ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отдых и опасность.

Настройки текста
Ирина проснулась, на часах 12:45, минуты 2, заведующая пыталась понять, где она, потом вспомнила, что она с коллегами на горнолыжном курорте, дорогу, блондинка помнит плохо, и к тому же сильная головная боль. Ира села на кровать, затем обернувшись, увидела Гену. -Ириш, доброе утро-сказал Гена. -Что я тут делаю-спросила Ирина. Гена налил воды, дал таблетки, той, которую любит и стал рассказывать -Ириш, Ира Егорова я вчера заехал за тобой, ты смогла напиться еще до того, как мы сели в такси, всю дорогу, ты выпивала, и в самолете тоже, ты несколько раз упала, выходя из самолета, как мы приехали в отель, ты не смогла выйти из автобуса, я с Олегом тебе помогли, и вот ты в номере. Ирина Алексеевна выпила таблеток и воды, голова все еще болела -Это я поняла, что я выпила-Ира поправляет волосы-Что я с тобой в одном номере делаю-поинтересовалась заведующая. -Там пробоемы с номером, и так получилось, что мы в одном номере, но тут если что диван есть, я на диване сплю, я не тот человек, что бы когда, ты выпила, тебя тащить в постель-поснил Гена. Ирина Алексеевна, вспомнила снова про отношения с Анптолием, они вроде и есть, а вроде и нет, и так же вопрос должности, и что будет дальше, но сейчас в планах было оидохнуиь хорошо, и блондинка решила уточнить. -А как остальные? -Долетели хорошо, Марина, Лариса и Аня, с которыми вы вчера пили, наверное приходят в себя, но о них, есть кому заботиться, а я буду о тебе заботиться, поэтому идем завтракать. -Хорошо, спасибо-ответила Ирина, улыбнувшись. Ирина понимает, что у Гены все еще чувства, но больше отношений не хочет, совсем, для нее сейчас важнее вопрос должности. Холл Зайдя в столовую, Ирина Алексеевна и Геннадий Ильич, увидели такую картину, при этом заведующая, уже смогла оценить, что отель не как на фотографии, Марина пьет кофе с шоколадкой, вид как у Ирины, Нина просто пьет чай с печеньями, Олег заботиться и о жене, и о подруге -Вот это я выпила-заявила Марина. -Да, я не лучше себя чувствую-уточнила Ирина, сев за стол. -Ну вы сильно вчера выпили, Ира даже не смогла из автобуса выйти-пояснила Нина. Олег и Гена посмотрели, на подруг, первым решил сказать Олег -Ну главное, вы весело отметили начало оидыха, еще в самолете. -Ну Ира еще дома начала отмечать-уточнил Гена. -Мы вам за чаем, должно легче стать-уточнил Олег Брагиг. Пока мужчины ходили за чаем, Ирина Алексеевна достала вино, и они с Мариной Брагиной решили выпить. -Так легче точно будет-уточнила Ира, сделав глоток вина. -Конечно-поддержала Марина. Вернувшись, врачи обнаружили, что подруги снова пьют. -Ириш, не пей, у тебя голова болит-Гена пытается, бокал с вином. Однако, заведующая, наливает еще вина, и затем та же фраза -Я свободная девушка и делаю, что хочу, не нужно мне указывать. Сделав несколько глотков вина, Ирина Павлова, продолжила -И я сейчас в горы пойду, и мне все равно, что ты скажешь. Олег только посмотрел на жену и сппрсил -Марин, ты надеюсь в горы не пойдешь? -Я тут буду-сказала Марина. Другая же семья, спокойно беседовала -А вы точно пойдете-спросила Саша. -Да, это безопасно-уточнил Костя. -Все будет хорошо, просто пориссую-пояснил Иван Николанвич. Другие же коллеги, находились в баре, прекрасно проводя время -Как хорошо, вчера выпили, голова болит правда-уточнила Лариса. Сергей обнял жену, и затем сказал -Ларис, ну вы столько выпили, что ели до номера дошли. -Ну не вам же пить только, теперь и мы будем-заявила Аня. -Ну если вы так будете на корпаротивах напиваться, то будет весело-пояснил Михаил. Полина же решила поддержать подруг -Если что, я с вами. -Тогда точно весело-уточнил Петя. Ирина Алексеевна уже вышла из отеля, Геннадий Ильич, отговарил заведующую не идти в горы, но блондинка настроена решительно. Таня и Салам спокойно гуляют -Ты такая красивая -Спасибо. Всю дорогу до подтемника Гена угрваривал Ирину не скатываться с гор, но бесполезно. Взяв лыжи и всю нкжную атрибутику, пара направилась на подьемник, заведующая радовалась. И вот, пуннкт назначения, инструктор проводит инструктаж, блондинка внмвтельно слушает. -Ириш, я тебя внизу жду. -Хорошо-согласилась блондинка. Уверено оттолкнувшись, Ира поехала, Гена пошел на подьемник. Но Силтные толчки, которые спровоцировали лавину. Увидев это, Геннадий Ильич стал кричать Ирине Алексеевне -Ириш, уходи. Однако, Ирина не услышала, лавина стала стремительно приблежаться. Отель Таня и Салам, сразу зашли в холл, решив, что так безопаснее. Сильные толчки, поспособствовали, что Нина ударилась животом, но сначала не обратила внимания. -Что это-спросила Марина. -Нужно выяснить-сказала Нина. -Я сам схожу, а вы ждите тут-пояснил Олег. Друзья остались ждать новостей. Бар Все присутсвующие испугались, думая, что происходит, Сергей решил пойти все узнать. Аня почуствовала головокружение. -Мы ждем-сказала Лариса. -Да-ответила Аня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.