ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 19 - Новый год

Настройки текста
Среда, 30 декабря, 17:30 Рыжий овощ: Не хотите отпраздновать Новый год? Гончарный круг: Так вроде же мы уже праздновали Рождество? ГДЗ бесплатно: Всё равно сейчас каникулы начались Рыжий овощ: А мы сами, компанией Алкоголь с шоколадом: Намечается вечеринка? Я в деле! Слизеринская ведьма: Ага, только где вы планируете развлекаться? Хорёк: Я предложил бы Малфой Мэнор... Молли 2.0: Отличная идея! Грязнокровка, двое предателей чистокровных и "избранный" в доме у бывшего Пожирателя смерти! Хорёк: Согласен, тупая идея Алкоголь с шоколадом: Снять дом не вариант? Слизеринская ведьма: Где ты 31 числа найдёшь свободный частный дом под съём? Причём, недорого! Гончарный круг: А если в штабе Ордена Феникса? Молли 2.0: Там и спален много, и комнаты большие... ГДЗ бесплатно: И никого нет... Рыжий овощ: А главное, бесплатно! Гончарный круг: Ну уж нет! С каждого по салату! Алкоголь с шоколадом: Я чур отвечаю за огневиски! Хорёк: Это всё круто, но где находится этот "штаб"? Слизеринская ведьма: Бывшие Пожиратели смерти не в курсе, знаете ли... Гончарный круг: Площадь Гриммо 12 Рыжий овощ: Тогда завтра встречаемся в 18 часов у площади Царь всея Хогвартса: Подождите, вы забыли одну незначительную деталь Молли 2.0: Тебя что ли? Царь всея Хогвартса: Я про Санту! Царь всея Хогвартса: Смею предложить свою кандидатуру на эту роль... Молли 2.0: А что? Парик и нос есть. Рыжий овощ: Да это не Санта, а Гринч какой-то! Алкоголь с шоколадом: А я бы посмотрел на это шоу😅 Царь всея Хогвартса: Стишки выучить не забудьте! Иначе подарков не будет! Четверг, 31 декабря, 18:15 Гончарный круг: Кто приехал, заходите Алкоголь с шоколадом: Это огневиски от меня, как договаривались ГДЗ бесплатно: Гарри, извини, салат не успела сделать, поэтому купила соки Слизеринская ведьма: А нужно было что-то приносить?.. Молли 2.0: Я приташила мешок домашних пирожков Молли 2.0: Мешок в прямом смысле слова Хорёк: Меня папа убьёт... Гончарный круг: Ты продал Малфой Менор? Хорёк: Я все карманные потратил на магловские закуски... Гончарный круг: Это же отлично! Хорёк: Кхм. Гончарный круг: Я в смысле, что ребята наконец попробуют пиццу и роллы Рыжий овощ: Фууух, дотащил. Молли 2.0: Рон, ты скупил всю еду в мире? Рыжий овощ: Мама приготовила нам три таза оливье! Молли 2.0: А у меня в мешке ещё селёдка под шубой лежит. Гончарный круг: Я такими темпами колобком стану Рыжий овощ: У меня странное предчуствие, что моя мама этого и добивается... Гончарный круг: Так, ладно, пойдёмте накрывать на стол Через 5 часов Алкоголь с шоколадом: Так нечестно! Слизеринская ведьма: Опять продул? Молли 2.0: Великий Блейз Забини уже пятый раз проигрывает в монополию Алкоголь с шоколадом: Я требую реванш!!! Слизенинская ведьма: Идите к нам, в картишки поиграем Хорёк: Не слушайте её, она на деньги разводит! Алкоголь с шоколадом: Пэнси, а твои родители случайно не цыгане? Слизеринская ведьма: Нет, а что? Алкоголь с шоколадом: Ясно, ты приёмная Слизеринская ведьма: Ой, да иди ты! Рыжий овощ: Как вам оливье? Алкоголь с шоколадом: Очень вкусно! Можно добавку? Слизенинская ведьма: Блейз, это уже седьмая порция. Алкоголь с шоколадом: И пирожки с капустой захватите! ГДЗ бесплатно: Не хотите к нам в шахматный кружок? Рыжий овощ: Мастер научит вас правильно играть ГДЗ бесплатно: Рон, ты вообще не играешь, только ешь постоянно. Рыжий овощ: Я руковожу ГДЗ бесплатно: Ты съел всю пиццу, бессовестный! Гончарный круг: Эээ, Гермиона, а куда делась моя порция роллов? ГДЗ бесплатно: Честное слово, я случайно! Хорёк: Ребят, до Нового года осталось 20 минут, давайте к столу Алкоголь с шоколадом: Чур я открываю огневиски! Молли 2.0: Вы уже придумали, что загадаете? Гончарный круг: Я бы хотел... Слизеринская ведьма: Ну всё, твое желание не сбудется Гончарный круг: Я молчу! Царь всея Хогвартса: О-хо-хо, ждали? ГДЗ бесплатно: О Господи... Царь всея Хогвартса: Я всего лишь Санта-Клаус! Рыжий овощ: Где моя новая волшебная палочка, которую я прошу у тебя два года? Царь всея Хогвартса: А ты стишок подготовил? Рыжий овощ: Муха села на варенье, Вот и всё стихотворенье! Царь всея Хогвартса: Молодец, держи подарок Рыжий овощ: Игрушечная палочка? Серьёзно? Слизенинская ведьма: Какой стишок, такой и подарок😅 Рыжий овощ: Я же говорил, что он Гринч! Молли 2.0: Ой, а вы время видели? ГДЗ бесплатно: На часах без пяти, наливайте огневиски! Алкоголь с шоколадом: Минутку, только встряхну Хорёк: Нет!!! Слизеринская ведьма: Сейчас будет БАМ!.. Через минуту Алкоголь с шоколаде: Я весь в пене... Молли 2.0: Садись уже, я всем налила Хорёк: Ну что ж, год был очень насыщенным, трудным и неспокойным... Гончарный круг: мы наконец одолели нашего врага... Царь всея Хогвартса: Кхм, кхм ГДЗ бесплатно: завели новых друзей... Рыжий овощ: и много развлекались... Слизеринская ведьма: Не знаю, как вы, а я ни о чём не жалею! Гончарный круг: С Новым годом! Все: С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.