ID работы: 13110141

Мой ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В школе Питер рассказал Неду о стажировке и визите Железного человека. Друг был просто в диком восторге и Питеру пришлось долго успокаивать его, дабы он не заорал на весь класс. -Чувак, это мегакруто! Сам Тони Старка пришёл к тебе домой! -Да, я сам до сих в шоке. Это кажется слишком невозможным чтобы быть правдой. -А я и не знал что SI берёт школьников на стажировку, знал бы тоже подал заявку. Это заставило Питера задуматься. Вчера он был настолько счастлив, что совершенно забыл спросить Старка как именно он вышел именно на него среди сотни других школьников. -Нед, SI не проводил никаких конкурсов, чтобы набрать стажёров, по крайней мере в этом году. А я не подавал никаких заявок. Радость сошла с лица Неда. -Чувак, это как-то странно. Питер согласно кивнул. -Ты это...будь осторожен, хорошо? Нед был озабочен безопасностью друга особенно после того, как то сказал ему о том, что за ним следят. Но он мало чем мог помочь. Он был обычным подростком с лишним весом, который даже драться не умел. -Не волнуйся, со мной всё будет в порядке. По крайней мере я смогу сбежать, если что. Нед кивнул. Верно, его бро обладает силой паука, его не так то просто будет схватить. Уроки прошли как в тумане. Странно было то, что несмотря на беспокойство Питера, чутьё молчало. После школы Питер, как и обещал, направился в башню Старка. Там его встретила красивая рыжеволосая женщина в брючном костюме. Питер сразу узнал её. Это была Пеппер Потс, поистине великая женщина, что служила Старку секретарём и другом. -Здравствуй, Питер.- мягко улыбнулась женщина. -Здравствуйте.- парень смутился, не каждый же день с ним разговаривает такая красивая женщина. Пеппер подавила приступ умиления. Это точно ребёнок Тони? Он слишком очарователен. -Пойдем я расскажу тебе основную информацию, и о, чуть не забыла,- она вручила ему тонкий черный браслет.- это специальный пропуск. Так как ты личный стажёр мистера Старка тебе доступно больше чем обычным стажёрам. Они зашли в лифт, а женщина продолжила: -Сначала мы проведем небольшую экскурсию, чтобы ты не потерялся здесь в следующий раз, но если всё таки потеряешься попроси Пятницу помочь. -Здравствуй, Питер. Голос с потолка заставил Питера дернуться. -Пятница это Питер Паркер,- представила их друг другу Потс.- позаботься о нём. -Да, мисс Потс Голос затих и секретарь вернулась к объяснению. -После экскурсии мы пойдём прямо к мистеру Старку, он хочет лично проверить твои знания. "И провести с тобой побольше времени."-с этими мыслями Пеппер отправила запрос приготовить гостевую комнату в общежитии Мстителей, так на всякий случай.... -Мистер Старк хочет проверить меня!- новость взволновала Паркера.- Он не предупредил меня, а вдруг я ошибусь или... Парень так растерялся, что Пеппер едва подавила желание обнять бедного ребёнка. Она всё больше сомневалась в родстве между ним и Старком. -Не волнуйся, Питер. Это не будет суперсложный тест, он просто поговорит с тобой. -Вы так думаете? "Боже эти блестящие глаза...мне понадобятся солнцезащитные очки."- обречённо подумала женщина. После экскурсии Пеппер сопроводила Питера в лабораторию Старка и ушла, сославшись на срочное совещание. -Привет, малыш.- поздоровался герой, кивая Питеру, чтобы он подошёл. Сейчас он разрабатывал себе новый костюм и собирался дать Паркеру смоделировать ему летательные двигатели на ноги. Это было бы неплохой проверкой его знаний. -Здравствуйте, мистер Старк!- парнишка буквально сиял.- А что вы делаете? "Пытаюсь понтоваться перед тобой."- хотел сказать он, но вместо этого бросил: -Занимаюсь разработкой нового костюма, не хочешь помочь? -А можно? Я с радостью, мистер Старк! Тони усмехнулся. -Итак, что ты думаешь об этом? Старк поднял голову и посмотрел на часы. Начало девятого. Ребёнок был слишком увлечён чертежами костюма, чтобы следить за временем. Тони был уверен, что Мей позвонила ему не меньше 20 раз. -Малыш, уже поздно. Питер поднял него сияющий взгляд. -Да, вы правы.- он немного расстроился. Тони видел как грустно припали к голове ушки. Кажется ему тоже пора отдохнуть, а то видеться всякое.... -Ты можешь переночевать здесь, если хочешь, позвони тёте и... -Думаю мне лучше вернуться домой. Тони кивнул. Этот план провалился. Ну ничего, у него будет ещё много шансов. -Пятница, скажи Хэппи быть готовым через 10 минут. -Да, мистер Старк. -Он тебя подвезёт. -Я мог бы и сам.. Но мужчина отмахнулся, не дав ему закончить. -Ты слишком юн, чтобы шастать так поздно по улицам. Питер кивнул. -Спасибо, сэр. Он смущённо улыбнулся ему и покинул лабораторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.