Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утро у хозяина междумирья началось не с кофе, а с болевых ощущений в пояснице и тёплого дыхания в районе шеи. Открыв глаза, он увидел мирно спящего Арнира с улыбкой на лице. —Мммм... Арни—он попытался немного выбраться, и крылатый начал тоже просыпаться. —Доброе утро Мири~ Как ты себя чувствуешь?—старший чмокнул брюнета в шёчку, опираясь на локоть. —Не считая больной спины, нормально. —Ты пока можешь ещё полежать, а я пойду что-нибудь приготовлю, как я понял прислуги тут ещё нет? —Они вернуться только через несколько часов. —Хорошо—Арнир нашёл и надел свою одежду, после чего встал—Я зайду за тобой, как закончу. Отдыхай—он коротко поцеловал Мирца в губы и вышел из комнаты. А владелец поместья сильнее накрылся одеялом и прикрыл глаза.

***

—Миру, пошли кушать—бог света вошёл в комнату и присел на край кровати, начиная перебирать волосы младшего. —А? Ты уже всё? —Да. Тебе помочь? —Не нужно, выйди пожалуйста, я оденусь. —Я всё ещё могу помочь, чего я там не видел? Недовольный и смущённый взгляд уставился на белокурого. Но спустя пару минут таких гляделок, с горем пополам, боги ушли на завтрак. Ну, точнее одного донесли, пусть сначало было сопротивление. Там они поели, а затем вернулись во дворец Лиги Святых. Они решили первое время не сообщать никому, а потом сказать сразу всем самым близким (Санфиш, Вилтус/Смотрящий и Варнер). По прибытию их встретил Варнер, который ел печенье. В—Дядя Арнир, дядя Мирец, вы вернулись. А куда вы ушли вчера? А—У нас....были важные дела. М—А где Санфиш? В—Он ушёл с Ви. Там какой-то "гад сбежал", и брат пошёл помогать. А—Гад? В—По словам Смотрящего, Сан знает как его выманить, чтобы не навредить другим. М—Ясно, спасибо за информацию, иди развлекайся. В—А можно мне пойти в город? А—Только под присмотром. В—А кого? М—Лерона В—Ладно, хотя бы не Даниэль. М—А что с ним не так? В—Он скучный, а Лерон и пошутить может. А—Хорошо, иди найди Лерона и можете идти. В—Хорошо, пока. М, А—Пока. Боги прошли дальше и разговор зашёл о беременности. —Мири, а когда ты будешь делать тест, ну или как можно проверить? —Тест? А. Понял. Через какое-то время. Чтобы результат был. —Хорошо На обеде Первый тоже распрашивал своих друзей об их отсутствии, а те отмахнулись делами и быстро перевели тему, на то, чем занимался, а точнее за кем гонялись он и Ви. Ну и про пропажу двух богов быстро забыли. Остальной же день прошёл как обычно и без проишествий.

***

Арнир был взволнован и расхаживал по комнате. Через несколько минут в комнату вбежал Междумирец с широкой улыбкой и буквально прыгнул на крылатого, обхватывая его руками и ногами. Такая сильная эмоциональность немного удивила старшего, но по радостному лицу было всё понятно. —Положительный! Положительный! —Ура!! Я буду отцом!! Хахаха—он начал целовать мужа в губы, а тот отвечал на это. —Я схожу, позову Смотрящего к нам. —А, кстати. Сколько ты будешь носить малыша? —Я же тебе объяснял, чем ты слушал? Месяц, может быть чуть больше, но это врядли, а потом нужно заклинание, ведь во мне не будет материального тела. Ты же это помнишь? —Это помню, я даже уже выучил его. Ты только как сходишь за Смотрящим, сразу обратно. —Арнир... —Это не обсуждается. —Ладно-ладно. Бог пустоты встал на пол и открыл портал в Тюрьму Времени и вошёл в него. Оказавшись в холодном пространстве, он пошёл на энергию смотрителя. Нашёл он его у одного из заключённых. Междумирец коснулся его плеча, обращая внимание, а потом жестами сказал ему мол «Приходи к нам завтра вечером, будет неожиданное известие». Белоглазый кивнул и взглядом дал понять, что придёт. После этого старший поторопился вернуться домой. /На следующий день, вечером/ Вилтус пришёл немного раньше, но это не помешало. Лига, Смотрящий и Варнер собрались за общим ужином и ждали, что им хочет сообщить единственная супружеская пара. Переглянувшись и улыбнувшись, Арнир и Междумирец отложили столовые приборы, но пока всё ещё молчали. С—Кхм. Ребят, может вы нам уже скажите, что вы такого хотели сообщить? Ви—Солидарен. М—Давай ты. А—Хорошо.—он встал и ещё раз взглянул на своего супруга—Так вот. Мы попросили прийти сюда ещё и тебя, Ви, чтобы сообщить, что.... У нас с Миру будет ребёнок! Смотритель Тюрьмы Времени смотрел на них с шоком, Сан подавился чаем и чуть не упал со стула, но после начал широко улыбаться. Варнер вообще начал прыгать от радости. С—Мои поздравления!! Честно, я ожидал чего угодно, но только не этого. Ви—Полностью согласен с Первым. И тоже поздравляю. А, М—Спасибо ребят. В—А можно будет с ним или ней играть? А—Можно, но только не сразу. М—Как ни как, малыш сначала не сможет с тобой играть. В—Хорошо. С—Аааа.... А—Что? С—Мне теперь понятно, куда вы пропали тогда. М—И что? А—Ты кстати будешь крёстным, и это не обсуждается. С—Чего? Ви—Он не против. С—А меня спросить? В—Твоё мнение не учитывается. С—И ты туда же?! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.