ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

СОВЕТ 7 (НЕ читайте на уроках фанфики)

Настройки текста
Воскресенье, 28 февраля, 20:40 Рыжий овощ: А у кого завтра день рождения? У меня завтра день рождения!!! Слизеринская ведьма: Давай перенесём? Я в себя ещё не пришла после 14 февраля! Рыжий овощ: Не хочешь – не приходи, нам больше достанется Слизеринская ведьма: Тебе же ещё подарок надо подготовить... Рыжий овощ: Кстати, предупреждаю: НЕ дневники, НЕ напоминалки, НЕ перья! Рыжий овощ: Гермиона, персонально для тебя, не надо мне дарить Историю Хогвартса! ГДЗ бесплатно: Мне что, отменять заказ? Рыжий овощ: Пойми, восьмую "Историю" моя книжная полка уже не выдержит! ГДЗ бесплатно: Между прочим, в новом издании в два раза больше страниц, там подробно описана наша война в Лордом! Гончарный круг: Я её кладу на тумбочку около кровати и перечитываю, когда мне плохо. Самооценка и настроение сразу повышаются! Слизеринская ведьма: Бедная книжка! Ты её, наверное, уже до дыр зачитал! Гончарный круг: Там так круто описана финальная битва! Я прям кайфую каждый раз! Алкоголь с шоколадом: У кого-то фетиш на боевики со злодеями... Гончарный круг: Я хотя бы не читаю всю ночь фанфики про "мускулистого блондина"! Алкоголь с шоколадом: Эй!!! Откуда ты узнал?! Хорёк: Кхм-кхм, прошу прощения! Гончарный круг: Знаешь, я не виноват, что у тебя мания читать слэш с НЦ метками на уроках! Алкоголь с шоколадом: Ой, вот кто бы говорил! Точнее, читал! Рыжий овощ: Мы вам не мешаем? Гончарный круг: Нисколько! И вообще, не удивлюсь, если Володя втихую читает фанфики Тёмный лорд/Северус! Хорёк: Он поднялся на уровень выше и пишет их 😅 Царь всея Хогвартса: С-с-сааавсем с-с-страх потеряли?! Алкоголь с шоколадом: О, Мерлин! Лорд не выдержал и стал Квиреллом! Царь всея Хогвартса: Идиот! Это шипение!!! Хорёк: А мне кажется, кто-то заикается от страха, что его рассекретили! Царь всея Хогвартса: С-с-с-следующий фанфик будет про тебя... Рыжий овощ: Дико извиняюсь, что прерываю ваше гейское собрание, но у меня завтра день рождения! Молли 2.0: Пойду, закажу тебе что-нибудь из Китая Гончарный круг: К столетнему юбилею как раз доставят! Рыжий овощ: Тогда уж лучше гроб закажи, сейчас пенсии маленькие, а денег на похороны надо откладывать ого-го! ГДЗ бесплатно: Могу тебе ссылочку дать на проверенный сайт, там скидки 80% для постоянных клиентов Хорёк: Для постоянных клиентов это в смысле...как допустим...получается...ааа, я понял! Молли 2.0: Нет, у меня для любимого брата есть идея покруче! Рыжий овощ: Мне уже страшно, перестань! Молли 2.0: Согласись, мой пранк над близнецами, когда я им прислала фейковое письмо о закрытии их магазина, превзошёл все ожидания! Рыжий овощ: А мне ты что пришлёшь? Письмо об отчислении с последнего курса Хогвартса? Алкоголь с шоколадом: Свидетельство об усыновлении😅 Молли 2.0: Блейз, ну зачем сюрприз испортил? Рыжий овощ: Ха-ха, я бы всё равно не поверил! Молли 2.0: Почему? У нас в семье все низкие, ты выше всех. И веснушек у тебя на 51 меньше, чем у меня, у Чарли, Билла, Фреда... Рыжий овощ: Ты серьёзно? Я пошёл писать маме! Молли 2.0: Ну и последний довод – твой уровень интеллекта... Царь всея Хогвартса: Слава генам Поттеров, что Гарри черный, а не рыжий! Гончарный круг: Извините, что? Алкоголь с шоколадом: Хах, я представил это: "Уизли, построиться в ряд! Я всё равно найду тебя, Поттер..." Хорёк: Легче отыскать кольцо в море, чем рыжего среди Уизли 😅 Рыжий овощ: Короче, всех зову завтра на день рождения, кроме Джинни! Гончарный круг: Прости друг, я без неё не пойду (она нас обоих убьёт) ГДЗ бесплатно: Женская солидарность шепчет мне не идти Хорёк: Не, я пойду только с Гермионой Алкоголь с шоколадом: Какой смысл идти на праздник, если там нет твоего лучшего друга? Слизеринская ведьма: Предлагаете мне вдвоём с Уизли напиться? Спасибо, блин, товарищи! Рыжий овощ: Это не товарищи, а хренов шипперский клуб! ГДЗ бесплатно: Вообще-то завтра понедельник, поэтому праздник вряд ли будет Рыжий овощ: Хорошо, попытка номер два, приглашаю вас в субботу на вечеринку! Молли 2.0: Ммм, я подумаю... Рыжий овощ: Джинни, кто там говорил про любимого брата? Алкоголь с шоколадом: Можно меня также будут умолять прийти на праздник? Слизеринская ведьма: Можешь не идти, я с Уизли прекрасно вечер проведу! Алкоголь с шоколадом: Знаешь, дорогая, беру свои слова назад Рыжий овощ: Только про подарки не забудьте, иначе не пущу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.