ID работы: 13110350

И каждое твоё касание становилось созвездием на моём теле

Слэш
NC-21
В процессе
185
Горячая работа! 79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Детективное агентство

Настройки текста
Примечания:
      Середина лета, бесспорно, прекрасная пора. Бутоны на деревьях давно красовались своими оголёнными зелёными листьями, а некоторые и вовсе расцветающими плодами. Улица озарена утренним солнышком, а белые кроссовки уверенно шагали вперёд. На плече красовалась черная сумка с длинными шлейками с приятно пахнущим содержимым.       На пухлых губках рисовалась яркая улыбка, а красные глазки жмурились от солнца. Спокойным шагом прогуливаясь по сухой дорожке, можно было заметить, как Инадзума сегодня желала поднять настроение всем жителям.       Завернув за угол, было видно уже знакомое место, куда Каэдэхаре нравилось наведываться почти ежедневно. Тёмные стены отпугивали беловолосого первое время, но сейчас было понятно, насколько это место поднимало ему настроение. Невольно ускоряя шаг, парень рукой потянул дверь, заставляя звоночек приятно звенеть, уведомляя всех находящихся в здании о приходе гостя. Работники детективного агентства "Бантан Санго" всегда встречали частого гостя улыбками и приятными пожеланиями "доброго утра". Вопросов, что здесь делает посторонний, не слышно было уже как три месяца, с тех пор как Кадзуха обзавелся здесь новым знакомым.       Красная макушка показалась из-за стенки рабочего стола, выискивая посетителя взглядом надежды... И не зря. Веснушчатое лицо мягко улыбнулось, вылезая со своей рабочей зоны. - Ка-а-дзуха, рад тебя видеть! - подошёл зеленоглазый к Каэдэхаре, распахнув руки для тёплых объятий. - Здравствуй, Хэйдзо. Я принес тебе твой завтрак. - нежно улыбнулся красноглазый, смотря немного расстроенным взглядом. Детектив часто засиживался на работе допоздна на выходных, а с утра у него не бывает времени приготовить его самому, ибо все будильники всегда благополучно пропускаются мимо его ушек. - Ты просто чудо. Ты ещё не устал этим заниматься? - виновато спросил Сиканоин, наблюдая как его друг достает из сумки небольшое бенто собственного приготовления, все ещё надеясь на объятия.

***

      После окончания старшей школы выпускник принял решение отдохнуть от учёбы, посвятив себя полностью написанию сборника стихотворений. За год Каэдэхара поднабрался опыта в написании небольших рассказов, постепенно делая уверенные шаги к тому, чтобы стать неплохим писателем. Казалось, не было той книги, которую блондин не смог как минимум узнать по названию. Вдохновение с наступлением лета летело со всех щелей, а свободный год надо было чем-то занять. ~"Будешь дальше сходить с ума, или снова попробуешь?"~       Нутро напевало тревожную мелодию при одной мысли о синих, глубоких глазах. Но ведь Кадзуха сильнее. Ведь он сможет забыть?       Год тянулся необычайно медленно, а подготовка к вступительным экзаменам не делала ситуацию лучше. Подработка приносила достаточно прибыли, так что накопить на журналистский университет не было проблемой. Почему именно он? Все достаточно просто. Хотелось попробовать себя в разных областях, а не зацикливаться на том, что приносит необычайную боль уже выученно почти наизусть. Экзамены сданы на отлично, а значит через месяц начнётся учеба. Новые люди, новая жизнь. ~"И к сожалению без него. Да ты предатель."~       Сердце отбивает монотонный ритм при виде нового учебного заведения. Люди вокруг с улыбками направляются к главному входу, некоторые даже успели сформировать компании. Пальцы неприятно подрагивают от накатившей паники, а красные глаза бегали по толпе, искренне молясь не увидеть кого-то из старой школы.       Будни за учёбой пролетали быстро, а сборник стихотворений нередко дополнялся новыми мыслями. Все шло необычайно просто и спокойно, а каждый день казался сансарой. Очень скучной.       Любимым местом пепельного стала университетская библиотека. Она была в два раза больше школьной, а содержание книг соответствовало направлению университета и возрасту учащихся. Спокойный библиотекарь, вечно разглядывающий что-то за своим столом, периодически осматривал комнату. Кажется... Он прибыл из Ли Юэ, страны истории и контрактов. И как бы Каэдэхара не пытался избегать стереотипов – работник библиотеки был явным примером.       Расписание экзаменов почти не изменилось. Однокурсники были вполне славными, и с некоторыми даже случалось несколько диалогов. Приятные люди, вдохновлённые своим делом. Кадзуху ни раз приглашали на прогулки после пар, и даже совместное времяпровождения в каком-нибудь кафе или караоке, но красноглазый был непреклонен. Радовало, что над ним за это не издевались. Прямо атмосфера старшей школы.

***

      Второй курс. Ничего не поменялось кроме того, что Каэдэхара по несчастному случаю слишком уж пристрастился к ягодным сигаретам. ~"Вспоминаешь его? От него ведь пахло так..-"~ Кадзуха повертел головой, избавляя себя от ненужного ветра. Что-то неприятно вытекало из ушей. Темное, тягучее. Аккуратно прислонив пальцы к раковине, на них ничего не оказалось. Просто показалось.       Блондин тихо выдохнул, возвращаясь к какому-то неинтересному чтиву. С каждым годом книги казались скучнее, разочаровывая любителя литературы.       Со входа в библиотеку послышался какой-то шум. Точнее, чьи-то возмущенные вопли, повторяющие: "Какой я идиот, о чём я вообще думал." Из-за стенки с книгами показалась взъерошенная розовая макушка, оглядывая небольшой холл с диванами. Казалось, студента не замечали. Парень метался между стеллажами, явно что-то выискивая. - И зачем я такой здесь.. Уф. Знал же, что надо заранее готовиться, а они экзамен перенесли. - руки напряжённо проходились по учебникам и книгам. Что ж, хотя-бы больше не придётся читать. Отложив чтиво в сторону, в голове пронеслось мимолётное дежавю, и также мгновенно улетело. Встав с дивана, красноглазый подошёл к бегающему урагану, аккуратно прикасаясь к плечу. - Если нужно что-то найти, могу помочь с поисками. - расслабленным тоном предложил второкурсник без какого-либо приветствия. Зеленоглазый дернулся и резко обернулся, тем самым задев несколько учебников, которые удачно полетели на пол. Надо же, его одарили оценивающим взглядом. Немного расслабившись, студент обернулся, громко выдохнув. - Да, было бы неплохо.. Мне нужны учебники для подготовки к экзаменам первого триместра для четвертого курса. - взор упал на пол, где лежало несколько книг. Смущённо почесав затылок, парень неловко улыбнулся, нагибаясь за упавшими предметами. Уговаривать блондина не нужно. Не дожидаясь нового знакомого, тот направился к стеллажу напротив, вытаскивая несколько сборников с заданиями. - Ого... Ты знаешь расположение всех книг здесь? Это круто! - стараясь разбавить неловкую обстановку восхитился четверокурсник, забирая из рук Каэдэхары учебники.       Кадзуху непременно льстило такое замечание насчёт его знаний. Это даже улыбнуло, но он так ничего и не ответил. Пара секунд молчания, и веснушчатый продолжил: - Ну-у.. В любом случае, с меня должок! Спасибо! - вновь нелепо улыбнулся студент, поворачиваясь к выходу, но будто что-то вспомнив, повернул голову обратно. - Кстати, меня Хэйдзо зовут. Сиканоин Хэйдзо. А тебя как? Парень неплохой. Немного неловкий, но забавный. А ещё веснушки. - Каэдэхара Кадзуха. - Я запомнил! И о долге тоже помню! До встречи, Кадзуха. - практически прокричал знакомый, и, замечая недовольный взгляд библиотекаря, унесся так же быстро, как и пришёл. Забавный.

***

      Сегодня отменили первую пару, давая прекрасную возможность полноценно насладиться утренним кофе. Утро было дождливым, и за окном небольшой кофейни носились люди, спеша на учёбу и работу. Глаза сонно закрывались, а звуки за барной стойкой уютно убаюкивали. После бессоной ночи за работами, стол казался лучшей кроватью.       Дождь не прекращался, а за окном прометнулся, казалось, знакомый вихрь... И действительно, дверь заведения распахнулась, впуская освежающий ветерок. Пахнет дождем. В проёме показался знакомый, который видимо заприметил блондина ещё с улицы. - О-о, это же ты! - за Сиканоином была замечена привычка продлевать гласные в начале предложений. - Каз.. Кадзуха же, верно? - будто риторически спросил зеленоглазый, присаживаясь напротив. - И тебе доброго утра. - глаза не хотели наблюдать живой будильник в лице студента, зато стаканчик рафа с кленовым сиропом внезапно стала казаться занимательной.       Висела гнетущая утренняя тишина, от чего парень поёжился. Не уж то от него? - Так, а чего ты один то сидишь? Друзья на парах отжигают, а ты прогульщик? - немного лукаво поинтересовался Сиканоин, подпирая голову руками. - Я люблю сидеть один, спасибо за беспокойство. - Ох, так ты моя полная противоположность, выходит? "- Знал бы ты того, кто действительно был моей противоположностью. "

***

- Нет, не устал. - ответил Каэдэхара, оставляя бенто на столе, наконец принимая теплые объятия. - Главное, прекрати засиживаться до поздна. Хэйдзо расстроенно взглянул на Кадзуху, изображая фирменное жалостливую моську. За несколько месяцев они стали достаточно близки, даже очень. На выходных Сиканоин полностью посвящал себя работе в агентстве, разбираясь с документами и бумагами. А блондин радовал его разными вкусностями, которые постепенно заново учился готовить.       С приходом детектива в его жизнь, у красноглазого появилось несколько новых близких знакомых. Он не считал их друзьями, но и просто знакомыми назвать было нельзя. Вечера перестали быть одинокими, а холодильник больше не пустовал. - Кстати. - состроив серьезное лицо, парень начал принюхиваться к другу, неприятно жмурясь. - Опять ты куришь... Говорил же, что закончишь. Отмазки бы не помогли, это Каэдэхара понял уже давно. У студента была невероятная чуйка. Правая рука невольно потянулась к левой, нервно потирая чёрное кольцо на безымянном пальце.

***

- Что?! - Сиканоин подскочил со стула, озаряя блондина взглядом смеси отчаяния и удивления. - Все эти годы ты праздновал свой День рождения в одиночестве?! Самый важный день в году? - Кадзуха решил умолчать о Дне рождении четыре года назад.       И он получил в ответ лишь молчание, сопровождающееся неловкой улыбкой пепельного. Хэйдзо пальцами схватился за переносицу, будто переваривая полученную информацию. Красноглазый ожидающе молчал, сидя на стуле в квартире детектива. - Значит так... - веснушчатый подошёл к студенту, и присел на корточки, глядя прямо в глаза. "- Нет, нет, нет... Пожалуйста, нет. " Рука легла на мягкие белые волосы, а взгляд был настроен чересчур решительно. - Сегодня мы с тобой идём гулять по городу. Возможно, не самый лучший способ провести День рождения... Но это лучше, чем киснуть в одиночестве дома с чаем. - лицо преобразилось улыбкой, а рука ласково поглаживала голову, перебирая волосы. - Я не позволю тебе проводить день рождения в одиночестве. Живот приятно стянуло, а глаза, кажись, снова засветились.

***

      Инадзума начинала праздновать Новый год, с каждым днём преображаясь больше и больше. Сиканоин громко смеялся с собственной шутки насчёт Бога Дайкоку, будто издеваясь, что Каэдэхару он явно в прошлом году обошёл стороной. Блондин с нежностью наблюдал за задыхающимся парнем, держа в руках имбирный напиток, купленный в местном ларьке.       Наконец, отлипнув от столба, Хэйдзо вытер слёзы смеха, все ещё хихикая, глядя на уже ухмыляющегося пепельного.       Они решили выбраться на прогулку. А точнее, детектив хотел что-то обсудить с другом, но видимо никак не мог собраться с мыслями, поэтому оттягивал момент. На площади играла музыка, а зелёные глаза как-то виновато наблюдали за знакомым, который разглядывал декорации к предшествующему празднику. - Казу... - наконец вымолвил веснушчатый, останавливая парня. Красные глазки обернулись, будто пытаясь высмотреть душу Сиканоина. Слишком красивый. Слишком особенный. - Я... Я уезжаю после Нового года. - на выдохе сказал парень, отводя глаза от пристального взгляда. - И я понятия не имею, когда вернусь. Мне предложили работу в другой стране, и я не мог отказ.. - А куда ты уедешь? - студента перебили, а руки резко схватили старшего за плечи. - В Ли Юэ. Там что-то случилось, а мои труды дали плоды, и мне позволили взять дело. - блондин прикрыл глаза, обдумывая слова друга. - Казу, извини... - А можно я поеду с тобой? - решительный вопрос нанёс удар на поражение, вынуждая парня напротив покрыться небольшим румянцем. Холодные руки внезапно потеплели, а зелёные глаза потрясённо глянули на Кадзуху, который с надеждой глядел в ответ. Молчание, а красные и зелёные глаза смотрели друг на друга.       Казалось прошла вечность с того момента, как холодные губы накрыли чуть приоткрытый рот Каэдэхары. Тонкие пальцы сильнее сжали плечи, а руки Сиканоина захватили лицо бледного.       Казалось прошла вечность, а нутро возмущающе затрепетало. Смешанные чувства заполонили голову красноглазого.       Но прошёл момент, как Хэйдзо почти сразу же отстранился, не позволяя себе большего. И снова молчание. Первым заговорил детектив, активно размахивая руками, пытаясь прикрыть красные щёки. - Извини! Оно как-то само, я не хотел.. Точнее, хотел, но не против.. - Сделай это ещё раз. - прошептал пепельный, смотря уже наполненным слезами взглядом. Пятнадцатое декабря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.