Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Крылатый был в небольшом замешательстве, но кто он, чтобы отказываться, когда тебе позволяют? Вот он и позволил себе сжать чужое бедро, поглаживая другой рукой талию через ткань халата. А Мирец же завёл вторую руку за спину старшего, перебирая и зарываясь в перья одного крыла, из-за чего оно немного вздрогнуло. Боги страстно целовались, иногда покусывая губы друг друга, а когда воздух заканчивался, они отстранялись на минуту и слнова сливались в новом поцелуе. Арнир, слегка присев, поднял младшего за бёдра и прижал спиной к стене, а ноги брюнета обвили его пояс. Отстранившись от губ бога времени, старший спустился к шее, вдыхая такой приятный для себя запах. На шее начали появляться засосы, которые чередовались с редкими слыбыми укусами, хотя и их зализывали в качестве извенения. Междумирец отвечал мычанием, а его рука надавливала на чужой затылок. —Ммм~ Арни~ ты..хааа~...п-постой.. —Что такое?—очередной укус появился на ключице, крылатый уже начинал по чу-чуть стягивать халат с плеч младшего. —Не здесь... Мха~ Услышат же.. Хааа~... —Как пожелаешь принцесса~—он затянул Миру в поцелуй и телепортировал их в спальню, где аккуратно положил свою любовь на кровать. Разорвав поцелуй, Арнир отошёл от кровати. —Ты куда?—спросил Мирец, привстав на локтях и посмотрев на белокурого. —Прости, но мы же не хотим, чтобы нам помешали?~—игриво произнёс бог света, закрывая дверь на замок. Мирец закусил губу и упал обратно на кровать, сильней покраснев, понимая что будет дальше. Крылатый вернулся к кровати, нависая над Мирцем и продолжая расцеловывать его тело, понемногу развязывая халат. Некоторое время он уделил груди, а в особенности соскам. Один он кусал и оттягивал, после чего зализывал, второй же зажимал и крутил между пальцами. Когда халат был полностью распахнут, Арнир снял его и кинул куда-то на пол, после чего принялся за свой. Хозяин междумирья отвёл взгляд и немного свёл ноги, но долго в таком положении не провёл. Его взяли за подбородок и повернули обратно, другой рукой оглаживая ногу, иногда переходя на живот. —Ты чего Мири?~ Брюнет ничего не ответил, только приподнялся и впился в губы верхнего. Арнир, уже потерявший всякий стыт и терпение, устроился между ног младшего и начал оглаживать всё тело оставляя невесомые царапины или сжимая, после переходя губами на шею, ключицы, плечи, иногда переключался на уши, кусая мочку или облизывая раковину. От подобного Мирец уже начинал постанывать, цепляясь за плечи и крылья, что вызывало их дрож и небольшие махи. И в какой-то момент бог времени почувствовал что-то холодное и мокрое внизу. Видимо Арнир воспользовался магией. —Тебе нужно немного потерпеть, может быть не очень приятно. —Х-хорошо—он попытался расслабиться, спустив руки на кровать. Первый палец вошёл только на половину, начиная медленно двигаться, растягивая. Крылатый втянул нижнего в поцелуй, проталкивая палец глубже и понемногу добавляя второй. Это вызвало стоны в поцелуй и сжатую простонь в тёмных ладонях. Как только оба пальца входили свободно, старший начал разводить их на манер ножниц, после чего добавляя и третий. Тело начало мелко подрагивать, а с губ сорвался более громкий стон, когда пальцы случайно задели комочек нервов. —Нашёл~—промурлыкал белоглазый, посмотрев на своего возлюбленного. Дыхание сбито напрочь, волосы растрепались, а глаза прикрыты сгибом локтя. —Думаю можно продолжить. Милый, можешь перевернуться на живот?—вытянув пальцы с характерным звуком, спросил старший. Ему не опять ответили, но на живот перевернулись. Притянув Междумирца за бёдра, Арнир смазал свой орган той же магически созданной мазкой и начал входить. О свет. Как же ему понравился этот полу-стон полу-вскрик, и слава всему не от боли. Крылатый уткнулся лицом в спину младшего, а одна рука потянулясь к чужому члену, поглаживая его, отвлекая от неприятных ощущений. —А-Арни! Мха~ Д-дав-вай же! Мрх~ Бог света услышал просьбу и толкнулся глубже, входя полностью. В этот момент оба простонали в голос. Толчки продолжились и начинали ускоряться с каждой просьбой нижнего, что сопровождалась громкими стонами о попадания по простате и движением руки на члене. И как же белоглазый терял крышу от этого, кто бы знал. И как же ему хочется посмотреть на лицо полное удовольствия. Хотя. Ему никто не мешает это сделать. Мирец был готов уже излиться, как с органа убирают руку, а из него выходят. —Ммм~ Арниии!~ п-почем-му ты... —Я просто хочу видеть тебя, очень-очень—он перевернул его на спину, целуя всё: губы, щёки, шею, плечи, ключицы, грудь, одновременно снова входя. И снова громкий вскрик и стон наслаждения. Старшего обвили руками и ногами, царапая спину и хватаясь за крылья от более грубых толчков. Из-за этого пришлось закрепить их одной рукой над головой, но темп не сбавляя. —Д-да!! Ах~... АХ! Б-быстрее!! Мхааа!!~ Толчки были очень быстрыми и даже грубоватыми, а каждый второй попадал по простате. Для усиления эффекта, Арнир снова начал надрачивать орган брюнета, заставляя того силнее закатить глаза, с которых начинали течь слёзы, а с губ срываться всё новые и новые стоны в перемешку с именем верхнего. От двойной симуляции, Мирец быстро кончил себе на живот и в руку белокурого. Тело подрагивало от оргазма и от продолжавшихся толчков. В уже зацелованные губы в который раз впиваются требовательным и глубоким поцелуем. Очередной толчок проходится по простате, заставляя мужчину вскрикнуть в губы божества и сильно ухваться за его шею, выдернув запястья из хватки, чуть ли не душа. Но вскоре и Арнир подошёл к своему концу. И с приглушённым стоном кончил в хозяина пустоты. —О с-свет.... Хаа~ ты прекрасен Мири~ Как же...ммм~ я люблю тебя—белоглазый вышел из младшего, ложась рядом, зарываясь ему в шею и накрывая сверху крылом. —Я...т-тоже...мх~ т-тебя—он ещё немного постанывал от прожитых ощущений, а тело изредко подрагивало. Междумирец сильней прижался к горячем телу, зарываясь рукой в белые локоны и понемногу начиная проваливаться в сон. —Спокойной ночи, искорка—сказал старший перед тем, как самому провалиться в сон. Завтра им предстоит объяснить Первому, почему одна из служанок убежала красная и в слезах и куда они пропали до следующего дня. Но какая разница, если сейчас у них всё прекрасно? Вот именно никакая. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.