ID работы: 13110141

Мой ребёнок

Джен
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 9 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тони тем временем сходил с ума. Что теперь делать? Идти к нему? А стоит ли? Пеппер сжала губы в тонкую линию, она чувствовала себя виноватой. Если бы она неё устроила скандал ничего бы этого не произошло. -Мне очень жаль, Тони. Мужчина отмахнулся. -Этот разговор когда-никогда должен был произойти. Он бы всё равно так отреагировал. Женщина кивнула. -Дай ему время. Он всё обдумает и вы поговорите. -Я дам, вот только захочет ли он... -Тони... Старк поднялся и побрёл в лабораторию, там он хотел собраться с мыслями и обдумать что делать дальше. На следующий день Питер пригласил ЭмДжей в кафе. Конечно кулон из лаборатории он так и не забрал (и вряд-ли вообще заберёт), но надеюсь она оценит его старания выглядеть лучше, чем школьник - заучка. Он был одет в чёрные джинсы и футболку. Рельеф его мышц был достаточно заметен сквозь тонкую ткань о чём свидетельствовали заинтересованные взгляды девушек за соседним столиком. ЭмДжей появилась перед ним в цветочном сарафане. Парень в изумлении уставился на неё. Мишель никогда не носила платья, а тут сама нарядилась и выглядела так непозволительно прекрасно. -Привет, Пит. -Привет.- парень расплылся в дурацкой улыбке. Девушка присела напротив. -Как ты себя чувствуешь? -Всё в порядке. Я не думал о произошедшем. Мишель собиралась сказать нечто нравоучительное, но Питер опередил ее. Он взял руку девушки и поднёс её к губам с намерением поцеловать. -Я предпочитаю думать о тебе.- произнес он и нежно поцеловал тыльную сторону ладони. ЭмДжей вырвала свою руку и отвернулась, пряча румянец заливший её лицо. -Какие сладкие речи...ты и правда его сын. Питер усмехнулся. Что есть, то есть. Телефон в кармане завибрировал и парню пришлось оторваться от любования своей девушкой. Это было сообщение от тёти Мей.

Пит, милый, я убиралась у тебя и нашла вот это.

К сообщению было прикреплено фото небольших черных шариков. Питер к своему ужасу узнал в них подслушки, которые видел в лаборатории Старка.

Тебе это нужно?Я оставлю их на твоём столе.

Голова Паркера шла кругом, словно ватой набили... -Пит, что случилось? -Старк подслушивал меня. -Что? Паркер показал ей переписку с Мей. -Это подслушки, я видел в лаборатории Старка такие же. На лице девушки отразилось осознание. -Этот сумасшедший старик.- прошептала девушка Питер молчал. Он не понимал что чувствовать. Злость - довольно логичная реакция, но злиться парень почему-то не мог. -Теперь мне и правда стоит встретиться с ним. Мишель кивнула. Парень собирался подозвать официанта, когда в ушах пронзительно зазвенело. Паучье чутьё сигнализировало об опасности. Питер бросился к сидящей напротив девушке и повалил ее на пол. Спустя секунду окно кафе разбилось и произошёл взрыв. Спину пронзила боль. Паркер почувствовал запах крови и жжёного мяса. Он уже сожалел что они с ЭмДжей выбрали столик в середине помещения как раз напротив окна (столики у окна к счастью были свободны), ведь взрыв сильнее всего зацепил их, точнее его, ведь девушка сейчас лежала прямо под ним. -Питер, Пит, ты в порядке.- она протянула руку, чтобы проверить его спину, ведь запах обоженной плоти дошёл и до неё. Питер прошипел что-то невнятное и Мишель сразу же отдёрнула руку. -О Боже, Паркер. -Нам пора отсюда убираться, ЭмДжей. Питер поднялся на ноги, игнорируя боль в спине. Кафе заволокло дымом, те немногие посетители и работники, что находились здесь кричали и звали на помощь. Видимость была нулевая, конечно если вы не человек со сверхспособностями. Паркер взял Мишель за руку и повел к заднему выходы. Железная дверь была заперта. -Надо позвонить копам. -Позвонишь, как только выйдешь отсюда. -Паркер, дверь заперта, ключей у нас нет. Скептический взгляд девушки был успешно проигнорирован. Паркер отошёл на несколько шагов, а затем ударил дверь ногой. Петли противно заскрипели и дверь упала на асфальт. -Так это ты... -Объясню всё позже. Иди давай. Сзади послышался шум. Ответственные за взрыв решили показаться. -Не забудь прикрыть лицо. Девушка подмигнула ему и кинула медицинскую маску.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.