ID работы: 13110350

И каждое твоё касание становилось созвездием на моём теле

Слэш
NC-21
В процессе
185
Горячая работа! 79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

В глубине души

Настройки текста
Примечания:
      Шаг за шагом. Дыхание сбивается, когда ноги спотыкаются о лестницу у входа в клинику, но тело держит равновесие, оставляя владельца в ровном положении. Глаза бешено смотрят по сторонам в поисках укрытия, будто жертва бежит от охотника, который вот-вот его настигнет. Шум в ушах перекрывает какой-либо контакт с миром. Все гудит, а мимо проезжающие машины кажутся слишком быстрыми. Между левой и правой стороной, Каэдэхара выбирает право. Он уже не бежит, нет сил. Он быстро идёт. Так старательно, как только может. Руки невыносимо дрожат. Какая удача, тёмный переулок.       По всем законам страшных фильмов, он должен был погнаться, и настичь его здесь же. Но никого нет. Никто за ним не пошёл. Не Хэйдзо, не Скарамучча.       Слышатся лишь проезжающие машины. Значит, он приходит в норму. Пять минут напряжённого молчания, и несколько секунд все ещё держащих ног.       Кадзуха опускается на колени, двумя руками закрывая себе рот. Будто он издаст хоть звук, и его найдут. Будут издеваться, мучить, а потом жестоко расчленят. Фактически, так и могло бы произойти, только не в физическом плане.       Зрачки почти полностью сужены. Казалось, ещё мгновение, и он заплачет. Но нет. Слёз не было, лишь немой крик. Полного страха. Чувствуется что-то тяжёлое, затаенное где-то внутри. Все те чувства, что он хранил к Скарамучче все эти годы, стали сплошным отчаянием. Чего он так боялся?       Возможно того, что его бывший увидел его в таком месте. Или что-то другое. Перед глазами снова и снова пролетал тот самый год. Снова заветное «Я тебе изменил», и тишина. Дыхание перехватило. Так вот, чего он боялся.

***

      Кабинет за кабинетом. Руки нервно сжимаются в карманах пальто, пока Тарталья разговаривает с девушкой на регистратуре. Нос приятно защекотало, напоминая о чем-то знакомом. Было бы плохо сейчас встретить кого-то из старого окружения. Аякс возвращается к Скарамучче, расслабленно улыбаясь. – Синобу как раз вот-вот освободится. Давай подождем. - Он кивнул на места напротив кабинета, предлагая присесть, на что брюнет лишь раздражённо цыкнул. Его затащили сюда насильно, а теперь ещё и смягчить пытаются. Какой ужас. – Я в туалет.       Не дожидаясь ответа, парень направился прямо по коридору. Не то, чтобы у него была нужда. Но стоило хотя-бы привести себя в порядок. Прямо по коридору, и налево.       Скарамучча стоял напротив зеркала, опираясь руками на раковину. Отражалось что-то непонятное. Картинка внезапно слилась в одну.       Зеркало стало водной гладью, и все что в нем было – размытое лицо разочарования. Пальцы медленно потянулись к стеклу. Мягкое касание подушечек, и водная гладь пропадает. Теперь в зеркале лишь он.       На лице застыло удивление, и он на удивление быстро опомнился. Брюнет вильнул головой, в попытке прийти в себя. Звук воды, и бледные от приступа руки коченеют под ледяной водой. Синие глаза внимательно наблюдали за собственными эмоциями, пытаясь разобрать, что реально, а что нет. Бесполезно.       Парень вылетает из туалета, быстрым шагом направляясь обратно. Смотреть по сторонам не хотелось, ведь кто-то слишком любопытный мог заметить побледневшее лицо, и выцветшую радужку. Тарталья ожидаемо стоял возле кабинета, недовольно глядя на друга. Скарамучча лишь цыкнул, ещё немного ускоряя шаг. Рука касается ручки двери, а нос приятно щекотит. До боли знакомый запах.       Он ни раз мог почувствовать его в толпе, или же дома, среди старых вещей. Такой непримечательный парфюм. Брюнет машет головой, чтобы развеять мысли, и собирается закрыть дверь.       В глаза бросается знакомая пепельная макушка. Кажется, все внутри и вокруг замирает. Он смотрит не отрываясь. Наверное, он сходит с ума. Абсолютно, и уже безвозвратно. Ему чудится Кадзуха, сидящий на стульях в коридоре. Такой знакомый, но совершенно другой. Тот определенно вымахал в размерах. Плечи шире, и это заметно, ведь он сидит также прямо, как и всегда. Хоть и не идеально, как раньше.       Привычных детских завиточков на голове не было, и кажется, волосы стали длиннее и менее пушистыми. Скарамучча подмечал мелкие детали, разглядывая того, казалось, вечность. Он подсматривает лишь одним глазом, боясь спугнуть. Было совершенно не важно, что говорили за его спиной знакомые. Он нашёл того, кто был его лечением, и предположительным спасением.       Но его замечают. Багровые глаза поднимаются, глядя в ответ. Какой реакции он ожидал? Возможно, что Кадзуха его узнает, и подбежит чтобы поймать. Но нет.       Глаза наполняются полным испугом и ужасом, и проходит всего несколько секунд, как того словно ветром сдувает. Он видит лишь, как тесное пальто скрывается за стеной. – Кадзуха! - Слышится где-то с коридора, и Скарамучча переводит взгляд на источник звука. Какой-то парень обеспокоено глядит вслед блондину, а после оборачивается на причину побега. Они пересекаются взглядами, и брюнету уже очевидно он не нравится. Он оборачивается к другу. – Тарталья, там Кадзуха.       Аякса будто передёрнуло, после чего тот понимающе вышел из кабинета, быстрым шагом направляясь за Каэдэхарой. Он внезапно стал собачкой на побегушкой, но зная то, как этот блондин важен Скарамучче, он не против немного побегать. Он удручающе выдыхает, как только выходит из здания, приступая к поискам. Ведь в панике тот не мог убежать далеко... Или же наоборот?

***

      Синобу непонимающе глядит на парня в проходе. Очевидно, ситуация неоднозначная, ещё и учитывая то, что без Аякса Скарамучча не собирался здесь находиться. Парень повернулся к девушке, иронично ухмыляясь. – До следующей недели. - Кратко бросает тот, и выходит из кабинета, прикрывая за собой дверь. Руки расстёгивают длинную ветровку, немного распахивая ее. Что ж, первая проблема решена, осталась ещё одно. Скарамучча подошёл к парню у стойки, который нервно названивал, очевидно, Кадзухе.       Актерские навыки, наработанные с Синьорой, очевидно понадобились. Он скривил обеспокоенное выражение лица: – Ох, а что с этим парнишей? - Будто смущенно произносит Куникудзуши, обращаясь к красноволосому. Тот дёргается, и кажется, вместе с ним дёргается его глаз. Как повезло, что он оказался наивным и доверчивым. – Да так, у него некоторые проблемы. Даже не знаю, что взбрело ему в голову. - Хэйдзо устало прикрыл глаза, убирая телефон в карман пальто. Почти такое же, как и Каэдэхары. Очевидно, он рассказал не всё. Далеко не всё. Но радует то, что придурок не узнал его. Неужели Кадзуха не рассказывал? – А теперь прошу прощения, мне нужно его найти. – Давайте помогу? Мой... Подопечный тоже сейчас побежал за ним, мне нужно его найти.       Сиканоин недоверчиво глянул на парня. Он выглядит дружелюбным, однако кое что не давало ему покоя. Худоба, синяки, посиневшие костяшки.       Определенно, он врал. Скорее уж тот рыжий его опекун, нежели наоборот. Оба подозревали друг друга, но молчали. Синие глаза сверлили в нём дыру, и ему пришлось сдаться.       Хэйдзо пошёл чуть быстрее, явно желая поскорее оказаться на улице. Морозный воздух после духоты освежает, и детектив может вдохнуть полной грудью.       Скарамучча выходит следом, догоняя нового знакомого. Не то, чтобы стояла неловкая тишина. Скорее, уж очень раздражающая. Хотелось побольше узнать об опекуне Каэдэхары, что так печётся о нем. – Кстати, а зовут то тебя как? - Максимально вежливо выдавливает брюнет, чуть ли не давясь собственной учтивостью. – Ах, да. Забыл представиться, - Парень останавливается, с неловкой улыбкой оборачивается, протягивая руку. – Сиканоин Хэйдзо, но можно просто по имени.       Куникудзуши хмыкает в ответ, принимая рукопожатие. Синие глазки сверкают интересом: – Меня зовут Скарамучча.       Красноволосый замирает, пристально щурясь глядя на чужое лицо. Тот, кажись, что-то обдумывает. Пару секунд, а после распахивает глаза, вырывая руку из чужой хватки. – О, так Кадзуха все же рассказывал... - Парень сбрасывает с лица наигранную улыбку, обнажая душевное состояние на показ. Он криво ухмыляется, глядя на нарастающую ярость в зелёных фонарях. – А ты, должно быть его друг, или опекун... Какая прелесть...       Скарамучча показательно вытирает о штаны руку, которой касался до нового знакомого, приподнимая голову выше.       Сиканоин глянул на свою ладонь, а после обратно на брюнета. Кажется, намечается что-то интересное. Веснушчатый приподнял уголки губ, и начал своими пальцами поглаживать ладонь, которой пожал руку Скаре. – Что ж, мы с тобой оказывается в одной лодке, - Брови игриво вскинулись, а ноги шатнулись чуть ближе. – Я его бывший.       Теперь уже они были на равных. Какая мерзость. Куникудзуши все ещё улыбался, но челюсть заметно приподнялась от до боли сжатых зубов. Но Скарамучча понял, в чем суть игры. Сиканоин обвел брюнета взглядом, медленно подходя почти впритык.       Рука потянулась к чужому лицу, нежно укладываясь на скуле, а подушечки пальцев аккуратно поглаживали ямочку под ухом. – Знаешь, теперь я понимаю, почему Кадзуха так долго по тебе страдал. - Чужое лицо все ближе, а нижняя губа Хэйдзо прикусывается. В нос ударил резкий мужской парфюм, от которого действительно начала кружиться голова. Вот идиот.       Сиканоин заглядывает в синие глаза, наклоняясь чуть ниже. – Я бы тебя трахнул, знаешь. Интересно, а кто из вас был сверху? Вот со мной Казу был снизу... - Зелёные огоньки заветно глядели в душу, вызывая смятение.       Если то, что до этого было им сказано, было очевидной игрой, то сейчас это уже не кажется блефом. Хэйдзо оказался чересчур убедительным. – Ты не ахуел?       Пару секунд до взрыва. Скарамучча действительно был красным, полностью. Но далеко не из-за смущения. Пальцы вжимались в ладони, от чего воздух в костяшках звонко щелкался.       Горячая ладонь детектива опускается ниже, оглаживая нежную шею, будто случайно касаясь ключиц. Брови поднимаются чуть выше. – А возможно, он меня всё ещё любит. Может, нам тройничок устроить?       Всего мгновение Сиканоин улыбается, но в ту же секунду получает звонкую пощёчину. Определенно не сильную, но в ушах неплохо так звенело. Красноволосый словно отлетел, прикладывая ладонь к красной щеке. Но Скарамучча подошёл снова, хватая того за ворот кофты. – Ещё слово ты произнесешь своим блядским ртом... – И что ты сделаешь? - Только одно Хэйдзо не умел - вовремя останавливаться.       В этот раз по щеке прилетает кулак, и тот уже определенно не сдерживал силы. Красноволосый удачно приземляется на колени, но тут же встаёт, прекрасно осознавая, что на них лучше не стоять перед тем, кто также числится у Куки Синобу.       Нижняя челюсть неприятно болит и тянет. На силы брюнет определенно не поскупился. Но тот так и наровил поставить его на колени. Скарамучча снова медленно подходит, и в этот раз бьёт ногой по коленям, от чего веснушчатый теряет координацию, приземляясь. Хорошо не на колени, хотя как посмотреть. Куникудзуши садится на корточки рядом с детективом, хватая того за волосы, и сильно оттягивая назад. – Хочешь ещё поиграться, малыш? - Ответить он не успевает, ведь синеглазый с жутким блеском в радужке дёргает руку вниз вместе с чужой головой, и череп приземляется прямо на асфальт. Хэйдзо вскрикивает, пытаясь руками выпутаться из чужой хватки.

***

      Глаза не видели. Кадзуха ощущал себя полностью слепым. Он абсолютно не понимал, что чувствует. Смятение, боль, радость, любовь, испуг, ненависть? Все в большом флаконе. Оледеневшие руки закрывают уши, а штаны полностью промокли от сидения в лужах. ~«Издашь хоть звук, и тебя найдут.»~ Блондин покорно молчит. Вдох за вдохом, и сердцебиение нормализуется. ~«Ты видел его взгляд? Ты давно мертв для него.»~ – Нет. - Выдыхает Каэдэхара себе на руки, чтобы хоть немного согреть. Кровь в ушах уже не так шумит, а звук проезжающих мимо машин на удивление хорошо успокаивают. – Нет...       Повторяется он, и встаёт с колен, аккуратно отряхиваясь. Рука залезает в карман пальто, вытаскивая телефон. Ожидаемо, около десяти пропущенных от Хэйдзо. Но все будет в порядке, это не первый раз.       К голове снова прилипли синие глаза, смотрящие прямо на него. Уголки губ невольно дёргаются вниз. – Где же ты был? - Будто спрашивал сам у себя. И вот этот же момент мимо кто-то пробегает. Просто прохожий, видимо куда-то спешит. Но рыжий парень оборачивается, идёт назад, заглядывая за стену. – О, Кадзуха, верно?       Тарталья приветливо улыбнулся, делая небольшой поклон. От Каэдэхары послышался тихий смешок, на что Аякс поднял голубые глаза на блондина. – Тебя там... Один парень ищет. –«Вероятно, Хэйдзо...» - Здраво размышляет Каэдэхара, но все же решается спросить. – А вы не видели там... Парня с тёмно-фиолетовыми волосами, и синими глазами?       Рыжий мысленно похвалил себя, что не назвал имя Скарамуччи. Он ведь не пошёл. Была прекрасно видна реакция на один только глаз Куникудзуши, что уж говорить о всём нем. Аякс активно размышляет. Видимо, раз Кадзуха не задался вопросом, что за парень, там его действительно кто-то ждёт.       Тарталья скрутил задумчивое лицо, а после отрицательно кивнул. У Каэдэхары же в животе творилось нечто ужасное. Плохое предчувствие настигало, и желания возвращаться в клинику не было. И вполне обосновано. Скарамучча заходил в кабинет, а значит, он все ещё там. Он может поджидать, выйти из кабинета, ждать у входа, да что угодно! – Я, пожалуй, откажусь. Я пойду домой, спасибо за беспокойство. - Блондин снова вытащил телефон, и уж начал печатать Хэйдзо, что он пошел домой, но рыжий слишком уж стоял на своём. – Он сказал, что вам нужно вернуться к вашему врачу, дабы что-то обговорить! - Вытянул что-то голубоглазый, на что лицо Кадзухи стало более понимающим. Тарталья тяжело выдохнул. –«Какой-же я гениальный!» - То, чего он точно не скажет в лицо новому знакомому.       Это казалось более логичным, ведь он о чем-то беседовал с девушкой на стойкой регистрации, и возможно там требовалось его присутствие для подписи, как минимум. Кадзуха стёр сообщение, и все же последовал за рыжим приятелем. Нутро не успокаивалось, вынуждая сжаться.

***

      Скарамучча издевательски ухмылялся, вдавливая череп детектива в асфальт, и прижимая того собственным телом. Сидеть на бывшем своего бывшего оказалось забавнее, чем думалось. – Ну, малыш, все ещё хочешь потрахаться втроём? - Куникудзуши скалился, проводя языком по чужой мочке. Сиканоин кривится, пытаясь отвернуться. – Да ты знаешь, кто я... Я, - Пытался выдавить Хэйдзо, периодически приподнимая таз, дабы сбросить чужое тело с себя. Но бесполезно. Брюнет хоть и выглядел худощавым, но тот оказался гораздо сильнее.       Ладно, если он останется избитым. Главное, что Кадзуха убежал. Если бы он и дальше продолжал смотреть на Скарамуччу, судя по его рассказам, он сошел бы с ума со своей психикой. – Скарамучча!       Выкрик врезался в здания в округе, немного отражая эхом. Брюнет остановится, медленно поворачивая голову к источнику звука. Перепуганный Кадзуха стоял рядом с самодовольным Чайлдом, который так и светился. –«Я изменил тебе.»       Резко взбрело в голову воспоминание, больно сдавливая лёгкие. Воспользовавшись смятением, Хэйдзо скинул с себя брюнет, отходя подальше. Грязная ладонь прислонилась к расшибленной макушке, но после сразу же отдернулась с шипением. Тарталья внезапно успокоился, и принял решение помочь избитому бедолаге. Но Сиканоин не дал подойди ближе. – Что происходит? Что ты наговорил Кадзухе? - Строго и холодно процедил детектив, прожигая взглядом рыжего. Тот отпрянул, поднимая руки вверх в знак поражения. – Ничего! Просто сказал, что его ищет... Парень. Он подумал на тебя.       Хэйдзо цыкнул, наблюдая за блондином. Если он сейчас снова сорвётся и убежит, он хотя-бы успеет за ним.       Но Кадзуха был неподвижен, как и Скарамучча. Они сверлили друг друга взглядами. В то время, как синие глаза были полны раскаяния и разочарования, красные глаза пылали яростью. – Я ненавижу тебя.       Тихо произнес Каэдэхара, переводя взгляд на Хэйдзо. – Мы уходим. - Красноглазый развернулся, и не дожидаясь бывшего, не торопясь ушёл. Конечно, детектив поспешил за ним, но на последок кинул взгляд на брюнета.       Что это? Сидящий на асфальте Скарамучча поднес руку к мокрым щекам, мягко прижимаясь. Чертовски больно. Он не слышал того, что сказал Кадзуха. Но он знал, и прекрасно понимал. Убийственно больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.