ID работы: 13110456

Божественное Противостояние

Слэш
R
В процессе
2
автор
Hutndevi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 - Город Ясу Минь

Настройки текста
Ясу, который уже обзавелся новым другом, почувствовал что рядом есть кто-то, что он все-таки не остался один во всем мире, получил от него совет, что он должен поднять небольшую деревеньку и сделать ее сильной. Он решил действовать. Для начала он созвал жителей этой деревни на собрание: -Спасибо всем, кто пришел. Перейду сразу к делу, я решил, что буду улучшать наш город до такой степени, что к нам будут приезжать Четыре Великих ордена для своих нужд. С этого дня это место и будующее, велеколепное поселение будет известный всем как «Ясу Минь». — сказал парень с великолепной улыбкой. — Мне нужны люди, которые помогут построить новые дома, так же мы возведем мост на дороге к нашему городу. Еще дополню, что территория станет обширнее. Кто сможет приняться за строительство? И люди были обрадованы этой новостью, ведь правда, их домики уже не выдерживают погодных условий, с течением времени они начнут разваливаться и будет негде жить. Много добровольцев мужчин вызвалось помочь ему в строительстве. – Всем спасибо, собрание окончено. Завтра же приступим. — объявил Ясу и ушел к себе. На следующий день он собрал всех кто вызвался помочь ему и показал им чертежи новых сооружений. И тогда начали с парочки домиков, из которых жильцов пока переселили к их друзьям или родственникам. Их город менялся, становился лучше на глазах самих жителей. Благодаря количеству рабочих рук все шло не так медленно, как казалось в самом начале. С каждым днем город становился краше, жить там уютнее. И так спустя два года маленькая деревушка стала достаточно престижным городом. А благодаря тому, что территория расширилась, туда стало приезжать много нового народа, в том числе и Четыре ордена Домики для обычных жителей были небольшие, но так же невероятно красивые как снаружи, так и внутри. Благодаря новым постройкам улицы там стали краше, всем очень нравился новый вид города. По завершению строительства Ясу снова созвал всех жителей: -Я благодарю всех тех, кто так или иначе помогал в усовершенствовании нашего места жительства, ведь за столь небольшой промежуток времени из небольшой деревушки мы сделали красивый город, куда как вы уже заметили съезжает много новых жильцов. Все потрудились на славу. Так же я объявляю что скоро состоится празднование Нового года на нашей главной улице. В один из дней, который казался самым обычным, во всю шла подготовка улиц к предстоящему празднику, и ничего не предвещало беды, как вдруг от водопада, расположенного вблизь города, с криками бежит к поселению мужчина который там рыбачил. На крики собралось множество людей, расспрашивая что же там случилось. Услышав весь этот гам, к ним выходит Ясу. — Что происходит? — спрашивает он. — Т...Там… — заикаясь и задыхаясь после бега пытается выговорить мужчина — на город несутся какие-то твари. — Без паники, я разберусь. — отвечает Ясу и направляется в ту сторону откуда прибежал мужчина. На подходе на то место он достает свою скрипку, видя приближение нескольких монстров. Жители города издалека наблюдали за тем что де произойдет дальше. И тут Ясу прибегнув к магии влегкую смог убить всех, кто пытался напасть на них. Жители были очень рады такому исходу событий, вернувшегося с поля битвы Ясу они объявляют новым правителем этого города, благодаря его за их защиту. Видя то, что только что произошло, и в добавок всю ту помощь что он оказал до этого, они уверены — Ясу будет замечательным правителем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.