ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27 - Горячие мужчины

Настройки текста
19:00 Группа без названия Хорёк: Что это и зачем? Гончарный круг: Если ты не забыл, завтра 14 февраля Алкоголь с шоколадом: А, и ты предлагаешь нам заранее скинуться на общие похороны? Гончарный круг: Я пытаюсь придумать план по выживанию! Рыжий овощ: У тебя же была идея? Гончарный круг: Она заключалась в создании этой группы Алкоголь с шоколадом: Мне пока что в голову приходят только варианты названия для неё Хорёк: Неуязвимые титаны, Непоколебимые рыцари, Непокорные воители, Неукротимые бойцы Рыжий овощ: Мы на День влюблённых собираемся или на войну? Гончарный круг: Гермиона бы предложила "В мире животных" Хорёк: Это дискриминация зверей! Гончарный круг: Тогда в интернете посмотрите, там много вариантов Алкоголь с шоколадом: Давайте назовёмся "Ответственные за алкоголь" Гончарный круг: С таким названием максимум, за что вы будете ответственны, так это за нашу смерть! Хорёк: Нет, ну в интернете полный бред! Алкоголь с шоколадом: Пфф, меня уже ничем не удивишь Хорёк: Что насчёт Умелых ручек и Отчаянных домохозяек? Алкоголь с шоколадом: Голосую за Горячих мужчин!😅 Гончарный круг: Мы скорее братья по оружию Рыжий овощ: Тогда уж Братья по несчастью Алкоголь с шоколадом: Вот! Кратко, чётко и по существу! Хорёк: Осталось только разобраться с "несчастьем" Рыжий овощ: Вы купите пару хризантем и открытки Гончарный круг: Не забудь потом положить эти хризантемы на наши могилы! Хорёк: Ага, если только они у нас будут Алкоголь с шоколадом: Ну вот что подарить женщине? Красивое бельё, дорогое вино и ужин со свечами? Хорёк: Боюсь, что все столики в кафе мадам Паддифут уже забронированы Гончарный круг: Кольцо с бриллиантом? Дорогие туфли? Путёвка на отдых? Рыжий овощ: Вы рассуждаете как меркантильные старые тётки! Гончарный круг: Мы просто не хотим быть убитыми в собственных постелях! Рыжий овощ: Подарите им поэму или песню, сочинённую вами Хорёк: Вы веком не ошиблись, граф Уизли? Гончарный круг: Вообще у Рона есть тяга к старомодности😅 Рыжий овощ: Ты мне долго ещё эту мантию дурацкую припоминать будешь?! Алкоголь с шоколадом: Пэнси, я люблю тебя так сильно! Убийственную, злую, но красивую! Заложником твоих я чар невольно стал, И в Омуте любви навеки я застрял! Царица, я прошу, прости меня! Моя черноволосая, гордая... Гончарный круг: ...змея Хорёк: А мне понравилось! Прям британский Есенин😅 Алкоголь с шоколадом: Пойду повешусь, раз идей больше нет! Гончарный круг: Кстати, неплохой вариант Хорёк: Может, организуем банкет? Алкоголь с шоколадом: Давай сразу в "Кабаньей голове"? Гончарный круг: В Выручай-комнате... Хорёк: Она разве уцелела после пожара? Гончарный круг: Профессор Макгонагалл рассказывала, что вроде сгорела не сама комната, а конкретно хламохранилище Гончарный круг: Правда, она упоминала, что теперь комната работает со сбоями... Алкоголь с шоколадом: Будет очень круто застрять в ней на ближайшие полвека! Гончарный круг: Кстати, там же можно и найти подходящие подарки! Хорёк: Поттер, у меня не поворачивается язык сказать это, но ты гений! Алкоголь с шоколадом: Осталось надеяться, что наш план сработает Рыжий овощ: Надежда умирает последней😅 Алкоголь с шоколадом: Ага, потому что первыми в очереди на тот свет всё ещё мы... Гончарный круг: Идём проверять? Рыжий овощ: Идите, потом расскажете! Хорёк: А ты? Рыжий овощ: А я холостой, независимый мужчина! Алкоголь с шоколадом: Ты жук!!! Гончарный круг: А мы всё ещё без пяти минут покойники, так что идём!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.