ID работы: 13110392

10 советов, как (не) сойти с ума

Джен
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 205 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 80 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 30 - Вокруг света за сутки

Настройки текста
Воскресенье, 7 марта, 10:10 Слизеринская ведьма: Салам Алейкум Гончарный круг: Вечер в хату! Алкоголь с шоколадом: Вы в кругосветное турне отправились? Гончарный круг: По-русски базарь, а то я нифига не понимаю! Алкоголь с шоколадом: Кому пришла в голову идея отправить Мальчика-который-выжил в Россию? Я расцелую этого человека! Молли 2.0: Сомнительное предложение... Хорёк: Думаю, теперь он мальчик-который-сошёл-с-ума Рыжий овощ: Походу я для Гарри организовал экскурсию по миру Слизеринская ведьма: Это всё круто, но КАКОГО ХРЕНА Я ДЕЛАЮ В ТУРЦИИ?! Молли 2.0: Ищешь Серкана Болата😅 Алкоголь с шоколадом: Как в Турции?.. Слизеринская ведьма: У меня к кому-то точно такой же вопрос! Твоих рук дело, Уизли? Рыжий овощ: Парселтангом клянусь, ничего не помню! Царь всея Хогвартса: Эй, святыню не трожь! Алкоголь с шоколадом: Отдых за границей сейчас стоит как два малфоевских мэнора, а ты бесплатно... Гончарный круг: С удовольствием уступлю тебе возможность поспать на крыше Большого театра! Хорёк: Повезло, что не на ёлке в глухих лесах Сибири! Царь всея Хогвартса: А ведь можно было просто отнять у Поттера палочку и забросить его в Арктику... Рыжий овощ: Ага, или сделать крестражем рандомный камешек и кинуть его в море Царь всея Хогвартса: Кстати, интересный вариант... Гончарный круг: В качестве жертвы готов предоставить тебе Рона! Рыжий овощ: Ну подумаешь, накосячил немного с порталами... Вы же умеете трансгрессировать? Гончарный круг: В России без гражданства аппарировать нельзя! А вид на жительство я получу не раньше, чем Володя нос из Китая! ГДЗ бесплатно: А я говорила, что пить надо меньше! Рыжий овощ: Подумаешь, святая мать Тереза нашлась... Алкоголь с шоколадом: Небось сейчас сидит на кровати и строчит нам лекцию😅 ГДЗ бесплатно: Ваша мать Тереза, мать вашу, сейчас в Индии!!! Рыжий овощ: Ой, ёп... Алкоголь с шоколадом: Как иронично! Хорёк: Для Рона уже придумана изощрённая пытка, а если вкратце, то ему звездец ГДЗ бесплатно: Разумеется! Сейчас, только Ганг закончу очищать... Алкоголь с шоколадом: Не сомневаюсь, что она уже включила всех индийцев в Г.А.В.Н.Э. Слизеринская ведьма: Фух, получилось, я вернулась! Гончарный круг: Как?! Слизеринская ведьма: Мне даже понравилось, я успела на пляже побывать! Гончарный круг: А меня насильно заставляют танцевать с медведями под балалайку! Хорёк: Кажется, я понял, почему Володя не включил Россию в свой план по захвату мира... Царь всея Хогвартса: *перекрестился* Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо, или как там... Молли 2.0: Конечно, его сразу в зоопарк к "змееподобным" запихнут!😅 Алкоголь с шоколадом: И всё-таки, что произошло? ГДЗ бесплатно: Кому-то умному спьяну пришла идея взять нашу троицу в кругосветное путешествие на сутки, правда этот "кто-то" не умеет соображать и делать порталы! ГДЗ бесплатно: В результате, мы с Гарри и Пэнси берём свои бокалы и оказываемся сами знаете где! Алкоголь с шоколадом: Напрашивается одна рифма... Рыжий овощ: Гермиона, если я вступлю в Г.А.В.Н.Э. и пройду твой курс лекций по порталам, ты меня простишь? Слизеринская ведьма: А я постою где-то в сторонке... ГДЗ бесплатно: Знаешь, Рон, я подумаю Хорёк: Блин, со мной так не прокатывает! Рыжий овощ: Оп-па, я ваши подарочки нашёл! Сейчас будет распаковка чееек! Гончарный круг: Вы там офигели?! Алкоголь с шоколадом: Посиди в России ещё недельку, не пропадешь😅 Молли 2.0: Только блинами не объедайся, а то растолстеешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.