ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Прошло 2 дня Ирина все так же жила у мамы Полины, которая, гостепреимно приняла заведующую. Приходя на работу, Ирина ходила осторожно, боясь встретить Анатолия, который постояно звонил Ирине. Однако, Ирина была удивлена, что пока нет никакого приказа, в отношении ее должности, а так же была уверенность, что Анатолий ее не оставит. -Спасибо за операцию-сказала Ирина. -И тебе, как ты-спросила Марина, положив руку на плечо Ирины. -Хорошо, но мне очень страшно, Толя звонит, и я не знаю, что он со мной сделает-пояснила Ирина. -Ир, мы тебя не дадим в обиду, защитим-Олег обнимает Ирину. -Спаибо, надеюсь после прездке все будет спокойнее-уточнила Ирина. Ирина направилась к себе в кабинет, а Марина и Олег в ординаторскую. -Как операция-поинтересовалась Лариса. -Хорошо, будет жить-сказала Марина. -Замечательно-ответил Сергей. Марина подходит к столу, и начинает делать кофе -А у вас как-поинтересовалась Марина. -Ну как, наши дети встречаются, пока беременности нет, но почти родственники-рассказала Аня. -Да, скоро сватами станем-уточнил Михаил. Олег не упустил возможности, прокомментировать -Сколько свадеб предстоит, классно. -Главное по любви-заявила Марина, сделав глоток кофе. Приемная Ирина подошоа к Нине, которая, заполняла карточки -Все спокойно-уточнила заведующая. -Да, пока все спокойно, все в ожидании поездки на горнолыжный курорт-пояснила Нина. -Хорошо, спасибо, я у себя-сказала Ирина. Ирина сначала решила сходить к пациенту. Тем временем к больнице подьехал минивен, из которого ввшел Анатолий и направился в больницу. -Добрый день-поздоровался Анатолий. -Добрый день-сказала Нина. Нина испугалась за Ирину, и сразу начала звонить, что бы предупредить, но чиновник увидил заведующюю раньше. Ирина понимает, попыток уйти мало, но пытается, сильный страх -Привет, идем поговорим-Анатолий берет Ирину за руку, и силой ведет в кабинет. -Не надо-попросила Ирина, со страхом. Анатолий не обращает внимание, а просто ведет в кабинет. Буквально затолкав в кабинет Ирину, Анатолий закрыл дверь, Ирина прижалась к стене. -Ириш, вот и пришло время поговорить-Анатолий подошел ближе. Нина тем временем, как это возможно в ее положении быстро, направилась в ординаторскую -Друзья, там это, Анатолий Иру в кабинет потащил-заявила Нина. Олег сразу встал -Идемьте, я разберусь. Сергей только поддержал -Я с тобой. -И я с вами-сказал Михаил. Марина поставила кофе, она знает Олега, и что он может что то сделать -Я с тобой-Марина была настроена решительно. -Мы все идем-поддержала Лариса. -Да, неизвестно, что он сделает-заявила Аня. -Хорошо, но только вы подальше встаньте, особено, ты Нина-пояснил Олег. Кабинет Ирины Анатолий смотрел на ту, что все еще любит, но чувства странные, смешанные, злость за сына, и осознание, что Ирина единственный близкий человек. Ирина только смотрела, ничего не могла сказать -Ты не уследила за сыном-Анатолий ударяет Ирину -Я не хотела, я не виновата-пыталась привести аргументы Ирина. В этот момент, сильный стук в дверь -Открой-сказпл Олег. -Иру не трогай-заявил Сергей. -Мы не позволим-пояснила Марина. Коллеги не оставляли попыток проникнуть в кабинет, дергая ручку, когда дверь, все жеине открылась, Олег предложил -Я дверь сломаю. -Я пойду запасной ключ поизу-пояснила Нина. Ирина понимает, что если откроют дверь, будет драка, и решила прекратить попытки проникнуть к ней в кабинет -Коллеги, спасибо, но все хорошо, не переживайте, я потом все расскажу. Ирина немного улыбнулась, Анатолий это заметил -Хорошая у тебя поддержка, любят тебя. -Да, это так-подтвердила Ирина. Анатолий притянул Ирину за руку, и затем взяв за волосы сказал -Ириш, помимо того, что из-за тебя, в твоем отделении мой сын покончил собой. -Я не виновата-заявила Ирина. Анатолий снова ударил Ирину -Я не договорил, так ты еще и сбежала, прячешься от меня. Ирина была уже готова, к этому разговору, знала, что не сможет постояно прятаться -Что теперь со мной будет-спросила Ирина, поправив волосы. Ирина немного отошла, заведующая побоялась, что Анатолий ее снова ударит, подумав, что было б, вернись ей домой, в тот день, а не уехав. Анатолий подошел ближе, и поцеловал Ирину, что очень удивило заведующую -Ириш, как видешь, пока, я должность не трогаю, отдыхай, со всеми на горнолыюном курорте, и по возвращении поговорим-пояснил Анатолий. -Хорошо-согласилась Ирина. У Ирины сразу возникло много мыслей, почему должность Анатолий ей сохранил, что будет дальше -Ириш, и не нужно от меня больше скрваться, хорошего отдыха, жена. -Спасибо-ответила Ирина. Анатолий открыл кабинет, и вышел, обратившись к коллегам -Я же говорил найду Ирину, пока что Ирина ваша заведующая, хорошо вам всем отдохнуть. Анатолий направился к миневену, что бы поехать в министерство. Коллеги сразу зашли к Ирине -Я лед принесу-сказала Аня, увидев синяк. -Я заведующая-произнесла Ирина, пошатнувшись. -Ир, садись-Марина, обняв Ирину, посадила на диван. -Держи-Аня дает лед. Коллеги сразу поняли, откуда синяк у заведующей -Держи-сказала Аня, протянув лед. -Спасибо-Ириеа, взяв лед приложила к синяку, стало легче. Марина и Лариса сели рядом на диван, Нина и Аня на стулья, Олег, Сергей и Михаил, встали рядом, всех интересовпл вопрос -Ир, а что случилось-поинтересовалась Лариса. Ирина стала рассказывать, о событиях, о поцелуи, об ударе, пожелании хорошего отдыха -Должность он сказал пока моя, но как приедем поговорим, и женой он меня назвал-закончила рассказывать Ирина, прижавшись к Марине. -Я с ним поговорю, за удары-уточнил Олег. -Не надо, прошу, о Марине и дочке подумай-попросила Ирина, посмотря на Олега. -Что же будет-задумалась Нина. -Если он меня с должности не снял, то я так и останусь заведующей-предположила Ирина. Ирина снова стала думать, что будет, когда они вернуться, как ей сохранить должность, что значит этот поцелуй. -Нужно придумать, что делать-спросила Анна. Ирина посмотрела на коллег -Я вам очень благодарна, спасибо, но сейчас давайте сьездием, отдохнем хорошо, а потом, что нибудь придумаем, я буду вашей заведующей всегда-пояснила Ирина. Коллеги поддержали, понимая, что решать лучше после поездки, к тому же поездка предстоит на следуюшей день. -Ты самая лучшая заведующая-сказала Марина. -Спасибо-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.