ID работы: 13110456

Божественное Противостояние

Слэш
R
В процессе
2
автор
Hutndevi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 - Деревня Чжоу

Настройки текста
Ясу не желал более оставаться на этом месте, все вокруг будет ему напоминать о том, кто фактически подарил ему нормальную жизнь, о том кто делал ради него все то, что никто другой не делал, о том кто не бросил его как все остальные. Ясу навсегда запомнит того старика, на всю свою жизнь. Он решил уйти, не известно куда. Он принял решение идти туда, куда глаза глядят. По дороге его сильно мучали самые различные мысли. «А что если бы я все-таки не пошел на поле один? Что если бы я успел придти вовремя? Я бы предотвратил это. Почему я не успел?» У Ясу будто бы весь мир рухнул. Он не знал что ему теперь делать, куда идти, ведь он понимал что никто его уже не ждет. Так прошел один день, весь в дороге, без передышки. Он очень устал и решил немного отдохнуть сев на повалившееся дерево. Он поднял взгляд в небо, очень тосковал по старику. -Я убил его…я чувствовал весь гнев так ясно…я ведь обещал вам, мне жаль, но я хотел отомстить за вас и надеюсь вы понимаете это — Си Шэнь говорил это глядя на звезды, свято веря что дядюшка его слышит и не держит зла на Падшего. Долго оставаться на одном месте он не мог. Его тревожили воспоминания и дикая боль от такой потери. Падший встал, собрался с силами и пошел дальше. Так брел он пару дней и вдали виднелись какие-то домишки, ему лишь хотелось где-то переночевать, ведь все это время он не мог нигде прилечь из-за опасности встретить диких животных. Шел он уже еле-еле, и вот, только-только подойдя к неизвестному поселению рухнул на землю без сил. Вокруг него собралась толпа. -Кто это такой? — спрашивает человек из этой толпы. -Вы разве не слышали о том самом Дитя из преисподни? — С ужасом выкрикивает неизвестный И тут подходит старшина: -Нельзя так просто оставить его на гибель, мы должны помочь ему, как видите сейчас он не представляет нам никакой опасности, позовите лекарей. Лекари пришли и осмотрели его, сделав вердикт что он просто должен хорошо поспать, а как проснется-поесть, ничего страшного с ним не случилось, он просто переутомился. Люди дали ему временный небольшой домик в котором уже никто не живет. Спустя пару дней падший проснулся: -Где я? — пробормотал он, не понимая что происходит. Падший встал с кровати, осмотрелся и решил выйти на улицу, предварительно удостоверившись что его скрипку никто не заметил и она при нем. К Ясу подходит старшина: -Здравствуй, как чувствуешь себя? -Вы помогли мне?.. Я благодарен вам, примите от меня эти семена, они обладают целебными свойствами, и были собраны далеко от вашего поселения, думаю вам они очень понадобятся. -Благодарю. Я так понимаю тебе некуда идти? Ты можешь остаться здесь, только прошу, не трогай моих людей. -Я обещаю, спасибо вам. — поклонился он показывая свою благодарность за спасение. Ясу Си-Шэнь остался там, при условии что будет помогать местным. Он делал все, что в его силах, ему это нравилось, ведь он чувствовал себя снова нужным. По ночам он сильно тосковал по былым временам, по старику Мо Чжунь-Се, он брал скрипку и смотрел на нее, ведь она напоминала ему о Дядюшке Мо. Ясу хотел бы вернуть все назад и предотвратить случившееся, но это невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.