ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 25 - Сообщества и сны

Настройки текста
Воскресенье, 7 февраля, 12:40 Хорёк: Что-то давно мы сюда ничего не писали Через несколько минут Хорёк: Ау, есть кто живой? Хорёк: С кем мне в Хогсмид идти? Хорёк: Джинни? Молли 2.0: Я бы пошла, но вот меня мучает вопрос, кого из нас Гермиона убьёт первым? Хорёк: У неё телефон на беззвучке ещё месяц будет Молли 2.0: В библиотеку опять завезли новую партию книг? Хорёк: Уж лучше книги... Фото от Хорёк Алкоголь с шоколадом: П.У.К.? Это типо "ГАВНЭ 2"? Бедные эльфы... Хорёк: "Приучаем учеников к книгам" Молли 2.0: Мэрлин, мне страшно возвращаться в спальню! Хорёк: Под страхом смерти к ней уже примкнули все младшие курсы, пара зубрил с Когтеврана, Долгопупс, Полумна и....Я Блондинка в розовых очках: Мой папа говорит, что яркие и блестящие вещи могут быть приманкой для пушистых свинозубок Алкоголь с шоколадом: Бывший Пожиратель ходит по школе с розовым значком в форме сердечка, чтобы ловить выдуманных пушистиков... Молли 2.0: Прям мои сны описал😅 Хорёк: У меня запасной значок есть, так что советую заткнуться! Алкоголь с шоколадом: Мне вот недавно Поттер приснился, мы с ним бегали по крышам Хогвартса за Хагридом, который похитил Тёмного лорда Молли 2.0: Помню на пятом курсе я напилась, и мне приснилось, что профессор Снейп сделал мне предложение... Гончарный круг: Я вообще со Снейпом распевал "Король и Шут" под окнами Амбридж Царь всея Хогвартса: А я вальсировал с Северусом на гробнице Дамблдора! Гончарный круг: Надо что ли Снейпа навестить, огневиски ему принести Алкоголь с шоколадом: Ага, а то устал бедненький в гробу вертеться Молли 2.0: Почему я сразу подумала про шашлычок на шампуре? Алкоголь с шоколадом: Мерлин, ещё один переворот! Гончарный круг: Тревога! Гермиона вернулась в гостиную! ГДЗ бесплатно: Всем привет! Через несколько минут ГДЗ бесплатно: А куда все пропали? Рыжий овощ: Мы читаем! ГДЗ бесплатно: Рон, советую перевернуть книгу на 180° Рыжий овощ: Ааа, а я-то думаю, почему там всё на корейском! ГДЗ бесплатно: А ты, Гарри, тоже иностранный изучаешь? Гончарный круг: Н-нет, журнал листаю ГДЗ бесплатно: Не знала, что ты интересуешься модным макияжем и причёсками Хорёк: Ну с его гнездом на голове это очевидно! ГДЗ бесплатно: Драко, ты уже рассказал им про мою идею? Алкоголь с шоколадом: Да! Хорёк: Нет! ГДЗ бесплатно: Вот вы молодцы, делом занимаетесь, а Драко только ворчит постоянно Хорёк: В каком месте я похож на ребёнка, который не любит читать?! ГДЗ бесплатно: Не вздумай значок снимать, а то на Момент приклею, не отдерёшь потом! Царь всея Хогвартса: Надо мне было крестражи этим клеем закрепить! Гончарный круг: Надо мне было ещё на первом курсе пистолет купить! ГДЗ бесплатно: Кстати, у меня ещё пара значков осталась, кому дать? Царь всея Хогвартса: Я увлечённо читаю "20 способов спрятать труп" Хорёк: Для Гермиона это лёгкое чтение😅 ГДЗ бесплатно: Кстати, зачем ты оплачивал книгу "50 фраз и поговорок про нос"? Хорёк: Я хотел на Рождество Лорду подарить! Царь всея Хогвартса: Походу, пора проверить первый способ... Хорёк: Стой, ты взяла мою карточку? ГДЗ бесплатно: Я хотела заказать значки! А то мои куда-то исчезли! Гончарный круг: Не без нашего участия... ГДЗ бесплатно: Что, прости? Гончарный круг: Говорю, какое несчастье! Хорёк: Мерлиновы портки, я вас ВСЕХ убью! Царь всея Хогвартса: Заодно проверишь ещё несколько способов из моей книги... Алкоголь с шоколадом: Гермиона, признай, хреновая идея со значками и П.У.К.ом ГДЗ бесплатно: Но мне скучно! Хорёк: Тогда пойдём со мной в Хогсмд, там игральный зал открыли Молли 2.0: Ой, мне как раз приснилось, что я проиграла в казино Хогвартс! Царь всея Хогвартса: А так можно было?! Через полчаса Рыжий овощ: Гарри, отлепись ты уже от этого журнала! Гончарный круг: Но тут так интересно... Через несколько минут Рыжий овощ: Какого хрена ты мне зелёные ресницы нарастил?! О, Мерлин, что ты со своими воллсами сделал??? Гончарный круг: Я не знаю, как это исправить! Гермиона, помоги!!! Царь всея Хогвартса: Фотки хоть пришлите Рыжий овощ: Мы под кроватью от всех спрятались! Царь всея Хогвартса: Интересно, у кого меньше мозгов: у тролля или у Поттера? Алкоголь с шоколадом: Подозреваю, они родственники😅 Гончарный круг: Вот попадись мне автор этого журнала... Алкоголь с шоколадом: И ты соорудишь ему на голове взрывную разноцветную причёску?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.