ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 28 ‐ Ведьмы на минималках

Настройки текста
19:30 Группа "Ведьмы на минималках" Слизеринская ведьма: Девочки, вы какие подарки приготовили? ГДЗ бесплатно: Я трость купила, у Люциуса похожую видела, только у этой на конце не змея, а хорёк Молли 2.0: Ты тогда ещё расчёску в комплект возьми😅 ГДЗ бесплатно: Вот расчёску Гарри советую подарить! Молли 2.0: Ты не беспокойся, я ему уже заказала свитер с его колдографией, новые очки и парные пижамы ГДЗ бесплатно: Я, кстати, видела книжку интересную "Любовные похождения Гарри Поттера" Молли 2.0: Он тоже видел... Правда, я сказала, что если он купит её, то мир увидит другую интересную книгу "Загадочная смерть героя" Слизеринская ведьма: Ага, а приквел будет называться "10 самых страшных пыток в действии" Молли 2.0: Я тут подумала, может, Володя такой злой из-за того, что ему никто подарки не дарил? ГДЗ бесплатно: Полагаешь, он семь лет пытался убить Гарри, потому что тот ему подарок на День влюблённых не прислал?😅 Молли 2.0: "Поттер, спасибо за новый нос, но лучшим подарком была бы твоя голова" ГДЗ бесплатно: От любви до ненависти, как говорится Слизеринская ведьма: Во-во, я это Блейзу часто повторяю Молли 2.0: А ты-то ему что подготовила? Слизеринская ведьма: Эпитафию Молли 2.0: Это понятно, я про подарок Слизеринская ведьма: Для него эпитафии будет вполне достаточно ГДЗ бесплатно: Дарёному коню в зубы не смотрят... Слизеринская ведьма: Пусть попробует вякнуть! Молли 2.0: Это прямо монета с одинаковыми сторонами😅 Слизеринская ведьма: А вообще, я ему подарю то, что он больше всего любит Молли 2.0: Ты уверена, что точно знаешь, ЧТО это? Слизеринская ведьма: 50 бутылок выдержанного огневиски вместе с изысканным французским сыром прибудут завтра в золотом сундуке, а сверху будет лежать эксклюзивная парадная мантия... Молли 2.0: Гугл, как стать Блейзом Забини? Слизеринская ведьма: Это при условии, что он подарок подготовит, иначе я его этой же мантией задушу, а сама устрою вечеринку ГДЗ бесплатно: "Пир на костях", современная версия Молли 2.0: Кстати, куда пропали наши кавалеры? Слизеринская ведьма: Решили обмануть судьбу и убежать... ГДЗ бесплатно: От судьбы не убежишь😅 Молли 2.0: Тем более, что я нашла у себя их старые видео с начала года Слизеринская ведьма: Какие видео? Молли 2.0: Ааа, тебя же не было в группе... ГДЗ бесплатно: Я предлагаю пока что хранить их у себя Молли 2.0: Но пусть не забывают, что эти видео могут стать их "окном в будущее" Слизеринская ведьма: Что-то Блейз не отвечает... ГДЗ бесплатно: В Хогвартсе вообще плохо с интернетом и связью Молли 2.0: Блин, надо было у Гарри новый роутер попросить! Слизеринская ведьма: Учитывая, как он реагировал в группе на твои сообщения, ещё не поздно ГДЗ бесплатно: Лучше поздно, чем никогда! Молли 2.0: Гарри, походу, живёт по такому принципу... Слизеринская ведьма: Ой, ну тогда свадьбы ты дождёшься лет через 100 в лучшем случае!😅 ГДЗ бесплатно: До свадьбы заживёт, как говорится Молли 2.0: Кхм... Не совсем в тему, но тоже актуально Слизеринская ведьма: Гермиона, убери свой сборник поговорок от греха подальше! Молли 2.0: Ага, а то украдут такую ценность... ГДЗ бесплатно: Всё, что ни делается – к лучшему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.