Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Арнир и Санфиш немного поболтали на кухне, после чего Сан ушёл в свою комнату, а Арнир решил посмотреть на детей. Междумирец вернулся через несколько часов. Ну и конечно он помнил, что просил Первого передать крылатому. И он направился сперва в комнату белоглазого, но там его не оказалось, после он направился в комнату детей, ведь зная характер Арнира, он мог легко захотеть посидеть там. Так и оказалось. Старший сидел возле кровати и рассматривал малышей через небольшой барьер, который был установлен от греха подальше, а также он излучал приятную энергетику для детей, им предстояло ещё окрепнуть, но скоро уже должны будут проснуться. —Арнир—громким шёпотом позвал его Мирец. —А? О, Миру. Ты вернулся. —Сюда иди. Старший не стал спорить и вышел из комнаты вместе с другом. —Что ты хотел? —Тебе Санфиш сказал, что я просил? —Да. —Ну так что? Я жду ответ. —Ты до сих пор не понял? —Ясно... —он щёлкнул пальцами и телепортировал их в комнату Мирца—А теперь говори по хорошему. Какого хрена ты себя так ведёшь?! —Спокойно. —Я успокоюсь, когда узнаю ответ. —Миру я.... —Не миркай, говори!!! —Ты что? Правда вообще не понимаешь? —Да что именно, ты мне объяснишь? —Ты... Ты... Да почему ты такой тугодум—нервы уже закончились у нашего светлого. Он схватил младшего за плечи и поцеловал, но не как раньше в макушку или щёку, а в губы. Светло-лиловые глаза расширились и с шоком смотрели на мужчину напротив. Крылатый отстранился, посмотрев на хозяина междумирья. Тот также прибывал в шоковом состоянии, но когда пришёл в себя, быстро вытолкнул старшего из своей комнаты, закрыв её на замок, после чего опёрся о неё спиной, стремительно краснея и соображая, что сейчас произошло. Арниру же, ничего не осталось, кроме как уйти в свою комнату с поникшим настроением. Там он долго пролежал, смотря в одну точку и не реагируя не на что, после чего отключился. В это время Междумирец ходил по комнате и прокручивал в голове произошедшее. Каждый раз краснея. Он прикоснулся пальцами к своим губам и снова как-будто почувствовал то тепло от губ старшего. Это заставило его покарснеть ещё сильнее. —Грхааааа!!! И что мне теперь делать?!..... А что я к нему чувствую? —задал себе вопрос бог времени, вспоминая все свои реакции и мысли на действия старшего—Так, спокойно... Фух, ладно, сначала посплю, а завтра уже решим. /На следующий день/ Арнир, как настоящий жаворонок, хоть и любивший иногда гулять ночью, проснулся рано, но вставать вообще не хотелось, настроение отсутствовало. Поэтому он решил пока не выходить из комнаты. Санфиш заходил к нему, когда тот не явился на завтрак, и спрашивал как он себя чувствует. Арнир ответил, что просто слишком долго гулял ночью, и решил выспаться. Первый не стал больше расспрашивать и ушёл обратно на кухню, где Мирец уже допивал своё кофе. —А где Арнир? —Он вчера долго ночью гулял, вот теперь отсыпается. —Ясно—*Но он же после нашего разговора никуда из дворца не уходил. Неужели я его задел?* —Мирец, ты чего? —А? Да не, ничего. —Я пойду проверю детей, они скорее всего уже сегодня проснутся ну или завтра, но это уже край. —Хорошо. Первый ушёл, а Междумирец, помыв за собой кружку, направился в комнату крылатого. Дойдя, он сперва постоял у двери, но после неуверенно постучал. Ответа не последовало. Он аккуратно приоткрыл дверь, заглянув. Хозяин комнаты лежал спиной ко входу, крылья были немного расправлены. Естественно крылатый услышал открытие двери и почувствовал чья энергетика была, но не повернулся. —Арнир?—подал голос младший, чтобы проверить, спит ли старший, при этом заходя в спальню и присаживаясь на край кровати. —Что такое?—поникшим голосом спросил обладатель белых глаз. Такой тон голоса немного насторожил брюнета, ведь обычно Арнир всегда весёлый. —Ты же не гулял вчера ночью. Ты из-за моей реакции так расстроился? —А это имеет значение? —Да, имеет. —Ну да, но я тебя не виню—он принял сидячее положение и повернулся к фиолетовоглазому—Просто немного печально, ведь ты мне чуть ли не с первого разговора понравился—как на духу сказал белоглазый, терять всё равно уже нечего. —Прости... —За что? —За всё... —Я на тебя и не обижался Они просидели в тишине несколько минут. Арнир перевёл взгляд на окно, а Мирец смотрел в пол, думая что сказать. Но всё же решил действовать без слов. Он подсел ближе к старшему и положил свою руку ему на щёку и повернул его лицо к себе. Бог света немного покраснел от прикосновения, но его больше удивило то, что Мирец приблизился к нему так близко, что чувствовалось дыхание друг друга. Беловокурый подался вперёд. И снова тёплый, лёгкий и нежный поцелуй. Бог времени нервничал, но когда ему ответили успокоился. Разорвав поцелуй, Мирец увёл взгляд, стараясь не смотреть в белые глаза. На губы хранителя света вернулась улыбка, он подсел ближе, обнимая младшего и кладя голову ему на плечо. —И что это значит? —мило пролепетал крылатый, ближе притягивая главного междумирца. —Кхм, прости меня ещё раз, я сам в себе не разобрался, а в итоге тебя виноватым выстовлял, не понимая элементарного. —А что ты чувствуешь ко мне? —Возможно тоже что и ты... —Хихихихи—он захихикал и потянул Мирца за собой на кровать, закрывая сверху крыльями. —Ааа!! Ты чего?—он повернулся в объятьях, но после пожалел, ведь его лицо было очень близко к лицу крылатого, что смущало. —Я просто очень счастлив!! Я люблю тебя! —Я...тебя тоже. Они решили ещё немного поваляться, говоря на какие-то темы, Арни же иногда целовал Междумирца, что иногда смущало того. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.