Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Мирец и Арнир через полчаса всё же решили выйти из комнаты. Пошли они в спальню детей, проверить их и Санфиша. Но только кагда Арнир открыл в дверь, в него врезался Первый, оба чуть не упали. С—О! Ребят, я как раз хотел за вами идти, дети проснулись. А—Правда?! Покажи!!—Арнир быстро отодвинул друга и вбежал в комнату, оставив своих коллег в ступоре, но после оба посмеялись с такой реакции и тоже вошли. Бог света уже снял барьер и во всю тискал детей. Агний и Эко были на коленях, Аэро обнимал его за шею со спины, а Аква трогала крыло. М—Пфффф, Арнир ты сейчас серьёзно? А—Они такие славные!!! С—Не поспоришь. Санфиш и Мирец сели на кровать и взяли к себе по ребёнку, также как и устанавливали кристаллы, то есть Междумирец взял Агния, а Сан—Эко, крылатый начал поднимать Акву магией, из-за чего она начала смеяться, а Аэро посадил на колени. М—Надо будет научить их говорить, а после можно будет и другому обучать. С—Полностью согласен. А—Я чувствую себя отцом. М—Но это не твои дети, можно сказать мы све в троём им как отцы. А—Но когда-нибудь в будущем у меня будут и родные дети—он посмотрел на Мири, от чего тот перевёл взгляд на Агния, который начал трогать его лицо. С—Ну да, может у нас у всех в будущем будут дети, а пока будем воспитывать этих. Даже удивительно, что прошло уже колласальное количество времени, а мы только решились на подобное. М—Раньше и миров меньше было. А—Это да, но всё равно мы же теперь своеобразные родители, а точнее отцы. Аэ—О-осец. Три бога обернулась на мальчика с серыми глазками. Арнир опустил Акву обратно на кровать, а в его белых глазах как-будто зовёзды засияли. А—Аааа!!! Вы слышали?! Слышали?! М—Да тихо, тихо. Слышали мы. С—Ну вот теперь и начинаем обучение их базовым словам. Так боги и сделали, на протяжении пары часов они учили детей базовым словам, так как они не простые, то и значения понимали быстрее, если им объясняли. Таким образом они научились называть троицу по именам, и произносить некоторые слова при нужде чего-то. Так они кстати и намекнули старшим, что хотят есть. Ну, а Арнир как самый активный, сразу телепортировался на кухню и начал готовить. Забота за детьми заняла целый день, ведь малышам нужно привыкнуть, до этого же они только спали. А что касаемо нашей новоиспечённой божественной парочки, то белокурый конечно всё равно уделял внимание хозяину пустоты, пока Сан не видел, даже легонько целовал или загребал в крепкие, но нежные объятия. Да, у Арнира сегодня прямо день счастья, он даже начал светиться в прямом смысле слова. Вечером Арнир, после того как они втроём уложили детей спать, пошёл вслед за младшим, но перед этим поговорил с Первым, чтобы был некий интервал времени. Дойдя до комнаты Мирца, он постучал, а после вошёл. Междумирец сидел на своей кровати, ждя чего-то, видимо он знал, что старший придёт. —Миииирууу—крылатый подошёл к кровати, быстро обнял парня. —Потише, ты чего? —А мне что, уже нельзя тебя пообнимать? —Мне это непривычно —Привыкай, я бываю очень тактильным. —Я заметил. —Мири, а что мы потом Сану скажем? —Я не хочу, чтобы он пока знал. —Ладно—белоглазый подтянул младшего ещё ближе и сел так, чтобы Мирец лежал на нём, а сам Арнир сидел у изголовья кровати. —Ну и зачем? —Просто так—он уткнулся в макушку брюнета, вдыхая прохладный воздух и приятный запах росы и мяты—Я так долго ждал, пока ты наконец обратишь на меня внимание. —Учитывая сколько времени прошло с нашего самого первого разговора, представляю. —Хехе. Арни начал немного поглаживать Междумирца по спине и голове, из-за чего тот начал немного засыпать. Крылатый продолжал свои махинации, пока младший не уснол, после чего тихонько переложил его с себя на кровать и укрыл одеялом. Поцеловал в лоб Миру, он удалился. Просто старший решил, что пока не будет смущать бога времени. Но перед тем, как самому пойти в свою комнату, он решил заглянуть ещё раз к полубогам. Уже в комнате, он подошёл ближе к кровати и сильней накрыл детей одеялом, но не задача, Эко проснулся и уже начинал плакать, будя этим и других, но Арнир быстро среагировал и попытался быстро его успокоить, и других тоже. Монстры и Чудовища Подлунного мира Не явятся без спроса. Так просто некрасиво. Раз люди их пугаются, Боятся встречи лично, То монстрам здесь разгуливать Ну просто неприлично. Ну просто неприлично. Чудовища стараются Не напугать клыками Ребёнка или барышню И убегают сами. Приходится чудовищам В пыли под кроватью Весь день от света прятаться, Нам не мешать некстати. Нам не мешать некстати. И грустно им от этого И монстры даже плачут Что никому не нужные И ничего не значат. Зачем же их придумал? Зачем на свет явили? Порою люди злобные. Монстры не такие. Монстры не плохие. И в жизни человеческой От них не станет хуже, Если бы хоть изредка Мы звали их на ужин. И монстры будут счастливы, И нам приятно будет. Чудовища - хорошие. Монстры тоже люди. У Арнира очень красивый голос, и песня с его уст звучала очень успокаиваю, что и заставило детей быстро уснуть. Крылатый же телепортировался к себе, затем решил дописать кое-какие документы после чего, ушёл немного погулять по ночному миру. Слушая сверчков и некоторых ночных птиц, он погружался в некий транс, из-за чего его крылья источали слабый свет, а нимб и третий глаз проявлялись на своё законное место. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.