ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

У вас тут, одни семейные пары.

Настройки текста
Больница Марина зашла в смотровую -Следователь, нас всех ждет-сказала Марина. -Нужно идти-заявила Анна. -Главное, что бы с Ириной было, все хорошо-уточнила Лариса. Девушки, ставшие за время работы лучшеми подругами, направились, в кабинет Ирины, где всех ждал следователь. Анатолтй не оставлял, попыток найти Ирину, изьявив желание зайти в ординаторскую, был остановлен Олегом, спорить не стал, так как там Нина, а Олег не позволит переживать, своей подруги и коллеги. Все, кроме Ирины и Нины, собрались у кабинета следователя. -Итак, друзья, коллеги, мы должны помочь нашей заведующей, защить ее-обьявил Олег. -Я за, Ирина, самая лучшая заведующая-заявил Сергей. -Я тоже поддержу, тут по другому быть не может-сказал Гена, который любит Ирину. Первые пошли Марина и Олег Зайдя, супруги сели на стул -Итак, вы давно работаете тут-начал задавать вопросы следователь. -Вы даже не представляете сколько-с сарказмом сказал Олег. -Можешь нормально отвечать, я 6 лет, а он 10 лет-ответила Марина. -Марин, он наверно будет в шоке-продолжил Олег. -Я учел, ваш юмор, как я понимаю, вы женаты? -Да, уже 4 года, Марина моя жена, есть дочь, кошка, собака, что еще интересно, о нашей семейно жизни? -Мне важно установить, какая у вас в коллективе обстановка, почему человек собой покончил. -Хорошая у нас обстановка-заявила Марина. -А как Ирина Алексеевна, как заведующая? -Замечательная, самая лучшая, она столько сделала, для нашего отделения, всегда поддержит, поможет и она, наш коллектив подружила-пояснила Марина, поправив прическу. -Да, благодаря Ирине, мы такой дружный коллектив-заявил Олег. -Вы считаете, что Ирина не имеет никакого отношения, к тому, что случилось-продолжал задавать вопоосы следователь. Марина села ближе к Олегу, заметив, как у Олега появилось желание, стукгюнуть следователя. -Нет, это Анатолий был изначально странный, не с кем не общался, не дружил, не участвовал никак, только работал и даже, на корааративе перед Новым Годом вел себя отдалено, когда все веселись-рассказала Марина. Следователь сделал запись, положил ручку на стол -Это когда все напились на корпопативе, когда Ирина Алексеевна больше всех выпила-уточнил следователь, который знал информацию о корпопативе, от Анатолия. -Как будто у вас, по другому все проходит-заявил Олеш. Марина положила руку на плечо, чувствуя как Олег начинает злиться, а зная Олега, он не посмотрит, что перед ними следователь, поэтому спокойно спросила -У вас все? -Да. Супруги встали, вышли из кабинета -Придурок какойто-прокоментировал Олег. Лариса и Сергей зашли, Марина стала рассказывать подробности беседы. Зайдя в кабинет, держась за руки, супруги поздоровались, коллеги решили показать, какая у них хорошая атмосфера, благодаря Ирине -Вы я так понимаю, тоже супруги? -Да, уже 20 лет-сказала Лариса. -Много. -Какое это отношение имеет к делу-спросил Сергей. Следователь стал задавать вопросы, что и Марине и Олегу, Лариса и Сергей ответили тоже самое, защищая Ирину. Игорь взяв ручку, продолжил записывать показания. В это время Ирина наблюдала из ординаторской, переживая, Нина лишь взяла Ирину за руку, сказав -Ирин, все будет хорошо, мы на твоей стороне. -Спасибо, вы самые лучшие-заявила Ирина, улыбнувшись. Следующие пошли Анна и Михаил -Снова жена и муж. -Почти-Анна улыбнулась. -Развелись, померились, что по делу-спросил Михаил. -Что вы можите сказать об Ирине Алеесеевне? -Самая лучшая заведующая, мы тут 5 лет работаем и Ирина, этот тот человек, к которому можно обратиться за помощью, тот человек, кто поддержит-сказала Анна. -И этот Анатолий, сам странный, ему нужно было быть ближе к коллективу. Следователь понимает, что все скажут одно и тоже, защищая свою заведующую. Когда Анна и Михаил вышли из кабинета, Анна вспомнила -А Фаина где? -Да, а то она сейчас скажет про Ирину, что то плохое, где она-поинтересовалась Марина. Олег обнял жену, и сказал -Все хорошо, эта проблема решена. -Да, не переживай-Сергей олнял Ларису. -Что вы сделали-забеспокоилась Лариса. -Не переживай, она просто отдыхает-уточнил Гена. <<Час назал Олег, Сергей и Гена поняли, что Фаина может плохое сказать, и выдать Ирину, поэтому Олег подошел к Фаине -Ты посмотри, в дальней подсобке такой бардак. -Я разберусь-сказала Фаину, направишись в подсобку. Зайдя туда, Олег закрыл дверь, рядом стоят Сергей и Гена, Гена рад -Я не позволю, свою Ирину обижать, говорить плохо про нее. -Ну а остальные Ирину поддержат-заявил Сергей.>> Саша хотела спросить, подробности, но их вызвал следователь Саша, Костя и Иван Николаевич зашли втроем, следователь вздохнул, уже 3 <<Такое ощущение, что тут, только созданием семей занимаются, а не работой.>> Сделал вывод следователь -А почему втроем? -Не чужие мы-сказал Иван Николаевичем. -Да, Саша моя будующая жена, а моя мама замужем, за папой, на вашем языке, за отчиом, обьяснил Костя. -Так что, мы семья-заявила Саша. Стандартные вопросы, и те же ответы. Снова семейная пара, Полина и Петя, следователь уже устал, до этого 2 вызова, и сейчас парень застрелился, и если б был обычный, не сын чиновника, то обошлось бы беседой с заведующей, и заключением о самоубийстве в данном же случае начальство просило подробно разобраться. Полина и Петя зашли в кабинет -Полина Постухова и Петр Пастухов, вы тоже семейная пара-поинтеречовался следователь, взяв новый протокол. -Да, женаты-сказала Полина. -У вас тут одни семейные пары, это о чем то говорит-заявил следователь. -О том, что у нас хороший колоектив и замечательная атмосфера, благодаря Ирине-пояснила Полина. -Самой лучшей заведующей-уточнил Петр. Услышав, то, что и от остальных следователь позвал следующих, это Таня и Салам -Только не говорите, что вы женаты-сказал следователь. -Таня, моя невеста-заявил Салам. -Да-подивеидила Таня, улыбнувшись. Следователь, уже устал, беседа идет 4 час, но ничего, кроме хорошего не услышал, и от Тани и Салама. Анатолий же в это время звонил Ирине, думал, что ей сделает. Коллеги очень переживают, за заведующую, Таня и Салам вышли из кабинета, зашел Гена -Удивительно, что не семейная пара, вы кто-поинтересовплся следователь. -Кривицкий Геннадий Ильич. -А точно, вы раньше состояли в отношениях с Ириной, не удивляйтесь, я все знаю, о том, с кем состояли в отношениях. -И про Иру, я могу сказать, только хорошее-заявил Гена. Ординаторская Зашли Марина и Анна, закрыв -Ну что-спросила Ирина, подойдя к подругам. -До сих пор идет-сказала Марина, заваривая кофе. -А Толя что-поинтересовалась Ирина. -Ищет тебя, но мы не позволим, не дадим в обиду-заявила Анна. -Спасибо-Ирина влыбнулась. Олег и Сергей курили, прямо в приемном -Тут нельзя курить-заявила Лариса. -Так на на улицу не пустили, и все равно, никого не привезут-пояснил Сергей. Из кабинета вышел следователь, с папкой -Я еще не уезжаю, я тут надолго, а пока что, где Ирина Алексеевна, ваша любимая заведующая, Нина Дубровская и Фаина Усова? -Нина, она беремена и сегодня плохо себя чувствует, где Фаина не знаем-ответил Олег, проигнорировав, вопрос про Ирину. -Не хотите, выдавать заведующую, ну ничего, мы найдем, сейчас только, с врачами у которых вы мед комиссию проходили поговорю. Следователь, решил сначала поговорить с психологом. -Нужно, что то придумать, Ирине помочь-сказала Анна. -Да-ответила Марина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.