Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Междумирец перенёсся в главный из своих миров. Там во всю работали разумные междумирцы и некоторые другие созданные самим богом существ. Мирец проходил по своим владениям, жители здоровались с ним, а он распрашивал некоторых о пострадавших, тех, кто мало, но как-то контактировал с тем облаком. Как оказалось, эффект, которого добивались боги, получился, они и правда ослабли, но слава всему живому, были в порядке. Бог времени провёл там несколько часов, за это время он успел даже лично пообщаться с пострадавшими от облака. Затем всего этого, он прошёлся по ещё некоторым мирам, а после всё же вернулся во дворец Лиги Святых. И какое же было его неприятное удивление, когда он застал там четвёрку юных богов. Они стояли и разговаривали с Саном и Арниром. Но когда увидели третьего старшего бога, опустили или отвели взгляды. С—О, Мирец, а мы как раз тебя ждём. Тут Совет, как они себя назвали, просят раз-... М—Пусть делают, что хотят—грубым и холодным тоном произнёс хозяин пустоты и удалился из помещения. Ак—Так что? А—Эх... Можете создавать свои миры, но следить вы будите за ними сами, только отчётность ведите, мы можем иногда её собирать у вас. Аэ—Ясно. Примного боагодарны—Совет покланился двум богам и телепортировался в свои миры. С—Ты пойди к Мирцу, мало ли что. А—Я это уже понял, а ты куда? С—Да в одном из моих миров какая-то....даже не знаю как назвать. Чупокабра завелась, причём не малых размеров, пойду наблюдать. А—Хах, удачи. Крылатый последовал за энергией, которая осталась от младшего, она привела его на балкон, где и стоял брюнет, облакотившись об каменные перила. —Мири—Арнир подошёл к младшему и обнял за плечо. —Я в порядке, просто не приятно видеть их здесь. —Мне понятны твои эмоции, но тебе придётся привыкнуть, им всё равно придётся появляться тут, как минимум на собраниях. Нам же нужно будет всё обсуждать. —Да, я понимаю. —Как там в твоих мирах? —Всё хорошо, многие оправились после случившегося, но есть и те кто очень ослабли, в магическом и силовом плане. —Я тебя понял. Боги простояли так ещё немного времени, пока на небе не начали собираться тучи. —Пойдём-ка во внутрь, а то мало ли промокнем. —Ага, а они же ушли? —Да, неволнуйся. Пойдём. Боги вернулись в свою комнату. —Слушай Миру. —Что такое? —Я уже говорил об этом с Первым. Как ты думаешь, если я дам простым смертным частицу своей силы, это будет плохой идеей? —В каком это смысле? —Да мне тут один из наших миров понравился, но там мало разумных существ. —И зачем тогда? —Да так, просто интересно, что из этого выйдет, если что, я всегда смогу забрать всё. —Это твоё дело—Мирец подошёл к крылатому со спины и обнял его, зарываясь носом в перья одного крыла. —Хаха, Мири, мне щекотно. —Мгм —Давай ты лучше полежишь, отдохнёшь от беготни, а я пока схожу за какой-нибудь книгой. —Если я сейчас засну, ночь спать не буду. —Я быстренько, ты не успеешь заснуть. Ну по крайней мере я надеюсь. —Ладно. Арнир убежал из комнаты, а Междумирец начал стягивать с себя тяжёлые доспехи, откидывая их куда-то в угол комнаты, оставаясь в чёрной водолазке и обтягивающих штанах. Упав на кровать, он начал просто смотреть в потолок. Бог света вернулся с двумя книгами в руках и присел рядом со своим парнем, откладывая одну на тумбу. Миру пододвинулся ближе, распологая свою голову на груди старшего, а рукой обнял за торс. Белоглазый же приобнял его за плечо. Книга была интересной, парочка иногда читала поочереди, а в моменты, когда читал Мири, крылатый мог поцеловать его в макушку или лоб, поглаживая по спине, иногда задерживая руку на талии. Через несколько страниц, хозяин междумирья немного поменял положение. Завёл одну руку под шею старшего, второй же продолжая обнимать за торс, а одну ногу закинув на хранителя света и жизни. —Принцесса, не уж то наглеть начинаешь? —Наглеешь только ты, а я себе позволяю. —Вот как значит? Я наглею? —Да —Ну я тебе—Арнир отложил книгу и надвис над ухмыляющимся Междумирцем, и залезая рукам под чёрную водолазку, немного щекоча. —Эй!! Хааха не честно!! Хахаха —Я деже и не думал, что ты восприимчив к щекотке, но теперь буду знать—он начал интенсивней щекотать младшего, а тот заливаться смехом. Спустя время такого веселья, боги успокоились и просто легли на кровать, один пытался отдышаться продолжая иногда посмеиваться, а другой наблюдал за этим с улыбкой. Обстановка всех устраивала. Арнир присел на кровать, начиная снимать накидку, которую иногда одевал поверх блузки без рукавов. Фиалковые глаза заметили эти действия, и Мирец посмотрел в сторону старшего. Бледная кожа, без шрамов, только свежие царапины от ногтей на предплечье. Стоп. Царапины? Откуда? —Арнир—строгим тоном обратился Междумирец к своему возлюбленому. —А? —Откуда у тебя это?—он провёл пальцем по царапинам. —М? А. Это. Да оставила тут одна, пытаясь привлечь внимание. Ну схватила меня, а я выдернул руку, вот и видимо она меня и поцарапала. —А где она сейчас? —Миру, ты что ли ревнуешь? —Я задал вопрос. —Не переживай, она здесь больше не появится. Давай лучше дальше читать. На какой странице мы остановились? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.