Размер:
92 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 192 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
/Лололошке 5 лет/ Маленький мироходец играл в своей комнате. Для своего возраста он неплохо справлялся с многими занятиями, которые обычно не умеют в его возрасте, и поэтому Арнир и Междумирец не боялись оставлять его одного в комнате на долго. Сейчас же родители полубога ушли по делам, а присматривать за Ло Санфиш и на всякий случай пару слуг, если Первый отлучиться. —*Кушать хочу*—подумал голубоглазый мальчик, немного встрепенув крыльями. Встав с пола и взяв своего плюшевого мишку с лентой на шее, он вышел из комнаты и пошёл искать своего крёстного. Идя по коридору, он услышал голос бога тьмы, тот явно был не в духе и на кого-то кричал. Лололошка крепче обнял игрушку и приоткрыл дверь за которой раздавались крики, на этот раз двух человек. И правда, там ссорились Сан и Варнер. Старший кричал на младшего размахивая руками, а младший не отставал и тоже повышал голос. От такого зрелища Ло начал немного хныкать. —Я всё сказал!! Иди в свою комнату и подумай над своим поведением!!! И если такое ещё раз повториться, ты вынудишь отправить тебя к Смотрящему и далеко не в гости. —Грррр!!! —прорычал парень и быстрым шагом, топая, пошёл в свою комнату. Первый выдохнул, пытаясь успокоиться, как вдруг услышал хныканье и всхлипы. Обернувшись на другую дверь, он увидел Лололошку, который начинал плакать в своего медвежонка. —Ло! Ты чего? —старший подбежал и взял мальчика на руки. —В-вы к-кричали... 'всхлип', а В-Варн-нер п.. 'хнык' п-лохо гов-ворил. —Чщщщ, не плачь, мы просто повздорили. Варнер сделал не очень хороший поступок, вот я и рассердился. Ты что-то хотел? —Я п-просто кушать з-захотел. —Ну тогда пошли. Скоро кстати должны вернуться твои родители. —Угу

***

Проходили года юный полубог рос как на дрожжах. Осваивал полёт, бой, магию, мирохождение крайне быстро. Он подружился с многими мироходцами и междумирцами и даже выбрал себе второе имя, Роман(Рома), хотя так его называли только в закрытых мирах бога времени и то, редко. Но при этом, за их и пределами мира Лиги, никто точно не знал об его существовании. Ло обучали справляться без магии и сил, как простой мироходец или человек. Сан тоже прилагал руку к его обучению, только от Варнера Лололошка начал отдаляться. Старший всё больше времени начал проводить в комнате, стал чаще огрызаться и даже несколько раз, попадал на перевоспитание к Вилтусу, но это помогало только на пару дней, а потом всё по новой. Один из дней стал решающим. Тогда Лололошке было 9 лет, а Варнер у недавно исполнилось 17. Арнир только вернулся с сыном с тренировки по полёту в трудных условиях. И в тот момент они шли на кухню, как вдруг случился всплеск энергии и крик. —МНЕ НАДОЕЛИ ТВОИ ВЫХОДКИ!!! Я НЕ ХОТЕЛ, НО МНЕ ПРИДЁТСЯ ПРИМЕНИТЬ МЕРЫ!!!—бог света сразу побежал на крик, а Ло за ним. Когда они вбежал и увидели, как Варнера затягивает в портал, а он гневно кричит. Сан стоял рядом отвернувшись. Когда портал затянул юношу полностью, он закрылся. —С-Сан, что это было?—белоглазый уставился на друга с тревогой в глазах. —Куда делся Варнер?! —начал громко спрашивать мироходец, подбежав и дёргая за мантию Первого. —Мне пришлось отобрать его силы и изгнать. Я пойду подышу на балкон. Санфиш ушёл, а Рома начал расспрашивать своего отца. —Лучик, Варнера пришлось отослать. Это было необходимо. Понимаешь? —А что с крёстным? —Ты знаешь, ему тоже было сложно поступить с братом, он же тоже его любит. Поэтому ему сейчас нужно побыть одному и прийти в себя. —Хорошо. —Пошли в саду погуляем, пока Миру не придёт? —Давай. —Пошли. /Через несколько дней, в главном мире Междумирца/ Рома сидел на поляне, расправив крылья и поглаживая пантеру мамы(Мирца). В один момент он услышал шорохи. Склеры стали тёмной синими, а третий глаз закрылся. Как ему сказал крёсный, это нормальная реакция во время формирования каких-то каналов, скоро он сможет это контролировать полностью. Вуоту тоже навострил уши и начал немного скалиться. ?—Е-ей, спокойно, мы не враги. Успокой свою собаку.— к Ло вышли два мальчика, примерно одного с ним возраста. Один был с каштановыми волосами, светлой кожей и изумрудными глазами, одетый в белую рубашку и чёрные джинсы. Второй был со смуглой кожей, чёрными растрёпаными волосами, одет он был в красную толстовку без руковов, но на руках были длинные чёрные перчатки без пальцев. А также синие джинсы. На обоих парнях были металлические наколенники и высокие ботинки с толстой подошвой. Ло—Это пантера. Вуоту, спокойно. —пантера обошла крылатого и легла рядом, а глаза парня стали нормальными—Вы кто такие? Д—Я Джони, ну или Флекджикей. Ан—Андрей, просто Андрей. Ло—Я Лололошка, но можно Рома. Вы как я понимаю мироходцы. Вы воспитанники или чеи-то сыновья? Д—Я сын одних магов мироходцев, а они уже были воспитанниками. Ан—Мой папа один из междумирцев, а мама была простым человеком, она погибла. Ло—Оу, соболезную. Ан—Ничего. А ты чей сын. Ло—Бога времени, по иному, главного междумирца. Ан, Д—Да ну?! Вуоту немного рыкнул. Но Рома его успокоил. Д—Ну и кот у тебя. Ло—Это пантера м...папы. Ан—Никогда не видел их так близко, они ведь опасны. Ло—И что? Д—Ты не боишься? Ло—Нет. Ан—А давай дружить? Д—Да! Ло—Ну можно. Вы в какой группе тренируетесь? Ан—В 29. Ло—Я поговорю с папой, может получится с вами тренироваться. Д—Ура!! —вдруг у Фляшки начали гореть руки, как в огне до локтя, одна рука обычным пламенем, а другая голубо-синим, глаза же, которые были настолько тёмно-карими, что казались чёрными, теперь светились такими же цветами, что и руки. Ло—Это что?! Д—Ой, прости. Я плохо это контролирую. Это мне от мамы досталось. Ло—Ясно. М—Лололошка! —раздался голос Междумирца. Ло—Меня папа ищет. Д—Тогда может завтра встретимся? Ло—Возможно, ладно пока. Ан, Д—Пока. Рома убежал в сторону Мирца, а за ним последовала и пантера. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.