крик Первого. Арнир прошёл в нужное помещение, пройдя защиту, после чего он увидел своих друзей, которые стояли у какой-то сферы. М—Ты как раз во время. А—Что вы тут делаете? С—Есть тема для обсуждения. А—Какая же? М—Миров становится слишком много, следить за ними становится всё сложнее и сложнее с каждым разом. А—И что вы предлогаете? С—Создать наместников, ибо же новых богов, они конечно будут намного слабее нас, но смогут следить за мирами, при этом докладывая нам. М—Но нужно согласие всех троих, а также будет необходимо воспитать их и научить пользоваться своими силами. А—Я дам согласие, но нам тогда нужно будет разделение, а также основы их сил, они же не будут нашими копиями. М—Хмммм, как насчёт взять за основу четыре стихии? С—Это можно, люди быстро привыкнут к подобным богам, но для начала надо создать сферы или кристаллы, которые буду содержать кучу этой самой стихии. А насчёт разделения я не знаю. А—А зато я знаю! С, М—Да? А—Ага, я слышал у людей, что они называют нас святыми, а так как нас несколько то можно прибавить какое-то слово хароктеризующее это, ну думаю команда не подойдёт. М—Лига... С—Что? М—По мне, лига звучит нормально. А—Хммм, Святая Лига? С—Тогда уж лучше Лига Святых. А—О! Так и правда лучше. М—Вполне нормально. А—Решено, мы теперь Лига Святых! С—Не радуйся раньше времени, нам нужно создать новых богов. А—Я всегда улыбаюсь, уже должны были привыкнуть. М—Так, давайте установим кристаллы в местах, где можно быстро накопить энергию. Они разошлись, кто куда. Арнир нашёл места, где можно накопить магию стихий воздуха и воды, Санфиш—магию стихии земли(природы), а Междумирец—магию стихии огня. Так как разошлись они где-то в середине дня, то вернулись ближе к вечеру, ведь установка подобного рода артефактов не терпил спешки. Последний вернулся белоглазый, ведь он устанавливал два кристалла. Ему хотелось с кем-нибудь поболтать. И куда пало его внимание? Ну конечно на хозяина пустоты. У божества была некая симпатия к этому вечно хмурому и холодному богу, ну, а что поделать. В комнате его не оказалось, поэтому он решил остаться в его спальне и дождаться. Пришёл тот только через полчаса. Он был в майке и домашних шортах, и сейчас вытирал голову большим полотенцем. —С лёгким паром—сказал старший, посмотрев на младшего, а сказал он так, потому, что он скорее всего был именно в сауне. Да боги уже шиковали по полной. —А?! Ты что тут делаешь?! —Да я с тобой поболтать хотел, а тебя в комнате не оказалось, вот и остался подождать. Междумирец на это ничего не ответил, просто закатил глаза и повесил полотенце себе на плечи. Арнир увидел изменение во внешности брюнета. —Ты подстригся? —Ага.—Мирец раньше был с длинными чёрными волосами, которые в распущеном виде были почти до поясницы, а сейчас они чу-чуть доставали до лопаток, а правый висок был выбрит. —Тебе идёт—он мило улыбнулся, подходя фиолетовоглазому и немного покрутил прядь его волос на пальце. —Спасибо, и да, держи дистанцию—он отошёл на шаг от белоглазого. —Всё-всё—он поднял руки в примирительном жесте. /Час спустя/ Мужчины болтали обо всём чём можно было. А ночь уже давно наступила. Сейчас Арнир что-то лепетал, пока Мирец старательно что-то выводил в толстой книге в кожаной обложке и с закладками из цветных лент. Крылатый обратил внимание на занятие создания пустоты и замолчал. Тихонько подсев ближе, он начал рассматривать то, что записывал Мирец. На страницах был человеческий силуэт, но на его груди располагался рисунок в виде звезды или подобного, а рядом был такой-же, рисунок, только силуэт был чёрный, а кроме звезды, на теле находились полосы, образующие хаотичный орнамент. На соседней странице находилось более крупное изображение этой самой звёздочки, но там также были записи, видимо пометки, а сверху было крупно подписано «Искра». Междумирец прикусил кончик карандаша, о чём-то думая. —А что это за "Искра"?—спросил Арнир, ещё ближе присев к Мирцу. —?!.... А..... я немного задумался. Зачем тебе это знать? —Просто интересно. —Эх, Искра—особый орган, который есть в организме каждого междумирца. —А зачем ты про неё пишешь? —Нуу... —он немного замялся с ответом, ведь то, что он хочет сделать затронет не только созданных им существ, но и других. Тут его ущипнули за бок. —Чего притих? —Не щипайся! —Я жду ответ. —Эх... Я хочу вживить, если так можно выразиться, этот орган не только междумирцам, но и иным существам....для своей цели, но если существа созданные мной, скорее всего смогут её принять, то насчёт других я не знаю. —Я могу помочь, мои существа почти полная противоположность твоим. Я могу позволить попробовать на них, но только с условием, что они выживут. —Хмммм, ты правда готов позволить мне? —Агась, но давай обсудим нюансы позже, а то уже поздно—он посмотрел в окно, где уже виделась луна. —М-да, засиделись мы. —Согласен. Ладненько, сладких снов Мири—бог света опять быстро чмокнул Междумирца, но на этот раз в лоб, и быстро убежал к себе. —...Спокойной...—через пару секунд он осознал произошедшее—ДА ЧТО С НИМ НЕ ТАК?! КАКОГО ЧЁРТА?! Междумирец накрыл своё лицо подушкой, ещё что-то гневно в неё говоря, но после убрал её и начал смотреть в потолок. —Чего он ко мне постоянно лезет? Я чего-то не знаю? И я не замечал, чтобы он похоже вёл себя с Первым..... Какой же он странный..—он ещё немного потупил в потолок, а после дописал, что было необходимо, про Искру, после чего лёг спать. /У Арнира/ Он прибежал в свою комнату и плюхнулся на кровать лицом вниз. —Что я творю?! Аааа, как сложно, ну почему он такой непонятливых!?!?—да, старший услышал крик Мирца, из чего сделал вывод, что тот ничего не знает о намёках, да и вообще о романтике, в тонком смысле. —Может подарки начать дарить или письма писать? Не, он тогда совсем подумает, что я крышей поехал. Он же даже ко мне ничего не чувствует!!!! Аааааа, ну почемууууу!!! Арнир ещё немного попричатал и поныл, а после начал переодеваться в спальную одежду, не переставая думать вслух. —Может реально как-то ещё намекнуть? Но как? Целовать его чаще? А то он другого не понимает. Если он и дальше не понимать продолжит, я ему скоро открытым текстом говорить буду. Эх ладно, потом что-нибудь придумаю. —включив свет, крылатые лёг на кровать и быстро провалился в царство Морфея. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.