ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 29 - Любовь и голуби

Настройки текста
Воскресенье, 14 февраля, 8:20 Слизеринская ведьма: Доброе утро! Уважаемые сотрудники компании, ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ?! Слизеринская ведьма: Ой, не туда, простите Слизеринская ведьма удалил(а) сообщение Молли 2.0: Что, облом с подарком? Слизеринская ведьма: Я сейчас их компанию к чёрту закрою! Все мётлы у них, видите ли, заняты! Молли 2.0: Походу, придётся ограничиться эпитафией😅 Алкоголь с шоколадом: Кхе-кхм-кх... Алкоголь с шоколадом: Доброе утро... Слизеринская ведьма: Молись, чтобы не последнее! Алкоголь с шоколадом: *подавился, закашлялся* Молли 2.0: Пэнси, да ты мастер сглаза! Слизеринская ведьма: Будет не очень удобно, если мой парень умрёт в День всех влюблённых Молли 2.0: Зато очень романтично! Слизеринская ведьма: Романтика в стиле Тёмного лорда Алкоголь с шоколадом: Кхе-кхм-кхм-кх-кхе... Гончарный круг: Что у вас тут происходит? Молли 2.0: Поздравляю тебя с праздником! Гончарный круг: Какой праздник? Я что, опять пропустил день рождения твоего троюрдного дяди по маминой линии?! Рыжий овощ: И как ты с такой памятью все крестражи запомнил... Молли 2.0: Во-первых, у дяди Арнольда день рождения в августе. А во-вторых, какой сегодня день? Гончарный круг: Я просто только встал, не сразу понял Молли 2.0: Учти, я стою за дверью вашей спальни... Гончарный круг: Это намёк? Молли 2.0: ...с битой! Рыжий овощ: Скорее, это предупреждение Хорёк: А где моя кудрявая ведьмочка? ГДЗ бесплатно: Твоя кудрявая ведьмочка сейчас изучает скидки на гробы! Гончарный круг: Эээ, а мы вам коллективный сюрприз придумали! Молли 2.0: А мы вам братскую могилу... ГДЗ бесплатно: И где же ваш сюрприз? Алкоголь с шоколадом: Через десять минут подходите к Выручай-комнате, там всё увидите Слизеринская ведьма: Я пока соберусь... Молли 2.0: Топор захватить не забудь! Рыжий овощ: Джинни, кто тебе подлил Злобное Зелье? Хорёк: Ну что, Выручай-комната, выручай! Алкоголь с шоколадом: Прикиньте, мы зайдём, а там три гроба у стеночки стоят!😅 Гончарный круг: Не зря Трелони мне смерть в раннем возрасте предрекала... Понедельник, 15 февраля, 6:30 Слизеринская ведьма: Кто там названивает?.. Дайте поспааать! Молли 2.0: Доставка какая-то... Слизеринская ведьма: Это подарок Блейзу привезли, заберите кто-нибудь Молли 2.0: А почему я с тобой в одной комнате? Слизеринская ведьма: А мы вообще где? ГДЗ бесплатно: Похоже, что в выручайке Молли 2.0: Там что...тролль? Слизеринская ведьма: Дамболдоровы очки, это же Блейз! ГДЗ бесплатно: Кто же его так?.. Слизеринская ведьма: Ну а что? Лысина ему вполне идёт Молли 2.0: Седые усы и монобровь тоже? А что на нём за шаровары? ГДЗ бесплатно: Вылитый Тарас Бульба... Молли 2.0: Копия превзошла оригинал!😅 Слизеринская ведьма: Пожалуй, отберу у него русскую литературу, когда очнётся. Молли 2.0: А что вообще вчера было? Слизеринская ведьма: Я помню, как Блейз отключился и упал на торт, когда произносил тост... ГДЗ бесплатно: Неужели все пили? Рыжий овощ: Я всё помню Молли 2.0: А ты что здесь забыл? Рыжий овощ: Мне стало скучно, и я пошёл к вам. Слизеринская ведьма: Что произошло-то? Рыжий овощ: В общем, когда я пришёл, Блейз уже устроил дискотеку. Гарри и Драко чуть не подрались из-за гитары, в итоге Драко кинул в Гарри салат, а Гарри в него тарелку макарон... Гончарный круг: Простите, что прерываю, но почему на мне платье, макияж и парик?! Рыжий овощ: Это Джинни отрабатывала на тебе навыки прихорашивания. Ты же ей сам подарил толстенную книгу с чарами красоты. А до этого вы решили вызвать дух Снейпа, чтобы спросить у него, каким шампунем он моет голову. Тебе ещё повезло отговорить её от идеи призвать Дамблдора, чтобы узнать, как он отрастил такую бороду и волосы... Молли 2.0: Блин, такой шанс упустили! Рыжий овощ: А в это время Гермиона с Драко боролись за звание "Мисс мира по восточным танцам", я даже вроде заснял это. Рыжий овощ: Пэнси решила начать резать торт...топором. Когда она закончила, Блейз не придумал ничего лучше, кроме как запустить в её лицо своим куском. Соответственно, большую часть праздника он провёл под столом, спасаясь от разъярённой Пэнси с топором. Драко с Гарри опять что-то не поделили, Драко высыпал ему за шиворот оливье, а Гарри нацепил горшок из-под жаркое Драко на голову... Блейз отважился выйти на свет и открыл уже пятую бутылку огневиски. Когда он разливал, то пошатнулся и упал, а бутылка вылетела и попала в Пэнси...Гарри заметил это и из мужской солидарности решил помочь Блейзу, подкорректировав его внешность, чтобы Пэнси его не узнала. Правда, она всё это время стояла у них за спиной с фингалом и топором... Рыжий овощ: Гермиона отчего-то возомнила себя певицей, откопала где-то микрофон и кааак заорёт: "Зачем мне солнце Монако?!" Горшок на голове у Драко лопнул, я чуть не поседел, а ещё пять минут мы не могли избавиться от звона в ушах. Гермиону закидали помидорами, и её сменила Джинни... В её исполнении Лепс звучит так же, как признание в любви от Сами-знаете-кого. Рыжий овощ: Дальше особо интересного ничего не было. Блейз пришёл в себя, но от звукового сопровождения снова откинулся. Драко пытался разобраться с лапшой на ушах и с жаркое в волосах. Гарри захрапел рядом с Блейзом, Гермиона и Джинни создали прямой эфир в тиктоке, чтобы продемонстрировать миру свои таланты, а Пэнси пыталась свести фингал с помощью набора мазей, зелий, порошков и ядов, который ей подарил Блейз. Слизеринская ведьма: Я надеюсь, что не перепутала названия... Молли 2.0: Мерлин, мне страшно заходить в свой аккаунт ГДЗ бесплатно: Лучше сразу удали, как я. Гончарный круг: Как снять это долбаное платье?! Хорёк: На учёбу в нём иди! Слизеринская ведьма: Твою же... Сегодня понедельник! Молли 2.0: Предлагаю продолжить праздник! Слизеринская ведьма: Блейз, где ты там? Открывай огневиски, я как раз тебе подарила!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.