ID работы: 13110456

Божественное Противостояние

Слэш
R
В процессе
2
автор
Hutndevi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Изгнание

Настройки текста
Ясу уходит в поле и начинает собирать ячмень, он не торопится с этим, переваривая всю информацию что узнал от дядюшки. Как вдруг он слышит громкий и резкий звук, как-будто кто-то крикнул и резко замолчал. Он бросает все, что собрал и бежит к домику, молясь чтобы его догадки были неверны. Краем глаза он видит кого-то убегающего прочь, из харама. Ясу забегает в дом, и падает на колени, он наделся что это не правда, что все хорошо, но дедушка Мо лежал на полу, его дыхания и пульса не было слышно. Ясу в истерике, со слезами на глазах пытался его разбудить, но уже слишком поздно. И тогда весь гнев что копился так долго, издёвки над тем — что он не делал, насмешки от сверстников, ужасные сплетни превратился в тёмную магию. Он закричал от утраты, и спустя мгновение успокоился. В голове проскочили все воспоминая с дедушкой Мо, как они ходили в лес, в торговый город Хосье, и как Чжунь-Се покупал ему одежду, еду, купал его и был всегда рядом. Вместе ходили за посевами на поля рядом с горой Лунь. Его сердце охватила тьма, в голове было только одно слово, и это слово «месть». Ни секунды не мешкаясь он взял скрипку дедушки Мо и вышел их харама. Закинув её на плечо, и приблизив смычок к струнам начал играть угнетающую, жуткую музыку. Ясу бросало то дрожь, то в гнев но он продолжал играть. В его глазах мелькнула искра и в эту же секунду вместо небесно-голубого цвета в глазах, был уже рубиновый. Откинув скрипку в сторону, в его руках появился меч, полностью пропитананый тем — что чувствовал его владелец в эти минуты, а затем начал бежать в том же направлении что и убийца. За пару минут, что заняло у убийцы около 20 минут, Ясу нашёл его у подножия горы Лунь. — кто здесь?! — спросил неизвестный Тут перед ним появился Красноволосый парень с ужасающей аурой, это был Ясу. Его глаза по прежнему были охватаны яростью, гневом и жаждой мести. — око за око… — не договорив, Си Шэнь вонзил в убийцу катану с таким гневом, что неизвестного вжало к скалу вместе с мечем. Убица скончался моментально от переизбытка тёмной энергии. — жизнь за жизнь. — закончив фразу, Ясу вытер кровь со своих рук и лица поднялся обратно на гору. Понимая, что надолго ему тут нельзя задерживаться, взял флягу воды, небольшой мешок семян, скрипку от дедушки Мо, а так же новое кимоно которое хотел надеть на своё 16-тилетие, а ведь оно было бы совсем скоро. Последний раз прикоснувшись к дедушке, он закрыл ему глаза и положил веточку Гуй-Дзыня на его грудь, исчез с горы Лунь на долгие столетия, а может даже и вечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.