ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 26 - Магловские причуды

Настройки текста
Суббота, 13 февраля, 18:40 Молли 2.0: Кхм-кхм...Добрый вечер! Рыжий овощ: *перекрестился* Рыжий овощ: Кто тоже вспомнил Амбридж? Молли 2.0: Напоминаю, что завтра 14 февраля! Гончарный круг: Твою налево... ГДЗ бесплатно: Между прочим, я тоже до сих пор не услышала "А что бы ты хотела?.." Хорёк: Эээ, а что бы ты хотела? ГДЗ бесплатно: Чтобы у кого-то мозги наконец появились! Гончарный круг: Хе, ну как вещает физика, что-то не может появиться из ниоткуда ГДЗ бесплатно: Ага, а при умножении на ноль всё равно получается ноль Рыжий овощ: С каких это пор вы изучаете точные науки? Гончарный круг: С тех самых, как Дадли понадобилась моя помощь с уроками Рыжий овощ: Всё-таки магия интереснее ГДЗ бесплатно: Слышу от человека, который вчера заснул на зельеварении Рыжий овощ: Неправда, я всего лишь присел отдохнуть ГДЗ бесплатно: И мне пришлось вытаскивать тебя буквально из котла, иначе бы захлебнулся в своём вареве Рыжий овощ: Вообще-то это был эликсир Страданий и мучений ГДЗ бесплатно: Что-то мне подсказывает, если бы ты его выпил, пострадал бы унитаз в вашем туалете Блондинка в розовых очках: День всех влюблённых в обнимку с белым другом, как романтично! Рыжий овощ: Комментарии Полумны как всегда бьют ниже пояса Гончарный круг: А позволь узнать, для кого ты готовил этот эликсир? Рыжий овощ: Вам завтра подолью, чтоб не веселились особо ГДЗ бесплатно: Вот только если вы ещё не купили подарки, для вас завтра может не наступить... Молли 2.0: У меня где-то завалялась парочка зелий чесотки и угревая сыворотка... ГДЗ бесплатно: Зачем же так жестоко? Всего лишь достаточно подсыпать им сильнодействующий порошок смеха Слизеринская ведьма: Уже представила, как Поттер начинает ржать на уроке трансфигурации. Думаю, у Гриффиндора очков не останется!😂 Алкоголь с шоколадом: На меня ведь эта акция не распространяется? Слизеринская ведьма: *зловещая улыбка* Слизеринская ведьма: Конечно, нет! Ты же давно купил мне подарок... Алкоголь с шоколадом: Кхм, а если, чисто теоретически...ну, чисто гипотетически, вообразим, что нет? Слизеринская ведьма: В этом случае тебя ждёт мучительная смерть, я лично буду пытать тебя Круциатусом, а потом воткну кинжал прямо в твоё сердце. Возьму у Гермионы номер дешёвого гробовщика, закопаю твою прах, а на могилу положу две чёрных розы. Гончарный круг: Минута молчания в память Блейза Рыжий овощ: Даа, Гермиона и Джинни прямо зайки на лужайке Слизеринская ведьма: Это так, чисто теоретически Алкоголь с шоколадом: Но у нас денег нет на подарки! ГДЗ бесплатно: У меня тоже, но я вот подарок подготовила! Алкоголь с шоколадом: Полагаю, История Хогвартса дёшево стоит! Хорёк: Гермиона, а где деньги, которые я тебе три дня назад давал??? ГДЗ бесплатно: Я немного делюсь с Джинни Молли 2.0: Ну я вот Рону половину в долг дала Рыжий овощ: А мы с Гарри...эээ...проиграли их в казино Алкоголь с шоколадом: Это когда мы с вами ходили, да? Хорёк: Подожди, я же тебе тоже денег давал! Алкоголь с шоколадом: Ну вот, мы решили грамотно их использовать Молли 2.0: Вот и празднуйте день всех влюблённых в своём казино! Гончарный круг: С удовольствием, там как раз завтра народа не будет! Гончарный круг: Ай, Джинни, больно вообще-то! Хорёк: Получается, я несколько раз проиграл свои же деньги, при этом не играя?.. ГДЗ бесплатно: У маглов это называют "Форс-мажор" Хорёк: Ладно, уговорила, начну я изучать твою экономику Алкоголь с шоколадом: Не хочешь стать магловедом?😅 Хорёк: Скажи это моему отцу, у него глаза станут больше, чем у Добби Алкоголь с шоколадом: Боюсь, он кинет в тебя Аваду раньше, чем ты это увидишь Молли 2.0: Убить вас тут могу и я! Особенно после таких подробностей!!! Гончарный круг: Кхм...Блейз, Драко, у меня есть идея... Молли 2.0:Надеюсь, ты не предложишь им сбежать из страны! Через 2 часа Фото от Слизеринская ведьма Слизеринская ведьма: Гермиона, спасибо за рецепт! Слизеринская ведьма: Ой... Не туда отправила Алкоголь с шоколадом: Изыди демоны!!! Слизеринская ведьма: Да успокойся, я просто маску нанесла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.