Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
/На следующий день/ Первым проснулся наш беловолосый жаворонок. Открыв глаза, он хотел привстать, чтобы потянуться, но ему помешал груз на груди. Арнир посмотрел на Мирца, который удобно устроился на старшем. Крылатый решил пока не будить его, просто наблюдал за спокойным лицом, мягко перебирая волосы младшего. Проснулся Междумирец через минут 15-20, сначала вставать вообще не хотелось, но надо. На ощупь он понял, что лежит не на кровать, после чего открыл свои лавандовые глаза. —Доброе утро Мири. Как спалось?—спокойным голосом спросил Арнир, продолжая поглаживать своего парня по голове. —Ммм.... Нормально. Давай вставать....'зевок' —Как скажешь—он поцеловал его в лоб. Оба начали потихоньку вставать, конечно без небольших проблем в виде побаливающей спины Мирца не обошлось. Одевшись, они направились на кухню, где уже сидел Первый. А, М—Доброе утро Сан. С—О, привет. Доброе-доброе. Как ты Мир? М—В порядке, а что там... Кхм, с младшими? С—Они уже пришли в себя. Я обследовал их, и видимых изменений не увидел, только они вести себя стали иначе. Я отправил их обратно по мирам, приставив к ним по несколько солдат. А—Ясно.... Ладно давайте уже завтракать—попытался быстро перевести тему крылатый. М—Согласен, я жутко голодный. Немного посмеявшись, они дождались когда им принесут еду. Вскоре на столе уже расположился завтрак, обстановка была спокойной, и только младший из Лиги Святых несколько раз кидал взгляд на проходившую мимо помошницу повара, а она, заприметив это, уходила, покраснев. В один момент это заметил Санфиш. С—Мирец. М—Что? С—Да я тут заметил, это случаем не ты вчера довёл помошницу повара до слёз? А—Ты о чём? Он вчера всё время был со мной—переведя взгляд на немного смутившегося Мирца, ответил бог света. С—Тогда я ничего не понимаю. М—Она просто, видимо, на Арнира запала и, увидев нас вместе, разревелась. С—Хах, ну тогда всё ясно. А где вы были? Дворец вы не покидали. А—Эээээ..... Н-ну мы.... Отдыхали. Да! П-просто отдыхали, да и Миру нужно было успокоиться М—А-ага—парочка начала стремительно краснеть, что вызвало смех со стороны старшего. С—Да можете не придумывать, я в курсе, как вы "отдыхали". Я собирался ещё вчера про служанку спросить, вот и кхм-кхм, услышал ваше занятие. М-да, теперь два бога были похожи на спелые помидоры. А—Д-давайде просто доедем и п-пойдём по своим делам. С—Ну-ну, хехе. Оставшийся завтрак прошёл в тишине. Боги хотели расходиться, но к ним подошёл один из дворецких. Дв—Господа, сюда прибыл какой-то юноша. Лица его не видно, но он представился Смотрящим и сказал, что он друг господина Междумирца. М—Да, всё верно. Где он сейчас? Дв—Он ожидает в зале. М—Хорошо, спасибо. С—Кто это ещё? Междумирец вкратце рассказал Сану про Ви, пока троица шла в зал. Там, как и говорилось, находился Вилтус, но лица его не было видно из-за капюшона. М—Здравствуй Ви. В—Привет Мирец. Оу, и вам здравствуйте. А—Привет-привет. Меня зовут Арнир, а его—он показал на Первого—Санфиш. С—Здравствуй, можно просто Сан. В—Приятно познакомиться—он снял свой капюшон—Мирец, я почувствовал, что одна четвёрка существ, способствовала решению по уничтожению целого мира, и поражению большей части его жителей. И да, прими мои соболезнования, если так можно сказать. А—Как ты.. М—Это его задача, поэтому не удивляйся. Да, Ви, ты прав, но их в Тюрьму Времени сажать не нужно. У нас свои.... Дела с ними. В—Эм, хорошо, но если что, то я на связи всегда—Смотрящий начал осматривать всё вокруг, и заметил на себе заинтересованный взгляд старшего из богов—С вами всё в порядке? С—А? Простите. Да я в порядке. Не хотите чаю? В—Думаю можно. Первый и Смотрящий удалились из зала, а им вслед направился шипперский взгляд, который принадлежал богу света. —Арнир, ты чего? —А Сан наш походу влюбился, ну или во всяком случае заинтересовался. —Чего? Он и Вилтус? Не, я так не думаю, может ему просто интересно пообщаться с не совсем простым человеком. Тебе же я стал интересен. —С тобой это другое—он подошёл к младшему и обнял его—А и кстати, расскажешь мне правду про служанку? М? —Да что там говорить. Пришла в ванную, без стыда и совести, скорее всего думая, что ты один. Но я увидел её, ну и показал, что лучше не лезть. —Ути бозе. Да ты у нас очень ревнивый. —Я тебя сейчас ударю. —Хихи, ну да ладно тебе. —Я пойду, проведать своих. —Ну лаааадно—он отпустил хозяина междумирья—Ты на долго? —Точно не знаю, как пойдёт—Мирец притянул погрусневшую мордашку к себе и поцеловал в губы—Увидимся. Междумирец ушёл, чтобы переодеться, а Арнир, повеселев, направился в сторону, куда ушёл Санфиш со Смотрящим. Те сидели за столом, попивая чай и болтая о чём-то. Крылатый расплылся в хитрой улыбке и подошёл к себе в кабинет, заниматься своими делами. Конечно ему хотелось послушать и понаблюдать за беседующими, но работа сама себя не сделает, да и потом от бога тьмы не хотелось отхватить. /У Санфиша и Вилтуса/ —Так вы только осваиваете свои силы? —Не совсем, я уже по большей степени освоился, сейчас скорей привыкаю и адаптируюсь к новой жизни. Хоть я часть своего прошлого не помню, какие-то привычки и повадки остались. А некоторые из них не очень полезны в моей новой должности. —Ясно, и может на "ты" перейдём, так удобней будет. —Ну если вы не против. —Был бы против, не предлагал. —Хорошо. А в...ты можешь мне рассказать, что вообще произошло? —Если в кратце, новой четвёрке богов, которых мы относительно, по божественным мерка, создали недавно, что-то взбрело в голову, и они решили ослабить расу демиургов, ну или же междумирцев, в итоге часть его народа деградировала. —Оу, ясно. Теперь мне понятно, почему он сделал свои миры закрытыми. —Да. Но давай лучше перейдём на какую-нибудь более приятную тему. —Ну давай. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.