ID работы: 13110350

И каждое твоё касание становилось созвездием на моём теле

Слэш
NC-21
В процессе
185
Горячая работа! 79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Бонус. К сожалению, кошмар.

Настройки текста
Примечания:
      Капли на листьях периодически падали вниз, выстукивая определенный ритм, предвещающее скорое тепло. Скарамучча неторопливо шагал в хорошем настроении, рассказывая что-то не важное.       Что-то, что он забудет уже завтра. Но пока что, это единственное, что он может рассказать своему возлюбленному. Кадзуха плетется следом, рассматривая узоры тучек. Улыбка неосознанно проскочила на лицо школьника, когда брюнет на эмоциях выкрикнул какое-то новое ругательство. Очевидно, только что придуманное им самим.       Скарамучча определенно что-то волновало. Он досадливо засунул руки в карманы пальто, внезапно замолчав. – Я тебя слушаю, продолжай. – когда Скара внезапно замолкает, обычно это значит, что ему кажется, что его не слушают. Брюнет помотал головой в знак отрицания. – Да нет, я просто закончил. Не хочу больше думать о них. – повисла долгая пауза. Не сказать, что неловкая. Двоим нравилось периодически гулять в полной тишине, прислушиваясь ко всему что их окружает.       Сегодня было холоднее, чем обычно. – Если хочешь, мы можем пойти ко мне, просто посидеть. Прохладно. Но прохладно было только Скарамучче, который вышел в одном лишь тонком пальто. Солнце обмануло его, и совсем не грело, как он надеялся.       Прозвучало короткое угу, и парни сменили направление. Кадзуха продолжал рассматривать улицы, тяжело вдыхая сырой запах. А Скарамучча рассматривал его. Макушка была немного влажная из-за упавших капель, щеки приобрели немного розоватый оттенок от прохлады.

***

      По приходу домой Кадзуха сразу направился на кухню, по обычаю ставить чайник. Брюнет какое-то время продолжал стоять на пороге, печальным взглядом рассматривая интерьер, будто последний раз.       Зайдя на кухню, Каэдэхара уже сидел за столом, грея руки о кружку.       Дом ощущался домом. Запах в квартире уже въелся в кожу, освещение уже не бьёт по глазам. Силуэт, на которого смотришь, стал слишком дорог, чтобы говорить об этом.       Скарамучча подошёл к возлюбленному, садясь перед ним на корточки. Холодная рука легла на щеку, большим пальцем медленно проводя по мягкой коже. На лице появилась небольшая полуулыбка. – Я тебя люблю. – резко вырвалось из уст, эхом будто отпрыгивая от тонких стен. Синие глаза глядели со слишком большой нежностью, но в последний раз. От переполняющей боли, любви, нежности... Отчаяния, желания забыться, и всех подобных чувств, слезы и крик рвались наружу.       Рука с щеки перешла на затылок, аккуратно и трепетно перебирая волосы. – Я тебя люблю. - повторил Скарамучча, выделяя каждое слово. Не хотелось думать о том, что будет через неделю. О том, что нужно попрощаться. О том, что эти слова скоро перестанут иметь смысл.       Кадзуха улыбнулся в ответ, нежно ухватившись за скулы возлюбленного в ответ. – Я тоже тебя люблю, Скара.       Слёзы все сильнее просились наружу. Метания между тем, чтобы рассказать и поговорить прямо, или просто промолчать, убивали изнутри.       Голова периодически начинала кружиться из-за недавнего "празднования травы", что всегда приходит ни к стати. Скарамучча поддался вперёд, желая получить поцелуй. Возможно, самый чувственный и желанный, который он когда-либо мог получить.       И он получил. Кадзуха наклонился ниже, примыкая к холодным потрескавшимся губам. От них чувствовался запах сигарет, а также родное дыхание. Они не торопились. Казалось, что им некуда. Один Кабукимоно знал, что это не так.       Слёзы выступили на глаза, и соленая жидкость коснулась чужой теплой кожи. Кадзуха распахнул глаза от неожиданности, глядя на уже чуть красные глаза напротив. – Скарамучча? – голос звучал напугано и обеспокоено, что лишь добивало. Пальцы с шеи переметнулись к щекам, осторожно стирая чужие слезы.       Они не останавливались. Лишь бесконтрольно текли, текли, и текли. Тревога начала накрывать с головой. – Скара, я правда люблю тебя. Очень сильно...       Хотелось ответить, но голосовые связки будто вырвали с корнем. И постепенно за ними вытаскивали и остальные органы.       Картинка размывалась, превращаясь в сплошной белый лист.

***

      Скарамучча открыл глаза, оглядываясь по сторонам. Подняться не получалось, тело снова обессиленно. Просто сон.       Естественное, что не было сном, это слёзы. Мокрая насквозь подушка, и гнетущее чувство пустоты. Он не придёт, он больше не скажет, что любит. Он больше не погладит по щеке, не поцелует. Его больше нет. – Я тоже тебя люблю, Кадзуха. – пробормотал Скарамучча, снова закрывая глаза. Очередной кошмар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.