ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало расследования.

Настройки текста
Больница Ирина, не могла стоять, выстрел и Анатолий младший, уже без признаков жизни. Ирина коснулась стены, левой рукой, словно ища опору. -Ирина Алексеевна, садитесь-сказал Костя, посадив заведующую на стул. Стул, казался невероятно жестким, Ирина чувствует как пульс становиться сильнее. -Что теперь будет-спросила Ирина. -Мы всегда рядом, мы тебя защитим-Саша села рядом, обняв Ирину. Олег тем временем подошел к кабинету психолога, перед врачом предстала картина Ирина сидит бледная на стуле, Саша, которую всю трясет, обнимает и успокаивает заведующую, в кабинете лежит Анатолий младший с пистолетом, психолог сидит, вся бледная, Иван Николаевич еще не может отойти от произошедшего -Грех то какой-причитала Фаина. -А что тут произошло-поинтересовался Олег, у Кости, так как он адекватно оценивал всю ситуацию. -Толя, младший он закрылся в кабинете психолога и застрелился-рассказал Костя. Ирина ощутила страх, что будет. -Он меня убьет, Толя мне этого не простит, что теперь будет-задавла вопросы Ирина, но больше сама себе, потом упала в обморок. -Я в ординаторскую Ирину отнесу, Аленикова не пускайте туда и не говорите где Ира-Олег взяв Ирину понес в ординаторскую, зная, что коллеги не скажут. Приемная -Что такое, где мои жена и сын-спросил Анатолий, зайдя в больницу. Имено жена, так Анатолий относиться к Ирине. -Мы сами не знаем, омон приехал-сказала Полина. В это время приехал следователь -Следователь Котов Игорь Владимирович-представился, показал удостверение. -А чем собствено дело-уточнил Петр, подойдя ближе к Полине. К этому времени подошли Таня и Салам, держась за руки -Врач, у вас застрелился, где кабинет психолога-спросил следователь. -Толя, сын-сказал Анатолий старший, поняв о ком идет речь. -Я провожу-отойдя, от шока сказал Салам. -Ужас то какой-заявила Таня, сильнее прижавшись к Саламу. -И пусть никто из врачей не выходит из больницы-уточнил Игорь. Салам, а за ним Анатолий и так же следователь направились к кабинету психологу. Ординаторская Собрались все врачи, кроме Фаины и Салама, Полина и Таня, уже рассказали о приходе следователя, но так и не смогли конкретно сказать, что случилось, в этот момент заходят Олег с Ириной на руках, а так же Саша, Костя и Иван Николаевич Гена сразу подошел к Ирине -Ириш, моя хорошая, что с тобой. -Что произошло-спросила Марина. Олег кладет Ирину на диван, Ирина приходит в себя -Я посмотрю-сказала Лариса, подойдя к Ирине. -Можете понятно сказать, что произошло-попросила Нина. -Ирина, что ли беремена-в шутку спросил Сергей. -Как смешно-сказала Аня, подойдя к заведующей. Гена же недовольно посмотрел, не желая, такого исхода Олег подошел к кухннному гарнитуру, налил стакан воды, выпил, хотя хотелось пить не только воду -Толя, младший в кабинете застрелился, там полиция и Аллеников, который скоро будет Ирину искать-рассказал Анатолий. -Какой ужас-забеспокоилась Нина, положив руки на живот. -Да, ужас-поддержала Марина. -Что теперь Ирине будет-спросил Михаил. Лариса тем временем подошла к Ирине и дала успокоительное и воду. Кабинет психолога Анатолий, зайдя в кабинет увидел Толю, младшего, накрытого белой простыней -Ирина, ты не уследила, я не знаю, что с тобой сделаю-сказал Анатолий. У Анатолия были смешанные чувства, хотелось и обнять,и ударить Ирину, но в тоже время чиновник понимает, что Ирина теперь его единственный близкий человек. Следователь тем временем беседовал с психологом, узнавая о поведении Анатолия младшего, а так же с Фаиной, записывая показания. Ординаторская -Что со мной теперь будет, вдруг он меня убьет-заявила Ирина, начав плакать. -Ириш, мы тебя не отдадим, не рлзволил ему тебя обидеть-заявил Гена. -Ирин, ну мы то точно, этого не допустим-Олег обнимает Ирину. -Конечно, защитим нашу любимую заведующую-сказал Сергей. -И самую любимую-уточнила Ларисаа. -Спасибо вам-Ирина слегла улыбнулась, вытирая слезы. -Держи чай-Марина протягивает кружку с чаем Ирине, ставит печенье. Олег встал с дивана, сделал несколько шагов, до кухонного гарнитура -Итак, Ирина, сиди тут, не выходи, никто сюда не зайдет, а так же Нина-пояснил Олег. -А я то что-спросила Нина, сделав глоток кофе. -Ты беремена, не нужно тебе переживать, мы сами разберемся-с заботой сказал Олег. -Хорошо-согласилась Нина. Коллеги вышли из ординаторской, и пошли по рабочим местам. Анатолий подошел к кабинету Ирины, дернул ручку, закрыто, потом снова -Ира, открой я просто поговорю-Анатолий стал стучать по двери. Ответа не последрвало. -Ира, я говорю открой-чиновник не оставлял попыток проникнуть в кабинет завпдующей. Олег наблюдает -А что, не видно, что закрыто-спросил Анатолий. -Где моя жена-спросил Анатолий, не заметив, как назвал Ирину своей женой. -Ну тут никого явно нет, и Ирина не твоя жена, и я не позволю обижать Ирину-пояснил Олег. Анатолия же не устроил такой ответ -Конечно, вы будете защищать Ирину. -Вот убедлись-Олег открыл кабинет. Анатолий зашел, убедившись, что заведующей нет направился к своим охранникам. Анатолий все еще не мог отойти от шока, его сын, покончил собой, родной человек. -Следите, что бы Ирина не вышла, не упустите-обратился к охранникам Анатолий. Анатолий сам еще не понимал, что хочет от Ирины. От размышлений, Анатолия отвлек следователь, задав еще несколько вопросов. Ординаторская -Он в приемном-забеспокоилась Ирина. Нина берет руку Ирины -Не переживай, его не пустят, он же знает, что я тут и беремена-успркоила Нина. Ирина посмотрела в окно, как Анатолий о чем то снова беседовал со своими охраниками. Смотровая -Вроде он не собирается,в ординаторскую-заявила Лариса. -Ну и хорошо-сказала Анна. -Теперь, эти охранники тут будут стоять, что бы Ирина не вышла-Лариса еще раз посмотрела в окно. -И даже не выйти покурить-уточнила Анна. -Да-ответила Лариса. В смотровую зашла Марина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.