Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Следующий день начался более или менее спокойно, если не учитывать, что на завтраке Междумирец сверлил взглядом Арнира, который в этот раз готовил. Санфиш наблюдал за этим и не понимал, что вообще между ними произошло, но лезть не стал. Спустя время Мирец немного остыл, и позвал Арнира, чтобы поэкспериментировать с вживлением искры. Они пошли в ту же комнату, где разговаривали о создании новых богов. Там крылатый создал одно из разумных существ, а бог времени начал проводить какие-то махинации. Когда было всё окончено, он взял под контроль это существо и провёл его через пустоту, пока Арни ждал его. Итог порадовал хозяина пустоты, и он отпустил новое создание в один из миров, а сам вернулся во дворец. —Ну как всё прошло? —Даже лучше чем я мог подумать, искра легко прижилась в новом теле и не убила при этом. —Так это же замечательно! И что теперь будешь делать? —Попробую даровать искры некоторым разумным жителям миров и их детям. Не всем конечно, некоторым. Конечно это займёт время, но это того стоит. —И как ты будешь их называть? —Мироходцы. Им другого названия и не нужно. —Как я понял, мироходцем может быть любое разумное существо? —Правильно. —Слушай, мне эта комната напомнила, что мы собирались создавать новых богов. Я наверно пойду скажу Первому, чтобы он проверил кристалл с магией земли, а ты можешь пока сходить проверить кристалл с огнём. —Да, думаю будет разумно посмотреть, сколько там осталось накопить, учитывая что мы установили их особых местах. —Тогда увидимся позже—он немного наклонился к лицу Мирца и поцеловал его в щёку—До встречи Миру. Бог времени прошёл защиту и телепортировался к Сану, пока брюнет стоял в шоке и потихоньку начинал краснеть. —К...какого хрена?

***

Лига Святых отправилась проверять кристаллы. К сожалению они ещё не до конца запитались, но больше половины, ещё немного и можно будет использовать их для создания. Мирец не забыл, что сделал Арнир, и после проверки и ещё парочки дел, быстрым темпом направился в его комнату, в голове прокручивая возможные ответы. Не стуча он вошёл в комнату старшего, ища его глазами. Много времен это не заняло, хозяин комнаты сидел на подоконнике и читал книгу со своей постоянной улыбкой. Переведя взгляд на вошедшего, он ещё шире улыбнулся и отложил книгу. —Привет Миру. —Ага. Объясни мне пожалуйста. Какого чёрта сегодня было? Что-то это не похоже на жесты "заботы" —он недовольно скрестил руки на груди, сверля его взглядом. Арнир встал с подоконника и подошёл к младшему, смотря ему прямо в глаза. —А что в этом такого? Я не вижу ничего пролохо. —Это... Это.... —Что? Я просто начал действовать смелей—он снова поцеловал в щёку—Я в сауну —Ты чего творишь, какое смелее?! —Хи-хи-хи, может скоро поймёшь—он тихо похихикал и удалился из комнаты, оставив Мирца в недоумении. Божество света пришло в помещение, обделанное мрамором. Когда дверь за ним закрылась он выдохнул и скатился по ней. Его лицо покраснело, но на нём появилась лёгкая улыбка. —Так, спокойно. Вроде всё нормально. Он вроде истерику не устроил и хорошо. Ладно, мне нужно успокоиться и расслабиться. Крылатый решил полежать в горячей ванне и подумать обо всём. А Междумирец в это время ушёл в свою комнату и начал обдумывать слова белоглазого, но всё равно не понимал к чему это всё. —*Как мне теперь понимать всё?*—думал бог времени потирая виски—Может пойти проветриться, может думать я будет легче. Междумирец ушёл в свой мир и пробыл там около часа, гуляя по лесу. Но к сожалению избавиться от мыслей не получилось и он вернулся во дворец. По энергии он понял, что Сана до сих пор нет дома, видимо решил погулять по своим мирам или ещё что-то. Решив не забивать себе голову ещё и этим, он направился опят к Арниру, чтобы "допытать" его. Но к нему пришли быстрее. Они столкнулись в коридоре. —О! Миру, в я как раз к тебе. —Я тоже. —Ну пошли тогда на кухню, попьём чаю. —Ладно....—два божества прошли на большую светлую кухню, где старший заварил себе чай с мятой и лимоном, а Мирцу с ягодами. —Так зачем ты ко мне шёл? —А ты как-будто не понимаешь? Меня сейчас интересует только одна тема. А именно тема твоего поведения. —Мм? Да? А что не так в моём поведении? —Ты сейчас серьёзно? —Ну да. Что не так Миру? —Гррр—он немного прорычал, уткнувшись в свои руки, которые положил на стол. —Ну успокойся—он начал поглаживать его по голове. —Отстань! —А если не хочу? —Я тебя сейчас ударю. Забыл, что у меня удар сильный? —Нет, не забыл, но бить меня не надо. —Тогда уже прекрати себя так вести. —Не хочу—он приобнял его за плечо и поцеловал в макушку. —Это уже наглёж! —он поднял голову и зло посмотрел на собеседника. —Да? —Да! —А я так не думаю—он чмокнул его в скулу и быстро убежал. —А ну стоять!! Ты что себе позволяешь!?!? Междумирец быстро побежал за крылатым. Нагнав его, он напрыгнул сзади, повалив старшего на пол. Началась своеобразная борьба, один был зол и смущён, а другой смеялся, но немного переживал за своё здоровье. Как итог, один сидел на полу, а другой лежал на спине. Оба были немного потрёпаны, а у Арнира появилось пару синяков. —Ну почему ты такой недогадливый? —прервал тишину хранитель Света и Жизни. —А ты нормально скажи, что ты от меня ждёшь. —Ага, конечно —сказано это было с неким сарказмом. В таком положении он провели ещё немного времени, пока в помещение не зашёл самый старший из этой троицы. С—Привет, простите, что так заде-... Что с вами произошло? М—Небольшой конфликт. А—Ты не переживай, мы уже помирились. Да Мири? —он подсел к младшему и приобнял крылом. С—Допустим я вам поверил. Но лучше идите приведите себя в порядок. А—Как скажешь Первый. М—Ага. С—Завтра, кстати, начнём обсуждение о новых богах, до полной зарядки кристаллов осталось не так много времени. М, А—Хорошо. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.