ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Медосмотр.

Настройки текста
Больница Коллеги собрались на медосмотр, без особого желания, особено у мужской части коллектива. -Итак, пройдете врачей, поставите подпись и потом листы отдалите мне-сказала Фаина. Коллеги не особо слушали старшую мед сестру, каждый был занят решением своих вопросов -А ты посмотрела еще оформления ресторна-спросил Костя, обняв Сашу. -Конечно, и я еще отправила несколько вариантов-заявила Саша. Олег же решил пойти к Ирине и попросить не проходить медкомиссию -Ты куда-спросила Марина. -К Ирине, буду просить не проходить комиссию-пояснил Олег, направившись к заведующей. Марина лишь недовольно посмотрела, снова Олег решил поступить как хочет. Фаина продолжала, несмотря на то, что многие, кроме Гены, никто не слушает. Лариса, Анна, Сергей и Михаил обсуждали другое, медкомиссия их не волновала, есть другая проблема, это Кристина и Никита, которые стали серьезно встречаться, о чем их родители узнали недавно -А ведь Кристине всего 16 лет-сказала Анна, взяв у Фаины листок, не особо вчитываясь в список, как и рядом стоящие. -Да и Никите, 19 лет всего-уточнила Лариса. Сергей и Михаил, отнеслись спойкойнее чем, их жены -Ну что, сваты, может отметим-предложил Сергей. -Я за, и потом еще одна свадьба-заявил Михаил. -Никакой серьезности-уточнила Анна. Лариса же хотела поддержать подругу, но подошла ее очередь, девушка зашла в кабинет. Фаина наблюдает, следит, что бы все врачи прошли. -Нина, а вы что тут сидите-поинтересовалась Фаина. -Я, почему, я очередь заняла и жду, я если, что беремена-пояснила Нина. Кабинет Ирины Ирина только собралась идти, как зашел Олег -Ирина, пожалкуйста, можно я не буду проходить-попросил Олег. -Олег, ну, что ж ты как студент, давай уже будь серьезным, все проходят и ты пройди-сказала Ирина, выйдя из кабинета. Олег изучил список, и пошел искать к кому из врачей меньше всего очередь. Тем временем, все врачи собрались и ждали очереди Саша и Костя все так же обсуждали свадьбу, к ним присоеденился Иван Николаевич -Саша, Костя еще фуршет нужно обсудить, который будет на регистрации. -Конечно-подтвердила Саша. Таня и Салам, стоя в очереди целовались, не стесьняясь -Ты такая красивая-восхитился Салам. -Спасибо-ответила Таня. Полина и Петя, стоят держась за руки -Как же не охота это все проходить-заявил Петя. -Но нужно-сказала Полина. Ирина направляясь на медосмотр, встрела Анатолия младшего, у которого вид был встревоженный, и даже потерянный -Все хорошо-спросила Ирина. -Да-ответил Толя. Ирина поначалу не придала этому значения, как и тот факт, что Толя был с рюкзаком, не оставил, как другие врачи в ординаторской. <<Странный какой то, и дома не ночует, хотя он уже неделю квартиру снимает.>> Подумала Ирина. -Ириш, какая ты красивая-восхитился Гена. Однако Ирина проигнорировала, и пошла занимать очередь, в этот момент подошла Фаина -Ирина Алексеевна, тут такое Саша и Костя, заняты обсуждением свадьбы, с ними Иван Николаевич, у Нины беременность, она сидит и за нее половину врачей Олег подписал, Лариса, Анна, Сергей и Михаил заняты обсуждением семейных проблем, у Тани и Салама любовь, у Полины и Пети тоже, как студенты стоят и целуются-рассказала Фаина. -Главное они все пройдут-уточнила Ирина, в очередной раз подумав, как устала от Фаины. Только Ирина стала читать список врачей, как почуствовала, что кто то обнял -Ириш, заметь я, занимаюсь прохождением медоомотра и ничем другим. -Ну ты можешь Свете позвонить, свадьбу обсудите-уточнила Ирина, и хотела уйти. Однако Гена обнял Ирину, которую все еще любит, не смотря, на ее отношения с Анатолием. -Ириш, я люблю тебя-громко обьявил Гена, отчего все обратили внимания на пару. Ирина остранилась -У меня уже другие отношения, в этот раз повезло-пояснила Ирина. -И ты прямо счастлива-спросил Гена. -Очень-заявила Ирина, зайдя в кабинет. Тем временем, из кабинета психолога вышла Марина, в кабинет заходит Анатолий Психолог начинает беседу, со стандартных вопросов -Как вам работа, как коллектив? -Хорошо, главное не в одном месте с отцом. -У вас конфликт? -Да, отец меня достал, везде присматривает за мной, я и на врача пошел, что бы не с отцом в минестерстве работать, и вот так получилось, что заведующая стала любовницей отца, а хотя он говорит, что Ирина Алексеевна, его гражданская жена. -А вы не пробовали жить отдельно? -Я недавно снял квартиру. -Вот и отлично, а какое у вас отношения с коллективом. -Меня никто серьезно не воспринимает. В этот момент, Анатолий подходит к двери и закрывает дверь, из рюкзака достает пистолет -А я нормальный-крикнул Анатолий. В это время, в коридоре остались некотрые врачи -Там, что то происходит-заявила Саша, услышав шум. Костя подходит к окну -Там у Толи пистолет, я к Ирине Алексеевне. Костя направляется к заведующей. Кабинет Гена еще раз пытается обьясниться Ирине в любви, в этот момент заходит Костя -Там, Толя в кабинете психолога, с пистолетом-Костя берет чашку чая, стоявшую на столе и делает несколько глотков. Ирина направляется к кабинету психолога, звоня Анатолию, который узнав, сразу направился в больницу. У кабинета Саша и Иван Николаевич пытаются уговорить открыть, подходит Ирина -Толь, открой пожалуйста, поговорим спокойно. -Может мне дверь сломать-предложил Костя. -Не надо-сказала Саша. -Мы правда спокойно поговорим, никто не узнает-Ирина не оставляла попыток уговорить. -Не нужно, мы все спокойно поговорим-уточнил Николай. -Тут все коллеги, все свои, мы поддержим тебя-пояснила Ирина. Пока шли попытки уговорить Анатолия открыть дверь, пришла Фаина, которая привела омон -Не нужно, я как заведующая говорю, мы сами справимся-сказала Ирина. Однако омон не послушал и зашел. Выстрел. Ирина, услышав чуть не потеряла сознание, но ее удержал Костя. Ординаторская -Что это такое-спросила Нина. -Мне самой интересно-уточнила Марина. -Вы тут сидите, я пойду узнаю, вы главное никуда не выходите-пояснил Олег, который переживает за Марину и Нину. Смотровая Услышав выстрел, Таня и Салам отстранились друг от друга -Что то произшло-заявил Салам. -Да-подтвердила Таня. Приемная Полина, которая подменяла Нину, сразу отвлеклась от заполеения карточек -Что это-спросила Полина. -Я пойду узнаю-заявил Петя. В больницу заходят Лариса, Анна, Сергей и Михаил, которые увидев, на улице машину омона, поняли, что то произошло -Что то случилось-сказала Лариса. -Да-ответила Анна. Анатолий только подьехал к больнице.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.