ID работы: 13110350

И каждое твоё касание становилось созвездием на моём теле

Слэш
NC-21
В процессе
185
Горячая работа! 79
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 79 Отзывы 36 В сборник Скачать

Диагноз

Настройки текста
Примечания:
      Холодные руки слишком аккуратно держали в ладони чужие пальцы. Лишь бы не касаться полностью ладоней. Стараясь идти как можно быстрее, казалось что человек сзади не успевает, и уже где-то далеко... Ведь его не было слышно.       Парень позади же как раз на это и рассчитывал. Он шел тихо, казалось, еле касаясь мокрой земли. Вокруг завилась знакомая атмосфера.       Ураган чувств слишком сильно пульсировал в лёгких. Ускоряя шаг, Скарамучча делал себе же хуже. Он мысленно пытался убежать, но рука сама держала парня сзади. Не крепко, можно было вырваться. Но тело не позволяло. Дыхание начало сбиваться от быстрого шага, а одна улица сменялась другой. – Если ты хотел прогуляться, не обязательно так быстро идти... - осторожно выдал Кадзуха, на что Скарамучча остановился, и резко обернулся. – Если тебе не нравится, проваливай нахуй.       Резкая фраза прервала быстрое дыхание, вынуждая в тот же момент перестать дышать вовсе. Как бы он не пытался выдать что-то более мягкое, не получалось. Каэдэхара уставши уставился на бывшего, но вместо ответа просто тяжело вздохнул. – Вот и всё. - Скарамучча также резко развернулся вперёд, и снова помчал.       Знакомые улицы приносили слишком много болезненных воспоминаний. Однако, сейчас они ощущались совершенно иначе. Не так... Далеко. Эти болезненные воспоминания шли шаг за шагом, пока блондин оглядывался.       Свернув в очередной переулок, выглянул слишком знакомый дом. – Скарамучча, мы же хотели прогуляться, разве нет?       Ответа не последовало, а шаг лишь ускорился. Тревожные ощущения закрутились в животе, снова появился знакомый страх перед неизвестностью. Точно такой же, как и пару лет назад.       Но больше он не хотел бежать. Он позволит сделать своему бывшему возлюбленному все, что он захочет.       В глазах от страха замелькало. Как бы он не мирился со своим положением, панику перекрыть мыслями о готовности ко всему не получалось.       У самого Скарамуччи же были иные мысли. Он собирался рассказать все. Почему он тогда так резко пропал. Почему не мог хоть как-то напомнить о себе, хотя, он бы так близко. Почему...       А действительно, почему? Он ведь мог достучаться до Чайлда тогда. Он мог использовать личные связи, как когда-то в школе. Ведь сейчас его возможности гораздо шире. Он мог... В конце концов сам поискать. Но он не стал. Причиной тому был... Стыд?

***

      Дверь в квартиру звонко хлопнула, а после повернулись замки. Холод сковывал пальцы, вынуждая тех подрагивать от каждой попытки двинуться. Скарамучча стоял лицом к двери, все ещё держась за замок. Это последний шанс сбежать. «Да блять, я так и буду бегать от этого... Этот цикл никогда не закончится...»       Кадзуха, также неподвижно, стоял за брюнетом. С каждой секундой становилось все тревожнее. Волна поднимающейся тошноты вынудила сглотнуть. Слишком громко.       Скарамучча медленно повернулся, и уставился на красные, чуть мокрые красные глаза, которые в темноте казались багровыми. – Так... И почему мы... - еле выдавив из себя пару слов, его прервали.       Холодные руки обвили его талию, крепко прижимаясь. Тело дрожало от страха и паники. Все вокруг казалось сном. Оно лишнее движение, и все снова разрушится.       Глаза отвратительно заслезились, как и в каждом сне. Он был готов к тому, что сейчас его отвергнут, или же теплое тело распадётся, погибнет, исчезнет. Но оно лишь вздрогнуло, и застыло.       Твердый ком подступил к горлу. Скарамучча хотел что-то выдавить, но не выходило. – Это опять шутка? - озадаченно выдал блондин, а тело начало подрагивать ещё больше. Брюнет промолчал, и лишь обнял чуть крепче.       Руки с воздуха медленно и трепетно перенеслись на затылок. Нежно пригладили растрепавшиеся волосы. – Опять с ума схожу... Что б ты, да обнял...       Было так больно это слышать. Он никогда не показывал того, что любит. Что искренне привязан, и что действительно бережет. Он обращался с Кадзухой слишком омерзительно. Он понимал.       Он не имел даже права сейчас обнимать его, и уж тем более... Плакать. Плечи дернулись в попытке выбраться, однако руки на затылке перенеслись на спину. – Да неужели... - голос Каэдэхары сорвался, и вышел лишь хрип.       Было страшно обнимать, ведь все могло исчезнуть. Но он рискнул. Прижал крепче, и холодное тело осталось на месте.       Какое-то время они молча стояли, пытаясь осознать происходящее. Голова Скары осторожно легла на чужое плечо, и сдерживаться было невозможно. – Прости, что ты меня ненавидишь. - истерично вырвалось с бледных от внутреннего холода губ.       Внутри все перевернулось. Ненавидишь...? Кадзуха чуть отстранился, пытаясь заглянуть в лицо тому, кто только что это произнес. В голове пронесся тот момент, когда он действительно произнес это. Бесчувственно, совершенно импульсивно. – Скара, я люблю тебя...

***

      Юный детектив безучастно ко всей картине уютной квартиры чуть ли не лежал на столе. Атмосфера была вокруг почти мертвой. В голове крутилось множество мыслей. Они настигали с невероятной силой, выдавливая последние жизненные силы из юного парня. Зелёные глаза стали ещё ярче от последних выдавленных слез.       В голове закрадывались самые темные и отвратительные идеи. Который год он уже наблюдался у Куки. Заводить отношения со своим психиатром было отвратительной идеей. Не все врачи хорошие. Не все врачи любят людей.       Хэйдзо сжал кулак, впиваясь ногтями в ладонь, стараясь хоть как-то привести себя в чувства. Но слова юной девушки все крутились в голове... Видимо, все же он все это время был злодеем.

***

      Высокий мужчина снова сверкнул белыми зубами, протягивая руку юной девушке. – Синобу, что бы мы делали, если бы не ты.       Девушка снисходительно взглянула на коллегу, но все же протянула руку, аккуратно пожимая. Дотторе тут же вытянул руку, протирая ее карманным платком. – Только вот, я не уверен, что твой разрушенный роман с тем мальчишкой приведет к его уходу с должности. Он залез слишком глубоко в нашей заварушке с правителем Ли Юэ. - голубоволосый встал со своего места, и прошел к вешалке. – Может, будет проще, если мы сами его уберём? – В этом нет нужды, господин Иль. Он сам доведет себя. Будет проще и спокойнее, если он сам к этому придёт.       Доктор лишь пожал плечами, забрал накидку, и без прощания вышел из кабинета.       Куки спустила маску, тяжело выдыхая. Женское тело развалилась на кресле, и с надеждой глядела на потолок, утопая в раздумьях. Пара щелчков ручки, и идея сама пришла в голову. Каэдэхара Кадзуха...       Синобу вернулась в прямое положение, и взяла телефон. Пара нажатий, и гудки.       Трубку поднял взволнованный голос, сразу расспрашивая, все ли в порядке. – Хэйдзо, хватит. Кое-что произошло.       В трубке снова посыпались расспросы. Девушка приложила пальцы к переносице, настойчиво массируя. Этот мальчик слишком шумный. Слишком любопытный. И слишком назойливый. – В общем... - доктор постаралась сделать максимально прискорбный голос, на какой только способна. – Кадзуха покончил с собой.

***

      Одиноко сидящий на стуле парень. Телефон, лежавший на столе на громкой связи. Чувство страха, смерти. Чувство окончательного одиночества. Картинка была солёной и расплывчатой. Руки были чертовски мокрыми и холодными. Я один.       Синобу продолжала что-то говорить, но она сама прекрасно понимала, что ее не слушают. – Напиши, как отойдешь от этого. Звук сброшенного звонка. Сиканоин Хэйдзо. Четвертый год наблюдается у психиатра-психолога Куки Синобу в частной клинике. Диагноз: Посттравматическое расстройство. Депрессия затяжной стадии. Деперсонализация. Тревожное расстройство. Ответственный за пациента: Каэдэхара Кадзуха (мертв)       Трясущиеся руки панически рыскают в выдвижной полке рабочего стола. В ушах лишь протяжный писк, в глазах ощущается абсолютная темнота. Но лишь интуитивно, он продолжает искать. Палец в быстрых движениях задевает что-то тонкое и острое. Боль не чувствуется. Только полная пустота.       Лезвие медленно и осторожно проводится по запястью. Тонкая, уже бледная от панической атаки кожа, не способна сдержать маленькую струйку крови. Раз-два. Ещё целых два. И каждый все глубже. И быстрее. Почему не я...       Рыдания сдержать уже крайне сложно. Голову наполнили мысли о том, что нужно было сделать это раньше. Он слишком медлил. Слишком тянул. Слишком увлекся образом детектива. Слишком... Позволил себе слишком много радости. Позволил себе ремиссию. Позволил себе жить. Четыре-девять. Руки трясутся с каждым разом всё больше, и с каждым разом боли меньше. С последним, пустота ушла. Ушли все. Он остался один. Наедине с собой. Сиканоин Хэйдзо. Мёртв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.