ID работы: 13110350

И каждое твоё касание становилось созвездием на моём теле

Слэш
NC-21
В процессе
185
Горячая работа! 79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Примечания:
      В светлой квартирке царила атмосфера покоя и уюта. Летний ветерок трепетал светлые волосы, спокойно разгуливая по кухне. Стоял ароматный запах кофе с корицей и молоком, а на плите что-то приятно шипело. Брюнет все ещё посапывал лёжа на столе, держась за кружку будто это последнее кофе в Инадзуме. Ранний подъем от Кадзухи застал парня в расплох, но этот засранец решил привести его на кухню, чтобы снова убаюкать приятными звуками. Стол оказался не лучшей подушкой, от чего Скарамучча зевнул, в попытках проснуться, вытягивая руки вверх. Просыпаться не хотелось совершенно. В то время, как Каэдэхара сладко спал, старший лежал и… А чем он занимался? Ах, да. Рассматриванием лица спящего парня.       Распущенные волосы лежали на лице, периодически подрагивая от дыхания. Пухлые губки, длинные ресницы, светлые густые брови… Чем чаще синеглазый ложился позже блондина, тем больше подобных деталей подмечал. Точнее, полное превосходства его куколки. Теплая ладонь прошлась по щеке, большим пальцем обводя красные губы. Закрытые глаза немного дрогнули от прикосновения. Такой чувствительный. Длинные пальцы зарылись в мягкие волосы, ласково перебирая пряди. Таким нежным он не был с ним в дневное время. Лишь ночью, когда никто не мог увидеть, или услышать. — Извини меня. — тихо прошептал брюнет, медленно приближаясь к бледной щеке, и целуя её. — Я очень люблю тебя, Казу.       Форточка качнулась от очередного порыва ветра. — Пойдем сегодня в лес Чинджу. Сейчас там очень красиво. — наконец отвернувшись от окна, спросил красноглазый подходя к плите. Кадзуха всегда готовил по утрам. Ночёвки не были частыми, так как Куникудзуши предпочитал с пятницы на субботу оставаться дома, но иногда все же соглашался. Но в дни ночёвок он чувствовал, что у него есть семья. Есть тот, о ком он мог заботиться, и тот кто… Заботится о нём? Возможно.       Скарамучча показательно закатил глаза, немного взревывая. Тарелка оказалась перед носом, а пепельная макушка оказалась рядом с ним, аккуратно целуя в лоб. — Время ещё есть, успеешь проснуться. — улыбнулся Каэдэхара, приступая к еде. — Не в этом дело, у меня были… Планы на сегодня. — брюнет озадаченно уложил лицо на ладони, не желая смотреть в глаза своей куколки. Парень напротив же наоборот, подвинулся чуть ближе с недоумением. Обычно у старшего нет планов на субботу, так как это по его словам единственный день, когда он ничем заниматься не хочет. Наконец, лицо показалось, уверенно глядя на блондина. — Мне нужно сегодня днём встретиться со знакомым, и вечером я тоже не смогу. Это надолго. Губки дрогнули, а уголки сползли вниз, выражая явное разочарование. Суббота это либо их день, либо по одиночке, но никак не в компании кого-то другого. Ревность прожигала изнутри каждый подобный раз. Но выбора не было.       Завидев Скарамуччу, компания из парней и двух девушек радостно подошли к нему. — О-о, Скар, неужели действительно пришёл. — высокий парень похлопал брюнета по плечу, на что получил неодобрительный взгляд. — Что ж, не будем тянуть! — подростки начали проталкивать синеглазого в квартиру, после чего закрыли дверь на два замка. На столе в гостиной стояло несколько бутылок дорогого алкоголя, а также несколько зиплоков, маленьких бумажек, и упаковок. Хозяин квартиры издевательски улыбнулся, пропихивая Куникудзуши ближе к столу. Кто-то уже нетерпеливо открывал бутылки, кто-то начал выталкивать таблетки из блистера. — Выпьем за первый раз Скарамуччи! — послышался смех, свистки, и стук стаканов. В животе закрутило, предчувствуя что-то плохое. Хотелось сказать, что он передумал. Что не хочет даже пробовать, чтобы не влезть. Но об этом надо было думать раньше. Все решения имеют последствия. -» Блчть Кпщу ты бы днал как мне шас хуево.» 19:48 -"Заблокрицй меня ло понедельниуа.» 19:50       При виде сообщений в груди пепельного неприятно потянуло. Видимо, эти дела оказались алкогольной тусой. Брови приподнялись в разочаровании, но нужно было узнать, что происходит. Пальцы трусливо потянулись к кнопке вызова. Абонент недоступен. Выключил телефон… ~"Как думаешь, с девушкой, или парнем?"~ Руки привычно затряслись, а пальцы становились холоднее с каждой минутой. Тело покрылось холодным потом, глаза бешено забегали. Ветер нашептывал мерзкие вещи, сводящие сума. Дрожащие руки попытались закрыться, накрывая голову. Успокоительные лежали слишком далеко, ватные ноги не позволят добраться, а голос снова и снова будет повторять, что это бесполезно. Собственные мысли доводят.

***

      Восьмой пропущенный звонок. Скарамучча раздражённо вздохнул, убирая телефон в задний карман. Понедельник определенно день тяжёлый. Особенно когда мышцы невероятно ломит, а голова раскалывается. Солнце омерзительно светило в глаза, и единственное что спасало это темные очки. А также отличный способ скрыть темные мешки. Сзади послышались интенсивные шаги, очень тяжёлые и злые. Брюнета резко развернули, от чего в виски отдало пульсирующей болью. — Скарамучча, блять! Что это все значит?! — Кадзуха был в ярости. Почти два дня без какой-либо информации, где находился синеглазый, и как он. Алые глаза пылали, но это не вызывало ничего, кроме ответной агрессии. Запястье бледного резко схватили, и потянули на себя. Из-под очков выглянули красные глаза, настолько озлобленные, что если бы не настрой блондина, тот бы давно начал извиняться. — Отъебись от меня, Каэдэхара. Хотя-бы на сегодня. Сердце неприятно сжалось, вынуждая вздрогнуть. Красные глаза что-то напоминали. — Ты что, употреблял? — А тебя это ебать не должно. Красноглазый вырвался из хватки, потирая запястье. Что это значит? Зачем… Скарамучча развернулся, собираясь уходить. — Если ты не объяснишься, я расскажу ему. — и это, на удивление, остановило его. Парень зачесал волосы очками, оставляя их на голове. — И что он сделает? Как обычно? Ты настолько меня ненавидишь, оказывается, Кадзуха. Голова повернулась с кривой улыбкой. Брюнет был настолько доволен своей свободой действий, что это сводило с ума его самого. Его сейчас даже не волновали последствия в виде него. Нет, не ненавидит. Слишком любит, что готов пойти на воспитательные меры. — Почему ты такой уебок? Взмах руки, и… Перебинтованное запястье перехватили, не позволяя долететь до лица. Оба были в ярости. Сжигающей ярости. От сильной хватки Каэдэхара прошипел, уже совершенно не разбираясь в ситуации. Скарамучча не был похож на себя. Это был не он. Не… — Ещё раз попробуешь меня ударить, это будет концом отношений. Красные глазки блеснули, наконец оставляя того в покое.

***

      Пронзающий взгляд красных глаз устремился прямо на брюнета, вызывая отвращение и ненависть. Острые зубы оголились при самодовольной улыбке, сменяя удивление на некую радость встрече. В горле встал неприятный ком, который перекрывал какую-либо возможность дышать. Мужчина начал медленно шагать к парню, доставая руки из карманов, расставляя их в сторону.       И вот, уверенный блондин подошёл вплотную к Скарамучче. В нос ударил едкий запах дорогого одеколона, а голова не смела взглянуть в глаза. — Сё-ёгун, какая встреча! — протянул высокий человек, хлопая по плечу младшего. А после убедившись в том, что сопляк не способен ему что-либо противопоставить, продолжил: — Дружок, что же ты в Снежной забыл? Твоя мать уже обзвонилась. Ты должен быть уже как два дня в Инадзуме. Парень прошипел от боли, постепенно проявляющейся в районе плеча, где лежала массивная ладонь доктора. — Дотторе. Здравствуй. Парень старался сдерживать какие-либо упрёки в сторону знакомого, ибо прекрасно знал, чем это может закончиться.       Он не хотел игнорировать мать специально, или как-то обижать ее, но возвращаться в Инадзуму… — Я уже говорил, что не собираюсь становиться Сёгуном, и брать на себя такую… Тщ, ответственность. — после слов плечо ещё сильнее сжали, будто пытаясь проломить пальцами насквозь. Но после, брюнета наконец отпустили, и руки как-то по официальному завелись за спину. Хитрая улыбка стала ещё более коварной и насмешливой. — Боюсь, Скарамучча, это неизбежно. — Дотторе наклонился к Куникудзуши, громко шепча на ухо. — И если через неделю я не увижу тебя у матери на коврике под дверью, я клянусь. Мы повторим нашу последнюю встречу.       В синий глазах поселился животный страх. Запах парфюма сковывал, вынуждал сжаться изнутри. Обжигающее дыхание на ухе и шее… Два месяца назад, когда доктор прознал, чем в Снежной занимается парень. Пальцы неосознанно потянулись к запястью правой руки, оглаживая зажившие шрамы.       Слёзы сами выступили на глаза. Было страшно, чертовски страшно. Единственный человек, который пугал синеглазого, был именно он. Пугал, и заставлял уважать. Уважать до ненависти и коликов в пальцах.       Фигура наконец отстранилась, все также приветливо улыбался. — Я понял. — кратко вывел Скарамучча, стараясь не смотреть в глаза, и не дёргаться. Хотелось его убить. Запереть в темной комнате, и долго, мучительно издеваться. Снять кожу, раскрошить все кости, и торжествующе сожрать каждый кусок этого ходячего дерьма.       Красноглазый учтиво попрощался, и удалился в неизвестном направлении. Парень же не мог сдвинуться с места. Тело парализовало, и лишь ногти впивались в ладони. На губах выступила улыбка, а нутро так и желало рассмеяться и расплакаться. Он поднял взор на толпу, что радовалась кому-то на небольшой сцене. Сегодня надо вкинуться.

***

      Тарталья бешенно ломился в дверь чужой квартиры, параллельно названивая откисающему в гостиной Скарамучче. На полу одиноко лежала пустая пачка амфетамина, а ранее полная бутылка коньяка перекидывалась из руки в руку. Брови недовольно морщатся при каждом поступающем звонке, который прерывает одну и ту же песню, которая играла уже два часа.       Брюнет протяжно проверещал, что на некоторое время остановило непрекращающийся стук в дверь. Общая картина происходящего будто уплывала вниз, что стало проблемой для пытающегося сесть алкоголика. В ушах звенело, что стало отдыхом от бесконечных звонков. Бутылка неудачно выпала из ослабленной руки, разбиваясь об пол. Печень неприятно колола, что стало очередной проблемой для того, чтобы встать.       Собравшись с силами, он действительно попытался встать. И даже получилось. Только ранняя тошнота нахлынула с новой силой, не дожидаясь туалета. Синеглазый рухнул на колени, выворачивая наружу всё, что успел съесть за сегодня. Точнее, коньяк и несколько нерастворившихся таблеток. И все это в жуткой каше. Слезы брызнули из глаз, а горло разрывал сухой кашель, явно пытаясь добиться смерти владельца квартиры. Ядерная смесь благоухала на всю комнату, запуская ещё один рвотный позыв. Только блевать было уже нечем, кроме как свернувшейся кровью. Рука в полной темноте в глазах пыталась нащупать телефон. Звук хотя-бы с чем-то помог, хотя и вовсе казалось что он исходит откуда-то под водой.       Он успел принять звонок, из-за чего из трубки послышались истеричные крики: — Скарамучча, ты еблан или кто?! Быстро дверь открыл! — в дверь застучали с новой силой, видимо уже ногами. Парень пытался сказать что-то в ответ, но выйти смог только кашель с новой порцией коньячного мессива с остатками таблеток и кровью. Он был готов поклясться, что ещё один приступ тошноты, и он обмочится прям на месте.       Слезы безостановочно текли из-за нехватки воздуха, а телефон вывалился из рук, падая в лужу кровавого месива. Из коридора послышался звук открывающейся двери, хлопок, и быстрые шаги. В проёме двери показалась рыжая макушка, испуганно оглядывая комнату. — Ты совсем идиот, или как?! — Тарталья как мог обходил лужу посреди комнаты. Вся картина выглядела максимально жалко. Дверца шкафа валялась где-то в углу, бордовый диван был помечен белым порошком, огромное количество бутылок на столе и на полу. И конечно же кульминация — почти белый алкоголик посреди комнаты с синими губами, слезами, и измазанным в крови ртом. О, и не забудем упомянуть о блевотине на полу.       Захватив под подмышки, почти бездыханное тело, было не тяжело заметить, насколько истощен брюнет. Наркотическая диета определенно помогала, видимо. Вызывать скорую было бессмысленно. Аякс прекрасно был осведомлен о будущей должности друга. Не смотря на дружбу, как никак он являлся подчинённым Дотторе, о чем Скарамучча, конечно же, не знал. Но выбора особо не было. Рыжий набрал номер, после чего послышались гудки, автоответчик, и наконец нужный человек. — Дотторе, у меня проблемы с Сёгуном. Доктор пробубнил что-то в ответ, сбрасывая трубку. В этот момент голубоглазый благодарил всех, что додумался сделать копию ключей от квартиры друга, пока был пьян. О его возмущениях он позаботится потом. Бледные, почти голубые глаза неясно осматривали запыхавшегося Тарталью. И на этом спасибо.

***

      На полу лежало несколько осколков посуды, которой и так было достаточно мало. Но это никого не волновало, конечно, его обеспечат новой. Красноглазый носился по коридору, пиная все что попадется под ногу. Брюнет сидел на полу напротив зеркала, прикрывая уши руками, бешено оглядывая собственное отражение. — Правильно, гляди, чем ты стал! — кричал доктор, ударяя кулаком по зеркалу с каждым разом сильнее и сильнее. — Ты полное ничтожество. И как ты смог уродиться у Эи? Ответь мне.       Мужчина быстро подошёл, усаживаясь на колени перед худощавым телом, почти вымаливая у Архонтов прощение за его пасынка. Длинные ладони прикрыли лицо, а сам Дотторе размышлял, что делать с зависимостью наркомана.       Скарамучча сидел не шевелясь. В крови все ещё гуляли остатки героина, но адреналин позволял находиться в трезвом рассудке. Голубоволосый заглянул в комнату парня, где на кровати так заметно валялись два шприца и жгут. Казалось, он только успокоился, но глядя на лицо жалкого парниши все снова вскипало. — Тебе даже ответить нечего, мерзость ходячая… — он усмехнулся, вставая наконец с колен. Взгляд зацепили одинокие осколки у входной двери. — Значит так, — бледную руку схватила холодная ладонь, притягивая выше. Синие глаза переметнулись на доктора, совершенно не представляя, что могло прийти в голову безумному учёному. Пальцы потянулись к осколкам, а рука крепко сжимала правую кисть Скарамуччи. — Это будет тебе небольшим напоминанием, почему нельзя шныряться подобными вещами. Ухмыльнувшись своей гениальности, Дотторе наблюдал за стекающей по руке кровью, почти с примесью мелких осколков.

***

      Руки неимоверно чесались от только заживших шрамов. Аякс опечалено глядел на сидящего рядом парня с единственным чемоданом. Сам же рыжий давно уже отправил все вещи багажом. Тарталья решил отправиться с ним, дабы присмотреть за неугомонным торчом. И не важно, что его отправил Дотторе.       Сидя в аэропорту, незнакомые люди проходили мимо. Лишь некоторые оглядывались на брюнета с убийственной аурой. Худая нога нервно топала, оглядывая прохожих. Его друг не решался начать говорить.       Хоть он и спас его в тот день, никакой благодарности он не получил. Он прекрасно понимал, чем все тогда закончилось. Из наушников Скарамуччи слышалось что-то тяжелое, под которую очевидно представлял, как расчленяет голубоглазого на части. — Знаешь, ты можешь отправить чемодан в багажный от- — Не хочу. — резко отрезал Куникудзуши, не давай договорить.       Он действительно задержался. С его встречи с Дотторе в парке прошло три недели, а не одна. И доктор даже не избил его, а лишь насмешливо разглядывал лежащего в частной палате больного, определенно думая, какой он жалкий. Лучше уж осколки в вены. Размеренный голос объявил о начале посадки на самолёт, и не дожидаясь Аякса, парень направился к стойке.       Инадзума встретила Скарамуччу… Удушающими воспоминаниями. Шесть лет назад он был здесь же, на этом месте. Слёзы безостановочно стекали по щекам, а пальцы что-то строчили уже двадцать минут. Было неимоверно стыдно. И больно. В груди неприятно защемило, а бровь приподнялись, в попытке вновь не разрыдаться. Он снова здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.