ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Помощь Ирине.

Настройки текста
Больница Следователь не уехал, в больнице еще не было такой обстановки, даже когда массовая травма, много родственников пострадавших и правоохрательные органы, обстановка спокойнее. Таня отвечает на звонки скорой помощи, что никого не принимают, что у них экстренная ситуация. Из больицы никого не выпускают, поэтому врачи курят прямо в приемном, Анатолий не оставляет попыток дозвониться или найти Ирину. -Ты позвонил-спросила Полина. -Да, сейчас уже едет-сказал Петр. -А ты звонил-уточнила Марина. -Конечно-заяаил Олег. Анна решила уточнить важную вещь -Коллеги, а что с Ириной, нужно ей помочь. Сергей только поддержвл коллегу -Да, нужно, что бы Ирина как то вышла из больницы. -Только как, понятно, что через черный ход, но дальше что-задумалась Лариса. -Нужно спросить, есть ли у Иры, где переждать-сказала Таня. -Тогда, вы идите, а мы тут будем-заявил Михаил. Женская часть коллектива направилась в ординаторскую. -Он меня все равно найдет-грустно сказала Ирина. -Ирин, мы тебе не дадим в обиду, мужчины защитят-пыталась успокоить Нина. Дверь открылась, Ирина испугалась -Как ты-Марина кладет руку на плечо Ирины. -Мне очень страшно-Ирина сильнее прижалась к Марине. -Ир, скажи, ты где живешь-спросила Лариса. Ирина вздохнула -У Толи я живу, ну как живу, мы только неделю стали жить вместе, я даже еще не все вещи туда перевезла, но я туда боюсь идти-поведала Ирина. Ирина не представляла, как поедет домой, что с ней сделает Анатолий. -Ситуация усложняется-сказала Саша. -А у тебя есть, где переждать-поинтересовалась Анна. -Я дома могу-ответила Ирина. -Нужно то место, где тебя не найдут-заявила Таня. -Ир, поехали к моей маме, езжай к себе бери вещи и документы, я позвоню скажу-предложила Полина. Ирина только обняла Полину, улыбнулась, коллектив очень хороший -И еще, бывшее руководство едет, они на твоей стороне-уточнила Марина, начав делать кофе. -Спасибо, но только как я выйду-задумалась Ирина. -Через черный вход, там никого нет, ты только, что то одень на голову, я с тобой пойду-обьяснила Анна, взяв Ирину за руку. -Спасибо, вы самый лучший коллектив-Ирина искрене улыбнулась. Ирина стала собираться, заведующая, одела платок, подошла к двери, посмотрела на коллег, ставшие семьей -Удачи тебе, мы ждем тебя-пожелала Нина. -Мама, уже ждет тебя-уточнила Полина. Анна подошла к Ирине -Идем? -Да. Аккуратно, пока Анатолий, что то говорил охранникам, коллеги вышли и направились к черному входу. Анна вышла первая, посмотрев, что никого нет, Ирина вышла, и вызвала такси, направилась к маме Полины, которая уже ждала заведующую. Полицейские, по приказу Анатолия, осмотрели все отделение, только чиновник хотел сказать и выяснить, где Ирина, как все присутсвуюзие заметили, девушку, которая показав удостверение прошла, после чего коллеги радостно попривествовали -Спасибо, что приехали-заявила Марина. -Спасибо, это очень важно-поблагодарила Лариса. Следователь достал очередной протокол и спросил -А вы кто? -Я Зименская Вера Георгиевна-представилась, показала удосотверение. -Сейчас работаю в министерстве, а раньше тут, глав врачом-продолжила Вера. -И что вы можите, сказать по поводу Ирины-спросил следователь. Вера поправила прическу -Ирина, хороший врач, я когда пришла Ирина была рядовым хирургом, я сама назначила ее зав отделением и не пожплела, Ирина хороший руководитель-рассказала Вера. Тем временем, Анатолий возмущался -Вы в отделении врача не можите найти? -Есть предположение, что Ирина Алексеевна, могла через черный вход уйти-предположил Виктор. -А что же ты тут стоишь, иди к черному входу-сказал Анатолий. Вера распилась в протоколе, и подошла к коллегам -А кто Ирину Алексеевну пригласил на работу-обратился к врачам следователь. -Он сейчас приедет-уточнил Костя. -Да, ему тоже уже позвонили-подтвердил Иван Николаевич, в очередной раз ответив, на телефонный звонок Марии, сквзав, что еще в больнице. В это время зашла пара, держась за руки, увидив это, следователь подумал, что снова семейная пара -Здравствуцте, Бреславец Михаил Иосифович, я раньше тут глав врачом работал, теперь в частной клинике. -Добрый день, Бреславец Марина Сергеевна, работаю тамже. -Я уже вкурсе, и скажу, Ирина один из лучших врачей, и лучший руководитель, Ирина создала замечательную обстановку. -Так, что тут одни семейные пары-заявил следователь. -И я сам поддерживаю, в этом нет ничего плохого, сам женился на сотруднице. -Главное, хорошая обстановка-заявила Марина. Тем временем пришли Фаина с полицецским -Меня в подсобки закрыли-возмутилась Фаина. -Начнется сейчас-сказала Марина. -Да, сейчач начнет свои возмущения высказвать-заявила Лариса. -Нас большинство, мы толлко хорошее сказали-пояснила Анна. -Конечно и мы все поддеожим-сказал Салам. Следователь, а так же Анатолий сразу подошли к Фаине -А кто вас закрыл-уточнил Игорь. Фаина посмотрела на коллег -Багин Олег, Куликов Сергей, Кривицкий Генадий. -Что вы можите сказать-обратился следоваиель к коллегам. -Ну наверно что то с замком-предположил Олег. -Да, никто Фаину не трогал-уточнил Сергей. -Нам это не нужно-сказал Гена. -Особено вам-ответила Фаина. Следователь заинтересовался -В каком смысле, и вообще, что вы можите сказать про коллектив? -Ирина Алексеевна и Геннадий Ильич, раньше встречались, Геннадий Ильич продолжает любить Ирину Алексеевну, а коллектив, как вы заметили, тут семейные пары, все вопросы личного характера, решаются на работе-рассказала Фаина. Коллеги недовольно посмотрели на Фаину, Анатолий же подошел -Скажите, где может быть Ирина-спросил Анатолий. -В ординаторской, я вам открою-заявила Фаина, взяв ключ. -Что за человек-сказала Анна. -Хотя, пусть идут, там Ирины нет-уточнила Марина. Ординаторская Фаина открыла дверь, на кровате лежит Нина, рядом сидит Саша -Никого нет-сказал чиновник. -Убедились, я отдыхаю, я как бы беремена-пояснила Нина. -Убедился-Анатолий направился в приемную. -Никого не нашел-прокомментировпл Олег. Анатолий же обратился к коллегам -Как бы, не скрывали Ирину, Ирина найдется. Марина и Лариса, наблюдают -Я надеюсь, все будет хорошо-сказала Лариса. -Конечно-ответила Марина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.