ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало отдыха.

Настройки текста
Аэропорт На удивление, никто не опоздал, все приехали вовремя, Ирина немного протрезвела, но в планах заведующей было еще выпить, что блондинка исполнила, купив вино и коньяк в дюти фри, блондинка принялась пить вино, думая о том, что пойдет в горы. -Ириш, ты бы не пила много-сказал Гена. -Я не твоя девушка, не твоя жена, я свободная девушка-заявила Ирина, выпив вина. Марина так же решила последовать примеру начальницы, взяв вина -Марин, что тоже летать боишься-спросил Олег, обняв Марину. -Немного-ответила Марина. -Все будет хорошо-заявил Салам. Пока Ирина пила вино, говорила Гене, что она свободная девушка, 4 коллег наблюдали -Если Иру не сняли с должности, то думаю она не долго будет свободной девушкой, свадьба возможна-предположила Аня. -Я тоже так думаю-поддержала Лариса. -Как бы не свадьба, не думаю, что Ира хочет замуж-сказал Михаил. -Как бы у наших детей не было б свадьбы-заявил Сергей. -Как смешно, надеюсь без свадьбы-пояснила Лариса. Когда Гена, в очередной раз попытался забрать бутылку вина у Ирины, заведующая обратилась к коллегам -Коллеги, вы прекрасный коллектив, я очень хочу выпить, вы знаете причину, я очень надеюсь, что полет пройдет хорошо, все долетят, и мы доедем до отеля. -Доедем-сказпл Петя. -Конечно-подтвердил Костя. Иван Николаевич так же решил поддержать начальницу -Не переживай, все долетят. В этот момент Ирина Алексеевна поняла, она хочет быть заведующей, такое сильное желание сохрпнить должность. -Ты, как-спросила Саша, у Нины. -Замечательно-восхитилась Нина. -Мы если что, рядом-уточнила Полина. -Да, не переживай, все будет хорошо-поддеожала Таня. ≪Начинается посадка на рейс 4735 Москва-Минеральные воды, выход 17.≫ Коллеги дружной компанией, направились на посадку, Гена взял Ирину под руку, так как заведующая выпила, и упала, когда заходила в автобус. Самолет Зайдя, коллеги стали рассаживаться, Ирина села у окна, Таня хотела сесть с Саламом, но взяв за руку Таню, заведующая попросила сесть рядом, Гена сел рядом, с другой стороны сели Марина, Нина и Олег, которые всегда стараются быть вместе, сзади Лариса, Аня и Полина, за ними расположилась еще одна семья, Саша, Костя и Иван Николаевич, Сергей, Михаил и Петя сели сзади Ирины, Тани и Гены, сзади сел Салам. Ирина стала пить уже коньяк, думая о поездке, и о том, что будет дальше, уверенность была, что она будет заведующей и дальше. Стюардеса вышла и стала говорить правила, как обычно, мало кто слушал, все были уже мыслено на отдыхе. Олег как обычно проигнорировал просьбу пристегнуться, Марина ничего не стала говорить, Сергей последовал примеру коллеги, и не стал пристегиваться. Ирина выпила еще коньяка, думая об отдыхе, затем заведующая снова стала пить вино. Ира понимает, что если будет чередовать напитки, то будет утром плохо, но сейчас это заведующую не волновало. Прошло 2,5 часа Самолет успешно приземлился в аэропорту города Минеральные воды. Пассажиры стали выходить из самолета, Марина взяла Нину под руку, Олег нес ручную кладь жены и подруги. Алкоголь постепено действует, Ирина встала, но споткнулась, блондинка встала, хотела пойти, но пошатнулась -Ирин, давай руку-Гена берет Иру за руку, а так же ее сумку. Получив багаж, и написав родным о прилете, друзья вышли из аэропорта, в ожидание автобуса. Ирина Алексеевна стоит, одной рукой держась за чемодан, а другой за Гену, блондинка решила напиться, отдых и после всех событий хочется отдохнуть. Подбехал автобус, Аня сказала -Наверное за нами. Но, автобус забрал других турстов. Коллеги продолжили ждать, настроение у всех прекрасное, Ирина Павлова открыла очередную бутылку вина -Ириш, ну ты бы хотябы не смешивалв-уточнил Геннадий Ильич. -Я делаю что хочу-обьявила Ирина-Все тут, мы доедем-уточнила Ирина. -И правда, пусть Ира отдыхает-поддержала Марина Брагина, затем тоже достала бутылку вина. Олег Брагин посмотрел на жену и спросил -Марин, ты чего? -Отдых у меня, и вообще только вам пить-сказала Марина. 2 девушек так же решили поддержать подруг, достав по бутылки вина -Давайте, я к вам присоеденюсь-поддержала Лариса. -Пусть на этот раз мы выпьем-заявила Аня Ханина. Олег, Сергей и Михаил только посмотрели на своих жен, решив дать им возможность отдохнуть. Подьехал автобус обычный, друзья были уверены, это не за ними, но водитель поинтересовался -Горный орел. Дверь открылась, и врачи стали заходить и располагаться. Автобус тронулся, но из-за ремонта дороги, до отеля приехал позже, в 2:30. Остановишись, друзья стали выходить, алкоголь дома, потом в аэропорту и в самолете, и затем по пути в отель привело к тому, что Ира просто не смогла выйти из аатобуса, Олег Брагин сначала посадил Нину в холл потом помог жене, которая тоже была не трезвая выйти, и стал помогать Гене -Ир, проходим, аккуратно, вот стой, держись за чемодан-пояснил Гена. -Не указывай мне-пьяным голосом сказала Ирина. Саша, Полина и Таня зашли, девушки не выпили и трезво оценили состояние отеля -Не как на фото-заявила Саша. -Да-согласилась Полина. -А мне нравится-восхитилась Ирина, выпив еще вина. Марина, Лариса и Аня так же посчитали отель прекрасным. Ирина Федоровна, администратор, решила пояснить -Скоро все будет красиво, а сейчас я раздам ключи от номеров. Сначала 2 семейных номера, состоящих из 2 комнат, Марина, Нина и Олег еще до отдыха решили, что будут жить в одном номере Олег сначала дал руку Нине Дубровской, помог дойти до номера, потом занес вещи -Спасибо-поблагодарила Нина. В коридоре Ира и Марина уже сидели сильно выпившие -Одых-сказала Марина, продолжая пить вино, решив, что тоже может напиться. -Идем-Олег берет жену за руку. -Не пойду-заявила Марина Владимировна. Лариса Куликова и Анна Ханина не отставили от подруг, и пока Сергей и Михаил оформляли номера, их жены с начальницей хорошо проводили время. Саша, Костя и Иван Николаевич взяли ключ от своего семейного номера, коллеги предложили помощь, но мужчины отказаласись, сказав, что за своими женами сами присмотрят. -Но, если что зовите-уточнила Саша. Следом в номер пошли Полина и Петя, и за ними в свой номер Таня и Салам. -Удачи вам-сказала Таня. Мужчины поняли, девушек нужно вести в номер -Я тут останусь-заявила Анна Ханина. -Ань, идем, я уже ключ взял-Михаил помог подняться жене, и повел в номер. Сергей подошел к Ларисе, и обнял жену -Идем, перепила, ничего страшного. -Хорошо-согласилась Лариса. Супруги направились в номер. Ирина Федоровна обратилась к Ирине и Гене -У нас тут один номер только, но там есть диван, мы завтра днем что-нибудь придумаем. -Да, конечно-сказал Гена, улыбнувшись, что будет с Ириной в одном номере. -Мне все равно, мне весело-заявила Ирина. Пока были выяснения по поводу номера, Олегу удалось уговорить Марину Брагину идти в номер. Геннадий Ильич помог блондинке встать, Ирина Павлова уже не могла стоять, поэтому блондинку пришлось вести в номер. -Ир, ты хоть как-спросил Гена. -Замечательно-ответила Ирина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.