ID работы: 13110350

И каждое твоё касание становилось созвездием на моём теле

Слэш
NC-21
В процессе
185
Горячая работа! 79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Радости жизни

Настройки текста
Примечания:
      Яркие неоновые огни раскидываются по заведению, искажая лица и истинные цвета. Из колонок громко бьёт музыка, оглушительно и больно. Куклы однотипно двигаются в такт мерзких мелодий, оголяя части кожаных оболочек.       Тошнота от спиртных напитков нарастающе накрывает живот и горло, заставляя жмуриться от неприятных ощущений. Лакированная барная стойка отражает каждую вспышку цвета, ослепляя. Не стоило так перебарщивать, снова доводя себя до состояния несмышленыша.       Брюнет опьяненным взглядом рассматривал царапины стола, за которым крутился бармен. Лукавый взгляд тёмных глаз жадно рассматривал танцующих женщин, разливая напитки. Девятый шот абсента красовался в худых руках, а ложка была благополучно отдана обратно работнику бара. Нервно покручивая самокрутку из рисовой соломы, нога отбивала ритм уже наизусть выученной песни.       Спиртное одним глотком оказалось во рту, а рюмка с громким стуком возвращена на стол. Черные ботинки вяло поволоклись по липкому полу до уборной заведения, а зататуированные кисти придерживались за все попадающие под руку предметы. Будь то люди, или оглушающие колонки.       Синие глаза заприметили танцующую особу, чья неплохая задница активно обтиралась о пах какого-то высокого, очевидно богатого мужчины. Ноги уверенно зашагали к ней, а лицо изображало фальшивую заинтересованность. Блондинка сама заметила приближающуюся фигуру, отстраняясь от нестоячего члена. Захватив кисть девушки, взглядом указывая на туалет, ожидающая денег в сиськах особа радостно последовала за Сказителем.       Парень прислонился к стене, совершенно не глядя на девушку, вытащил из кармана косяк с зажигалкой. Блондинка совсем не стеснялась, и, потянувшись за поцелуем, лишь была схвачена за длинную шевелюру. - Ртом поработай, потом посмотрим, что могу сделать я. - монотонно произнес брюнет, наблюдая за язвительной улыбкой.       Долго ждать не пришлось, как ширинка на штанах была расстегнута. Прикурив самокрутку, глаза закатились от смеси алкоголя и только накрывающей травяной эйфории.       Что ж, она действительно оказалась неплоха. Горячий рот насаживался на член, двигаясь в одном и том же темпе. Удовольствие прервал лишь звонок, который алкоголик благополучно забыл выключить, что вызвало протяжный, разочарованный выдох. На дисплее светилось имя "Тарталья", а вибрация не давала покоя. Но причин ответить было слишком много, а пьяная заинтересованная голова хотела развлечений. Ответив на звонок из трубки донеслись возмущенные ругательства. Так и не расслышав о чём эмоционально рассказывал старший, неохотно поднося телефон к уху, пронёсся яростный набор слов. - Блять, Аякс, - из уст вылетел тяжелый выдох, а пальцы сильнее сжимали волосы девушки, которая сбила темп, и заглатывала глубже. - Мне сейчас не до разговоров, быстрее и внятнее. - ещё одна затяжка опиатов разносилась по лёгким, отдавая в голову. Ноги невольно подкашивались, а дыхание стало на порядок громче. "- Сука, Куникудзуши, ты опять там... Сколько раз я говорил завязывать?" - голос рыжего стал заметно поникшим. - Это тебя ебать не должн.. Аргх, лучше старайся, мне учить тебя сосать?! - худая рука вжала лицо блондинки по самое основание, вынуждая ее упираться руками в ноги, в попытках выбраться из удушающей ловушки. "- Если кратко, агомелатин доставят на мой адрес послезавтра. Жду тебя, заберёшь." - Нахуя мне это дер.. - трубку сбросили так же неожиданно, как и позвонили. Девушка уже перестала сопротивляться, и просто выполняла поставленную задачу. Косяк подходил к концу, за что был наказан валянием в противоположном углу обоссаного общего туалета. Настроения не было совсем.       Резко отдернув блондинку от своего члена, парень начал обратно застегивать штаны, а после направился к выходу. - Эй, уебок! Где мои деньги? - восстанавливая дыхание выкрикнула девушка. - А ты заметила, чтобы я кончил? - синие глаза презрительно сверкнули на истеричную шалаву на полу. Она замолчала, возмущенно разглядывая резкий объект ненависти. - Я тоже не заметил. - продолжил парень, окончательно покидая бестию. Здесь больше было нечего делать. Оглянув напоследок считай уже родное заведение, расслабленное тело покинуло стены клуба. Губы поджались, повторяя снова и снова: - Мерзко. Так блять мерзко. Все мерзкие. Звёздное небо отражалось в потускневших глазах Скарамуччи.

***

      Утро не задалось с самого начала. Снежная разочаровывала парня с каждым днём все больше, добавляя больше причин ненавидеть и презирать всех живых. Куникудзуши давно подумывал выкинуть телефон, чтобы избежать всех надоедающих личностей, любящих названивать по утрам.       Голова неимоверно болела, отдавая резкой, пульсирующей болью при каждом движении. Мышцы ломило, напоминая о четырёх вчерашних выкуренных опиатах. Телефон бесконечно трезвонил, вынуждая Скарамуччу выругаться осипшим голосом. Собственные ноги и комната расплывались, руки казались чертовки большими. Гостиная преображалась в сплошное непонятное изображение, а телефон на полу, казалось, был в 5 метрах от парня минимум. Знатно проморгавшись, все постепенно вставало на свои места, а надоедливый звонок прекратил вибрировать.       Перевернувшись со спины на живот, брюнет старался рукой нащупать пачку сигарет на полу, но пальцы то и дело хватали только телефон. Громко цокнув, Скарамучча соизволил поискать сигареты красными глазами. Но сфокусировав взгляд на комнате, та оказалась разгромленной. Дверца стенки, стоящей почти у входа, была оторвана с корнями, и разломанная пополам валялась посреди комнаты. У самого дивана стояли две пустые бутылки виски, а также недопитая лежащая рядом бутылка коньяка. С мыслями о том, что будет чем похмеляться, отважный алкоголик попытался встать. Но тело противостояло синеглазому, возвращая его в исходное положение.

***

      Середина лета была действительно очень жаркой, даже несмотря на привычный климат Снежной. Разные компании людей весело шли по улицам, будто смеясь над брюнетом, что у него всё не так. Бездушные мрази.       Лица искажались в омерзительных гримасах, и внезапно показалось, что он такой маленький, такой никчёмный. Хотя он знал, что он лучше. Он сильнее. Скарамучча всей... Всем телом и разумом любил себя. Несмотря на белое лицо, красные глаза, и синяки он все ещё был идеалом. Как минимум, для самого себя.       Слишком жарко. Добравшись до местного кафе, парень оценивающе разглядывал место встречи. Настроение было прекрасным, и он не смог проигнорировать девушку на входе, спокойно ответив, для чего он тут. Немного поразмыслив, работница провела его к нужному столику. Рыжий опять опаздывает.       Он не любил оставаться в тишине. Даже люди в заведении сидели достаточно тихо. Это возвращало сознание туда, куда не хотелось.

***

      Мать горделиво осматривала новое пристанище сына. Просторная однокомнатная квартира, большего не нужно. Эи согласилась оплачивать временное жилище до того момента, как её сын нашёл бы работу. Раньше она выдавала ему деньги на обеспечение, но Скарамучче было уже двадцать два года. Если бы он согласился вернуться в Инадзуму, проблем бы не было. Но в Снежной слишком высокие стандарты, и с восемнадцати все люди должны обеспечивать себя сами. Брюнет и сам понимал, что не хочет зависеть от чьей-либо помощи... Но оплачивать себе самому все прихоти будет затруднительно. Дама с фиолетовой толстой косой смиловалась над беспомощным по ее мнению подростком, и приняла решение также присылать деньги, но в меньшем количестве.       Все документы лежали на маленькой тумбочке в прихожей, а аккуратно упакованные вещи уже сутки пылились в только сделанной спальне. - С документами покончено. Надеюсь, ты тут всё не разгромишь. - спокойно произнесла женщина, накидывая черный пуховик на плечи. - Даже на чай не останешься? Как некрасиво поступать так с собственным сыном... - язвительно улыбнулся Скарамучча, внимательно читая оставленные документы. Вельзевул с неким удивлением повернулась к сыну, тяжело выдыхая. Было ясно, что она не хотела оставаться с психически нестабильным сыном один на один. - Ты знаешь, что мне пора возвращаться в Инадзуму. Дела ждать не будут. - дверь квартиры уже закрывалась, оставляя после себя лишь звук щелчка. Обидно.

***

      По столу громко стукнули какой-то пластиковой банкой, вырывая застывшие в отчаянии глаза. Напротив присел голубоглазый, внимательно рассматривая знакомого. - Они сильнее, должны тебе помочь. Только не смей даже мешать их с алкоголем. - взгляд Куникудзуши наконец упал на баночку, полную каких-то очередных антидепрессантов. Упаковка ничем не отличалась от предыдущих, лишь название давало понять, что это какая-то другая очередная чушь. - Ты пичкаешь меня этим дерьмом полгода, - брови нахмурились, выдавая все отвращение к медикаментам. - Да и с чего ты вообще решил, что мне нужна помощь? Я прекрасно живу. Наху.. - Я знаю, где он.       Лицо мгновенно изменилось, с выражения "какой ты тупой" на "о, мой Бог". Но смех снежного залился по кафе, хоть как-то восполняя тишину. - И после этого лица ты говоришь, что тебе не нужна помощь? - по-уебски жестоко улыбнулся Аякс, двигая банку ближе к брюнету. - Мне по горло твои вечные гулянки и психи. Я устроил тебя на работу не для того, чтобы ты приходил туда объебанный. Кроме того, - улыбка сползла с лица, и Скаре показалась его серьезная мина до усрачки смешной. - Поставлять тебе я больше ничего не смогу. Лечись нормально. - с этими словами Тарталья встал из-за стола, направляясь к выходу. - Ты мудак, Аякс! Помимо того, что лишаешь меня радостей жизни, пичкаешь всякой хуйней! - привстав и громко стукнув ладонями по столу, прокричался Скарамучча, словно неугомонный подросток. Все взоры обратились на него, делая заведение ещё тише чем прежде. Вымолвив довольно тихое "извините", синеглазый вышел из кафе, не забыв прихватить баночку с собой.

***

      Холодная страна не радовала ничем, кроме свободного доступа к наркотикам и алкоголю. Шумные бары были полны женщин, желающих быть выебаными таким великолепием, как синеглазый брюнет.       Совсем не похоже на Инадзуму, где запрет был на всё что можно, и нельзя. Улицы были полны тёмных фонарей, которые недостаточно освещали закоулки, отдавая свободу действиям насильникам и преступникам.       Возвращаться в квартиру, полную тишины не хотелось, а центр города всегда был громким, ярким. Несмотря на состояние Скарамуччи, на него часто обращали внимание девушки разных возрастов. Близилась осень, а значит...

***

- Скари, у тебя всё хорошо? - спросила милая девушка в форме. Начало второго курса обещало быть скучным. Блондинка с красными прядями весело кружилась вокруг брюнета в аудитории. - Представляешь, скоро две недели нашим отношениям! А ты подаришь мне что-нибудь? Выворачивало от одного ее лица, а слащавый голос бил по ушам. Пришлось взять себя в руки. - Да, обязательно подарю. - и Куникудзуши не врал. Принципы второкурсника не менялись, и лучшим подарком для других всегда останется он.       Тёмная квартира осветилась лампами подъезда, когда две фигуры зашли внутрь. Пьяная девушка шаталась из стороны в сторону, раздражая парня ещё сильнее. Не хотелось, чтобы его обвинили в том, что шлюха блондинка шлёпнулась. - Иди в спальню, первая дверь направо. Я сейчас вернусь. - прошептал на ухо Скарамучча, выдавливая нечто похожее на улыбку, и искренне надеясь, что девушка не упадёт.       Кухня встретила холодом из окна, которое забыли закрыть с утра. Прокуренная квартира бы не обрадовала его девушку, но пьяное состояние сделало своё дело. Нервно доставая одну из многочисленных бутылок коньяка, хозяин квартиры закурил, делая несколько глотков с горла. Приятно. Тепло.       Звуков из спальни не было слышно. Так даже проще. Комната встретила мягким светом настольного светильника, который видимо обнаружила девушка. Она не спала, а нетрезвым взглядом наблюдала за действиями возлюбленного. Выдохнув и прикрыв глаза, Куникудзуши направился к кровати, параллельно расстегивая брюки.       Блондинка смутилась, медленно отползая назад, повторяя одни и те же вопросы. "Ох.. Что ты делаешь, Скарамучча? Зачем? Что происходит? Бла-бла.." Скучно.       Накрывая своим телом девушку, брюнет жадно впился в губы, оставляя кровяные подтёки. Глаза были плотно зажмурены, а руки скользили по женскому телу. "- Это не то."       Сильные бледные руки расстегивали пуговицы рубашки, все ещё прижимая куклу как можно сильнее, дабы та не могла вырваться. - Если ты не будешь дрыгаться, все пройдет хорошо. Успокойся, малышка. - томно прошептал второкурсник девушке на ухо, довольно наблюдая за дрожащим телом и вытекающими слезами. И это действительно помогло. Горячие руки легли на женскую грудь, властно сжимая ее до взвизгов, а колено прижималось к промежности, вызывая больше и больше слёз.       Ладонь медленно спускалась по телу к трусам, а позже и вовсе проникая под них. Пальцы грубо массировали клитор, а синие глаза наблюдали за реакцией девушки.       Но прелюдии не для него. Только для одного человека.       Ранее терпеливый Скарамучча резко стянул юбку с нижним бельем, послышался треск ниток, и громкий визг. Как же зря. Это ему понравилось. Руки привычно справились со штанами и боксерами, под которыми уже напряжённый от криков член требовал хоть какого-то контакта.       Главной задачей было глядеть на белую макушку. Смазки не было, единственным спасением была слюна. Сплюнув немного на тонкие пальцы, медленно, будто наслаждаясь парень распределял ее по головке члена. Руки впились в бёдра, и резко без предупреждения Куникудзуши вошёл. Тепло обволакивало, а вагина сильно сжимала изнутри, накатывая мурашками. Комната наполнилась болезненным криком. Глаза закатывались от удовольствия, а из уст пронёсся низкий стон.

***

      Дети, пробегающие мимо, задели Скарамуччу, вытаскивая его из воспоминаний. Лицо отображало брезгливость, а яркие огни били по глазам. На площади была небольшая сценка, откуда шла приятная мелодия. Толпа заинтересованных медленно собиралась вокруг, желая узнать, что происходит. Рассматривая толпу, было кое-что... - Блять... - тихо выругался брюнет, и опасаясь подходить ближе, пытался рассмотреть знакомого, как тот обернулся, видимо подметив, что на него пялятся.       Удивление застыло на лицах двоих парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.