Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Междумирец сидел в их с Арниром комнате, он обхватил руками одну из больших подушек, положив на неё подбородок. Мысли крутились в голове, да и не самые приятные. Крылатый же ушёл за чаем с мятой для Мирца, но вернулся быстро. Сев на кровать, он дал кружку младшему, а тот убрал подушку в сторону. —Спасибо—он начал понемногу пить чай, пока присевший ближе бог, начал поглаживать его по голове, спине и плечами, расслабляя. —Не за что. Ты как себя чувствуешь? —Уже лучше, но на душе всё равно поршиво. —Понимаю. Может мне попросить слуг сделать тебе ванну? Полежишь, расслабишься—белоглазый накрыл его сзади своим крылом, притягивая ещё ближе. —Не хочу, я.....лучше с тобой посижу. —Я могу с тобой сходить—бог света обнял брюнета за плечо, кладя на него голову. —Ч-чего?!—он залился краской и посмотрел на крылатого. —А что такого? Просто полежим, поговорим о чём-нибудь. Я же ничего делать не собираюсь—*Пока что* —Л-ладно, но т-тлько попробуй что-то вытворить. —Хихихи, конечно. Тогда я пойду прикажу всё сделать, а ты пока возьми сменную одежду если хочешь. —Ага.

***

Через двадцать минут всё было готово, и два бога стояли в помещении, где было уже жарковато. Арнир, чтобы не смущать свою любовь, пока тот отвернулся, чтобы снять верх, быстро разделся и залез в большую круглую ванну, встроенную в пол. Мирец, когда повернулся и посмотрел на крылатого, немного покраснел, от осознания всей ситуации. Бог света, заметил этот смущённый взгляд, закрыл глаза и отвернулся, но он же хитрая зараза, всё равно смог подсмотреть. А Миру время не терял, тоже снял остатки одежды и залез в комфортно-горячую воду, прикрывая глаза. Посидели они какое-то время в тишине, находясь по разным сторонам ванны, но вскоре Арнир подсел ближе к младшему, руками поглаживая также как в комнате. И сейчас это дало больший эффект. Всё тело бога времени расслабилось, его взмокшие волосы немного липли к лицу, веки прикрыты, а вскоре голова хозяина междумирья оказалась на плече старшего. Белокурый же поцеловал его в лоб и сел немного удобнее, тоже прикрывая глаза. Просто идиллия, не так ли?Но как обычно, что-то да произойдёт, без этого никак. Бог времени услышал шаги в их сторону и открыл глаза, Арнир видимо этого не заметил. Не меняя положения головы, он посмотрел в сторону источника звука. —*Кто там такой бесстрашный, что решил прийти в ванну, когда тут боги? Это точно не Сан, энергии нет.* И точно, в проёме показалась макушка молоденикой служанки, помошницы повара. Она начала озираться, в поисках чего-то, но не тут то было. Как только она перевела взгляд на парочку богов, покрылась румянцем, но при этом в её глазах читалась печаль. А Междумирец, а что Междумирец? Он не собирается делить Арнира с кем-то, ведь не сложно догадаться, что она запала именно на него. Положив ладонь на бледную щёку, он притянул бога света к себе, целуя в губы, тот даже удивился и открыл глаза в изумлении, но с большим удовольствием ответил. Девушка же поспешила удалиться от греха подальше. —Ну и что это было? —промурлыкал белоглазый, разорвав поцелуй. —Да ничего... —Ты же меня бить не будешь? —Смотря за что. —За это—он снова поцеловал его в губы, но ещё напорестее, а после, разорвав поцелуй, перевернул так, чтобы тот сидел к нему спиной, опираять на неё. —Я-я, тебя когда-то точно прибью. —Конечно, как скажешь Принцесса—он начал перебирать чёрные мокрые пряди, иногда зарываясь в них и слегка оттягивая. —Я сколько раз говорил не называть меня так?—но вопрос нагло проигнорировали. Немного подувшись, Мирец успокоился и даже начал незамысловатую тему для разговора. /Час спустя/ Боги закончили водные процедуры, и уже стояли в халатах. Междумирец не взял одежду, да в принципе не собирался её брать, ведь знал, что тут есть халаты, а переодеться он может и в спальне, чтобы сразу спать лечь. На боге пустоты был бордовый халат, чуть выше колена. Тем временем Арнир был в тёмно-жёлтом халате, только уже чуть ниже колен. Белокурый занимался сушкой крыльев, что с их размером было проблематично. Мужчина с лавандовыми глазами заметил страдание своей половинки и взял одно из полотенец, помогая вытирать перья. —Оу, спасибо Мири, а то я с ними ещё час провожусь, ха-ха —Не за что. Через 15 минут с сушкой крыльев было покончено, и Миру решил завязать свои волосы, которые до сих пор были сыроваты, хотя он их вытирал тщательно. Старший начал ждать своего возлюбленного, присев на диванчик, который находился в "холе" ванны. Так как там было не за что зацепиться взглядом, взор упал на младшего. Белые глаза рассматривали каждую частичку, но больше всего времени уделилось открытым ногам. На них виделись шрамы, но они не портили, а даже дополняли, зная нрав и характер их владельца. Крылатый подошёл сзади и обнял за талию брьнета, тот же увидел его в зеркале, когда тот только встал со своего места. —Арнир?—Мирец доделал хвостик и опустил руки, кладя их на запястья обнимающего. —Ты такой милый. Я посто не могу—он говорил это полушёпотом, утыкаясь носом в затылок младшего. —Я не милый. —Мне лучше видно—он повернул его к себе лицом и принёс эту фразу ему прямо в губы, поле затягивая в поцелуй. Мирец опешил, но ещё больше его ввело в ступор, когда поцелуй начали углублять, а одна рука медленно начала спускаться к бедру. Сквозь смущение, но он ответил на этот напор. Когда же воздух начал заканчиваться, брюнет слегка потянул крылатого за волосы, чтобы отстранить его. —Ты... Чего?... —через вздохи спросил старший. Оба пытались отдышаться. —.. А не....слишком многое....позволяешь? М? —А... Ты про это. Ты против? Я могу убр-...—договорить и убрать руку с бедра ему не дал новый поцелуй, одна рука притягивала его ближе за шею, а другая вернула бледную ладонь обратно на бедро. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.