ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скоро будем отдыхать.

Настройки текста
Квартира Ирины Ирина взяв стремянку, залезла на шкаф, и достала чемодан, где хранились вещи для горнолыжного курорта, положила чемодан на кровать. Рядом лежит чемодан, с которым заведующая собирается ехать. Мысли о предстоящем отдыхе радуют, но что будет потом очень волновало. Ирина стала собирать косметичку, как ей пришло сообщение, взяв телефон Ирина увидела контакт <<Толя.>>, сначала страх, но потом интерес <<-Ириш, хорошей дороги, много не пей и в горы не лезь, по приезду поговорим по поводу должности. -Хорошо, спасибо.>> Ирина ответив на сообщение снова задумалась, с чего такая забота, и сохрание должности. Взяв вещи, заведующая положила их в чемодан, но звонок в дверь отвлек Ирину <<Кто там еще приехал, через час выезжать, а меня отвлекают.>> -Иду-крикнула Ирина. Пододойдя к двери и открыв ее, Ирина увидела Гену, стоящего со спортивной сумкой -Привет, Ириш-поздоровался Гена, зайдя, в квартиру. Ирина недовольно посмотрела на Гену, и спросила -Что надо? Гена ожидал такой реакции, знал характер Ирины, поэтому спокойно пояснил -Ириш, мы на отдых едем, в горы, я вот заехал за тобой, поедем вместе. Ирина прошла на кухню, налила вина и выпила, затем заявила -Я рада отдыху, пока еще в качестве заведующей. -Ты самая лучшая заведущая-Гена обнял Ирину, но Ирина отстранилась. -Обнимай свою Свету-заявила Ирина. -Ириш, у нас особых отношений не было, мы расстались-пояснил Гена. -Мне все равно, у меня Кот есть, домашний питомец-сказала Ирина, затем выпила еще вина. -Ириш, не пей много, скоро самолет. -Я делаю, что хочу-заявила Ирина, затем пошла собирать вещи. Собрав вещи, и выпив несколько бокалов вина, Ирина обьявила -Я готова-Ирина немного пошатнулась. -Ириш, я такси вызвал, ты сама дойдешь-спросил Гена. -Конечно-ответила Ирина. Гена взял чемодан Ирины, и свою спортивную сумку, Ирина просто несла свою сумку. Выйдя из подьезда, Ирина снова пошатнулась, упала, Гена посмотрел на Ирину, подумав, как заведующая сумела напиться, хоть и не сильно, еще до самолета, более того, до такси, поэтому посадил Ирину на лавочку, загрузил чемодан и спортивную сумку в багажник, и взяв Ирину под руку посадил в такси Ирина подумала <<До аэропорта протрезвею.>> -Ириш, ты как-спросил Гена. -Замечательно-ответила Ирина. Такси поехало в аэоропорт. Дом Марины и Олега Марина собирала вещи, говорила с няней, по поводу Кати, так как супруги уезжают на несколько дней, Марина переживала, Олег же спокойно пил кофе с печеньем -У нас такси через 30 минут приедет, а ты не собрался-обратилась Марина к Олегу. Олег же был спокойен -Марин, ну я все собрал-Олег указал на спортивную сумку. -Это все-спросила Марина. -Марин, конечно, это тебе целый чемодан нужен-пояснил Олег, обняв Марину. -Я почти готова-уточнила Марина. Дом Ларисы и Сергея Лариса собирала вещи, беседуя с детьми -Мы уезжаем, пожалуйста, без приключений, Вероника и Игорь, ходите в школу, не прогуливаете, Никита, ты взрослый, ходи в институте, с Кристиной желательно без глупостей, деньги мы вам оставили-пояснила Лариса. Лариса, продолжает собирать чемодан, Сергей собрал просто спортивную сумку -Ларис, да ладно тебе, дети взрослые, а мы отдохнем-Сергей обнимает жену. Лариса только улыбантся, она рада, что дала 2 шанс. -Такси вызвал-спросила Лариса. -Да, можем ехать-заявил Сергей. -Прекрасно-ответила Лариса. Супруги, а так же их дети вышли из дома, Сергей вез чемодан и нес спортивную сумку, загрузив вещи, Лариса и Сергей сели в таксти -В Шереметьево-сказала Лариса. Такси тронулось, дети пошли в дом. Дом Анны и Михаила Супруги так же готовились к поездке, Анна собирает вещи, думая, что брать, Михаил,так же как и другая мужская часть коллектива решил ехать со спортивной сумкой -Кристин, мы уезжаем, и пожалуйста, без глупостей, тебе 16 лет, я не хочу пока что бабушкой становиться-уточнила Аня. -Все будет хорошо-заявила Кристина. -А так, ты будешь прекрасной молодой бабушкой-Михаил засмеялся. -Как смешно, ты собрался-спросила Аня. Михаил лишь обнял Аню, Аня улыбнулась -Ань, конечно, это тебе вот чемодан нужен. -Хорошо-ответила Аня. Аня и Михаил счастливы, что снова вместе. Дом Марии и Ивана Николаевича Мария, как обычно пережила -Вы только аккуратнее, я так воонуюсь. -Маш, все будет хорошо, никто в горы не пойлет, мы просто в отеле будем-Иван Николаевич, обнял жену, отчего Маша улыбнулась. -Конечно, мы ж все вместе едем, все коллективом, и я не думаю, что то случиться-поддержала Саша. -Да, отдохнем, а кстати, ты не много вещей берешь-спросил Костя, у Саши. -Нет, конечно, мне вот чемодан нужен-сказала Саша, закрывая чемодан. Костя только поцеловал Сашу. Мария и Иван Никооаевич, только улыбнулись, радуясь, за Сашу и Костю, и за их предстоящую свадьбу. Дом Нины и Женя Женя очень переживает, что Нина едет в горы, на 8 месяуе беременности, но его успокаивало, то, что Нина едет коллективом, где все врачи, Женя сам собирант чемодан жены -Какая там красота-восхитилась Нина. -Нин, ты уверена, что хочешь поехать-спросил Женя. Нина дала косметичку Жене -Я ж с врачами еду, мы все врачи и Саша не против-пояснила Нина. -Хорошей дороги и будь аккуратна-Женя обнимает Нину. -Спасибо-ответила Нина. Дом Полины и Пети Полина собирала вещи, переживая за дочек, хоть они остаются с мамой Полиной -Все будет хорошо, я справлюсь, отдыхайте-сказала мама Полины. -Полин, конечно, отдохнем, собирайся, скоро в аэропорт-уточнил Петр. -Хорошо-ответила Полина. Квартира Тани и Салама Таня счастлива в отношениях с Саламом и сейчас готовиться к поездке на горнолыжный курорт -Ты готова-спросил Салам. -Да-ответила Таня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.