Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Бог света ходил по ночному миру, частенько всматриваясь в небо, которое было усеяно звёздами. Он погулял ещё немного, после чего поторопился вернуться домой и лечь спать. /На следующее утро/ Боги уже во всю бодорствовали, сами они уже позавтракили и теперь кормили детей. С—Слушай Мирец. М—Что такое? С—Такой вопрос назрел, если ускорить время взросления детей, скорость их восприятия и понимания тоже ускориться? М—В принципе да. А—А ты что, хочешь ускорить их взросление? С—Да, это будет эффективней, но я хочу делать это постепенно, не сразу делать из них взрослых. М—Конечно можно попробовать, я если что, всегда могу вернуть всё на место. С—Ну так вы согласны? А—Ну да. М—Можно. /Через пару часов/ —Мируууу~—крылатый подошёл к своему парню и обнял его со спины, из-за чего младший вздрогнул. —Фух... Это ты. Чего так пугаешь? —Ну прости. Как всё прошло? Я просто ушёл в один из своих миров по делам. —Нормально, сейчас Агний, Аэро, Аква и Эко семилетнего возраста, Санфиш забрал их на обучение чтению. —Бедные дети, хе-хе. —Мы вообще взрослыми на жизнь явились. —И то верно—старший развернул Междумирца к себе лицом, также обнимая, а после наклонился к лицу, смотря в лавандовые глаза. Мирец немного смутился, но поддался и тоже приблизился. Поцелуй был лёгкий, мягкий, но Арниру захотелось углубить его. Как жаль, что за дверью послышался бег нескольких личностей, догадаться кто это, было не сложно, и белоглазому пришлось отпустить и отойти от бога времени. В дверь постучали, а после сразу вошли. Аэ—Отец Арнир!! Отец Арнир!! Ты обещал, что научишь меня летать. Аг—И меня!!! Два мальчика схватили божество за разные руки и начали пронзительно смотреть ему в глаза. А—Хахаха, научу-научу, успокойтесь только. Ак—А вы можете рассказать нам историю? —вопрос был адресован второму богу в этой комнате, оставшиеся мальчик и девочка подошли к нему, чего-то ждя. М—Эх, куда я денусь? А—Тогда я к тебе попозже загляну, когда с детьми закончим. М—Хорошо. Аг, Аэ—Так мы идём? А—Идём-идём Бог света и полубоги огня и воздуха ушли на улицу, где и будет проходить занятие по полёту, ну, а хозяин пустоты посадил остальных детей на кровать, начиная рассказывать историю, придуманную людьми, они очень хорошо сочиняли подобное. Всё же дети через какое-то время выдохлись или просто устали сидеть на одном месте, и они все вместе пошли гулять по одному миру с несколькими слугами, которые приглядывали за ними. Откуда вы спросите прислуга, если боги живут сами по себе, не считая подчинённых Междумирца, и то он с ними только по работе в пустоте или своих мирах пересекается. А ответ прост, пока полубоги убежали к младшим богам, Первый нашёл подходящих кандидатов, предварительно подготовил и проверив их. Как только младших крылатых и след простыл, Арнир сразу ушёл к Мирцу. Зайдя в комнату, он увидел своего возлюбленного за письменным столом. Перед ним было открыто магическое окно, через которое виделся силуэт какого-то парня, а сам владелец комнаты что-то то-ли мастерил, то-ли просто собирал. —И снова привет, а кто этот паренёк? —Да-да привет, это, скажем так, один мой эксперимент. —Эксперимент? —Да, он будет не совсем обычным человеком, а точнее вообще им не будет. —Что ты хочешь с ним сделать? —Ничего ужасного, просто подарю ему новую жизнь, а старую он частично забудет как страшный сон. —У него что-то произошло? —Да, но думаю тебе не нужно это знать, всё равно это скоро не будет иметь значение. —Лаааадно. Пойдём погуляем вместе. —Я не хочу. —А я хочу провести с тобой время, пока никто не мешает. —Эх.... Дай мне кое-что доделать, и мы можем вместе пойти в мой мир. —Отлично, тогда давай быстрее—старший сел на соседний стул и взял одну из книг, что была у бога пустоты, начиная читать. Прошло минут двадцать и брюнет закончил, после чего убрал вещицу в ящик стола. —Я всё, можем идти. —Отлично! Пошли! Междумирец открыл портал и они прошли в мир междумирцев, что звучало немного странно, но так оно и было. Как и раньше, здесь почти вечная ночь и прохладная, но не морозная атмосфера. Парочка начала свою прогулку с похода вдоль рощецы, откуда доностлись звуки местной фауны. Арнир взял за руку Мирца, но второго это не смущало, в отличие от того, что крылатый мог его резко поцеловать, не важно в щёку или губы. Иногда, когда темы для разговора заканяивались, а новые не пришли на ум, они гуляли в приятной тишине, и только иногда светлый что-то напевал, а хозяин мира даже иногда подпевал, если слова знал. В один момент они вышли к большому водоёму, который красиво отражал в себе свет небесных тел. Бог света не мог пройти мимо, и в итоге они остались на берегу этого озера или речки, но это не важно. И конечно наш бог жизни не мог не заметить красивые сине-лилоыые цветы, росшие рядом. Сорвав один, он заправил его за ухо своему любимому, на что тот немного не понимая похлопал глазам, но после понял, что сделал Арнир и успокоился. Старший решил ещё раз попытать удачу, в этот раз ему не должны помешать. Он подсел ближе и притянул к себе Междумирца, снова целуя. На это ему не сразу, но отвечают.

***

Шло время, полубоги росли, осваивали свои силы, правила мироздания и разные, более подробные нюансы. Во дворце Лиги Святых начала появляться прислуга. Парочка богов продолжала тайком встречаться, и вроде всё отлично. Но как оказалось не всё. Арнир начал замечать, что последнюю неделю или две, Миру почти перестал на него реагировать. Часто пропадает куда-то, возвращается замученным, а заигрования или ласки начал либо игнорировать, либо отникиваться, иногда даже порыкивал на белокурого, как иногда бывало до начала их отношений. Сперва крылатый думал, что обидел его чем-то, но вспомнив всё совместное времяпровождение, понял, что ничего такого не было. Тогда почему он так реагирует. На все распросы он тоже не отвечал. В один момент это надоело богу жизни, и он пошёл разбираться, на этот раз серьёзно. В их комнате, да-да, именно в их комнате, так как уже прошло достаточно времени, они стали частенько спать вместе(просто спать), конечно страхуясь, чтобы их никто не спалил. И даже совместный сон стал частенько просто сном, без объятий или подобного. Так вот в их комнате, Мирец сидел и что-то выводил на магических панелях, паралельно делая заметки в своей книге, которая также служила неким дневником. Арнир быстро зашёл в комнату и уставил свой недовольный взгляд на младшего, конечно тот заметил это, и тоже перевёл взгляд на вошедшего, убрав панели и закрыв книгу. —Ты что-то хотел? —Да. Я уже который раз у тебя спрашиваю, что с тобой происходит. Я что-то сделал не так или ещё что-нибудь? Мне надоело то, как ты начал вести себя, даже не объяснив причину. —Я уже тоже говорил, что это не важно. Да и какая разница? —Какая разница?!—бог света начал повышать голос, ему просто сложно стало держать это в себе—Да я волнуюсь за тебя, переживаю, думаю, что я мог сделать не так!! А ты, вместо того, чтобы объяснить, что случилось, просто игнорируешь меня и чуть ли не намёками посылаешь!!!—глаза были мокрые, но золотых слёз не было видно на щеках. —А.. Арнир успокойся—он встал со своего места и хотел подойти к своему парню, но тот просто отошёл к двери. —Что успокоиться?! Если я стал тебе не интересен или надоел, то можно было просто сказать, а не вести себя так!! Я ведь люблю тебя всем сердцем и душой!! Представляешь как это больно, Междумирец?! Внутри бога времени что-то кольнуло. Арнир уже множество лет не называл его полным именем. Миру, Мири, иногда были редкие прозвища по типу звёздочка или искорка, да даже принцесса, что сперва подбешивало старшего, краем было Мирец. Но полное имя он слышал только от подчинённых, слуг, Сана и полубогов. —Ладно, я пойду. Удачи с твоими занятиями....—лицо крылатого как-будто перестало выражать эмоции, он просто развернулся и удалился из комнаты, громко хлопнув дверью и оставив брюнета с неприятным осадком в груди и кучей мыслей. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.