Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
/На следующий день/ С самого раннего утра боги начали обговаривать все нюансы о новых богах. Сперва хотели сделать всех четверых мужчинами, но Арнир запротестовал, и в итоге они решили создать одну девушку. После собрания они решили создать четыре мира, где в каждом будет преимущественно одна стихия. Там они будут обучать юных, пока что полубогов, управлять своими силами и следить за мирами. Так как создать мир это не установить кристалл, поэтому каждый мир они создавали вместе, для удобства и экономии сил. Заняло это около двух суток или чуть меньше. После этого они начали подготовку оставшихся магических фрагментов для создания, основным же это была частица магии Арнира. Когда приготовления были закончены. Лига Святых отправилась за кристаллами.

***

С—Ну что? Вроде всё получилось? Троица богов находилась в одной из спальных комнат, а на большой кровати спало четыре ребёнка, каждому было приблизительно два года. Они не стали создавать прям младенцев, лучше воспитывать их, когда есть хоть минимальное понимание и умение. М—Согласен. Их здоровье стабильное, осталось только дождаться их пробуждения. Арнир отойди от них. А—Они такие хорошенькие, я просто не могу. Один мальчик был с чёрными волосами и эльфийскими ушками. У него были красные рожки, демонический хвостик и небольшие крылья, как у летучей мыши. Мальчика назвали Агний. Второй мальчик был с голубо-пепельными, с белым отливом волосами, красивыми белыми крыльями и бледной кожей. За ушками находилось небольшое оперение. Его назвали Аэро. Третий мальчик был с коричневыми волосами и прядками зелёного, кожа у него была смуглой, а ушки были как у эльфа. На руках были слабые узоры, напоминающие лианы с листиками. Его же назвали Эко. Ну и последняя была девочка с голубо-синими волосами. Уши у неё напоминали плавник, а возле глаз были узоры синиго и лазурного цвета. Её назвали Аква. А—Я просто не могу, какими милыми мы их создали!!! С—Успокойся, а то раньше времени разбудишь. Вы идите, а я сейчас кое-что ещё сделаю, наложу заклинание и тоже вернусь к себе. М—Как скажешь. Пошли. А—Уххх, ну лаааадно. Арнир и Мирец вышли из комнаты и направились в зал. Арнир решил продолжить свой план, он ещё с утра прошлого дня подарил Миру один артефакт, про который он когда-то говорил, мол нужно будет такой создать, пригодиться. —Тебе понравился тот артефакт? —Так это ты его подарил? Но почему я не почувствовал твоей энергетики? —Скрыл. —Ясно, ну спасибо. —Не за что Миру—он поцеловал его в щёку и дальше продолжел идти, как ни в чём не бывало. —Ты опять за своё? —Да нет, ты просто очень милый, когда хоть немного, но краснеешь—он улыбнулся своей широкой улыбкой и посмотрел в глаза младшему. Мирец, посмотрев пару секунд, отвернулся, после чего молча свернул в сторону своей комнаты. —Ты куда? —Пойду отдохну. —Оу, хорошо. Тогда увидимся. —Ага. Хозяин пустоты зашёл в свою комнату и лёг на кровать, положив ладони под голову. Ему не давали покоя мысли о поведения Арнира, но больше всего его начало волновать то, что это даже приятно, да и о самом боге света он начал думать чаще. Конечно он быстро выбрасывал это всё из головы, но факт остаётся фактом. Что с этим делать он не знал. Пока решением было дальнейшее игнорирование, а потом как пойдёт. Когда Мирец перевернулся на бок, в глаза попался тот самый артефакт, подаренный крылатым. В голове опять промелькнул образ старшего и его последние действия. —Аааа, да пошёл он к чёрту!! Какого хрена?!—он сел на кровати и начал мотать головой, при этом иногда бил себя по щекам, чтобы прогнать такие мысли. Его терзания прервал стук в дверь. —Войдите—коротко ответил владелец комнаты. В помещение вошёл Первый. —Привет Мир, мне Арнир сказал, что ты здесь. —Ну как видишь. Что-то случилось? —Нет, просто у меня к тебе просьба. Можешь пожалуйста проверить мои миры на предмет возможных пространствееных трещин. Я боюсь поле связки некоторых из них, трещины могли возникнуть. —Да конечно, без проблем. Я как раз развеяться хотел. —Вот и отлично. Спасибо за помощь. —Кстати Сан. —Что такое? —Можешь передать Арниру, что если он в ближайшее время не рассказывает, почему он себя так ведёт, то я из него ответ выпытаю. —Эээээм.... В смысле так себя ведёт? —Не переживай он поймёт. —Ладно передам. —Спасибо—он открыл портал, при этом забрав свой плащ и маску, да он был без них. —Удачи. —Давай, до встречи. Санфиш после разговора ушёл на кухню, где сидел бог света и пил чай с какой-то выпечкой. —О, Сан, а где Мирец? —Я попросил его проверить свои миры. Ты заходил к младшим? —Просто заглянул. —А! Мирец передал, что если ты не расскажешь причину своего поведения, то он выпытает у тебя ответ. О чём он? Что ты уже натворил? —Не переживай, всё нормально. Я просто кое-что делаю, но не опасное, а он почему-то злится. Не обращай вниманиею —Ты в этом уверен? —На все сто процентов. —Эх..... Налей мне тоже чаю. —Хорошо Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.