ID работы: 13110665

Путь к счастью.

Гет
NC-21
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 232 страницы, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 148 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спокойный отдых, не для врачей.

Настройки текста
Ирина увидела лавину, что стремительно приблежалась к ней, заведующая помнит как лавина накрыла ее и блондинка потеряла сознание. Гена, увидев, что его любимую накрыло лавиной, не задумываясь спрыгнул с подьемника и пошел искать Иру. -Ира, ты где? В этот момент подошел Иван Николаевич -Что такое-спросил Иван. -Ира, ее лавиной накрыло-сказал Гена, продолжая искать Ирину. Иван Николаевич стал переживать, за начальницей, с которой отношения сложились очень хорошие. -Мы найдем Иру, обязательно и все будет хорошо. Врачи, принялись искать Иру, хирурги произносили имя Ирины, надеясь, что она отзовется. В отеле тем временем было неспокойно, Нина ударившись сильно животом из-за начавшегося землятресения, из-за этого Нина Дубровская сквозь боль произнесла -Мне плохо, живот. Марина, Саша и Олег сразу подошли к подруге, Марина посадила подругу на диван, взяла за руку. -Мы тебе поможем, не бросим-Марина Владимировна берет за руку Нину Дубровскую. -Я посмотрю, ты сиди-заявила Саша. -Нин, куда ж мы без тебя-уточнил Олег Брагин. Тем временем Гена и Иван, обнаружили лыжные палки, и сразу принялись раскапывать, Ирина Павлова лежала уже без сознания, но с палкой в левой ноге, Геннадий стал пытаться привести Ирину в чувства -Мне плохо, это все-слабо сказала Ира, и затем снова потеряла сознание -Ириш, ну ты чего, мы поможем тебе-заявил Гена. Геннадий Ильич, взял на руки Ирину Алексеевну и понес в отель. В это время из бара поднялись Лариса и Сергей, и Михаил с Аней на руках -Мы спокойно в баре сидели и тут такое-заявила Лариса. -А что с Аней-поинтнресовалась Полина, подойдя к коллегам. -Плохо стало, сознание потеряла-заявил Михаил, положив жену на диван. -А с Ниной что-уточнил Сергей, заметив, что Нина держиться за живот. -Плохо, ударилась животом, мы сейчас что то придумаем-уточнила Марина Брагина. Марине было страшно, но она не хотела этого показвать, что бы Нине было легче, пыталась поддержать. Костя неожидано вспомнил -А где Ира, Гена и папа? Таня, которая была на грани истерики, стала паниковать сильнее -Нужно звонить, мне страшно, вдруг что то случилось, как мы доберемся, что будет. -Связи нет, я с Ниной должен быть, Петя, ты иди ищи-пояснил Олег. -Конечно-сказал Петя, встав и направившись к выходу. Имено в этот момент зашли Гена с Ириной на руках, и Иван Николаевич. В это время зашла Ирина Федоровна, увидев картину, испугалась. В этот момент Нина Дубровская взялась за живот, и стала говорить -Я рожаю кажется, как больно, все да? -Нин, нет, не говори так, мы поможем-заявила Марина. Ирина в это время пришла в себя, и снова боль, отчего заведующая стала плакать -Нога, мне плохо, я кажется, все, ну зато, хоть вопрос с должностью решился сам. -Ириш, ты чего, мы врачи, я не отпущу так просто тебя-Гена взял Иру за руку. Олег встал, и обратился к коллегам -Друзья, связи нет, но я уверен, нас ищут, но мы должны помочь друг другу, Ире, помогут, Лариса, я, Гена и Иван, Нине, тут ситуация сложная, ей помогут, Марина, Саша, Петя и Сережа, Ане, помогут Полина и Мише, и Таню успокойте, Костя и Салам, Ирина Федоровна, апетечки принесите. Коллеги не стали возражать, в таких ситуациях Олег Брагин всегда мог организовать коллектив. Гена понес Иру, блондинка плакала, Лариса говорила слова поддержки, зайдя в номер, Геннадий Ильич положил Ирину Алексеевну на кровать, Лариса сразу взяла за руку подругу, и сказала -Ир, все будет хорошо, мы сейчас все сделаем и будет хорошо. -Друзья, вы прекрасный коллектив, спасибо вам, за все моменты, я рада, что теперь, мне не придется думать, как сохранить должность, если что, Олег пусть станет, ты хороший, а твой зам Лариса, оставайтесь такими же дружными. Олег же все приготовил, но настрой заведующей не понравился, поэтому заявил -Ир, ты заведующей нашей будешь всегда. -Ириш, мы начинаем-уточнил Гена. -Хорошо-ответила Ирина. В соседнем номере, так же все было неспокойно Саша готовила инструменты, Марина обнимала Нину, Нина плакала, Сережа, а так же Петя помогали, врачам предстояло самое трудное, помочь коллеги родить. В это же время, Миша пытался помочь Ане, переживая за ту, которую любит -Ань, очнись, что с тобой? Анна пришла в себя, но не надолго, и спросила -Что со мной? Салам старался успокоить Таню, поддерживая ее -Нас найдут, мы скоро домой поедем. -Надеюсь-сказала Таня. Тем временем, были те, кто переживал за врачей. Анатолий сидел в кабинете думал об Ире, понимая, что она ему нравиться, что заведующая единственный близкий человек, хоть и он и не простил, то, что его сын покончил собой в ее отделении -А что ты не снимешь ее с должности-спросил Егор, друг и коллега. -Понимаешь, если я так сделаю, то уже на следующий день, ее коллеги будут с плакатами, с требованием вернуть Иру, они любят свою заведующую, они ее защищают, даже прятаться помогают-пояснил чиновник. -Влюбился ты что ли? -Я сам разберусь, относительно судьбы Иры, я уже знаю, что делать-заявил Анатолий, положив ручку на стол. Неожидано, чиновник, услышал по новостям, то, что заставило его переживать <<Сход лавины в городе Минеральные воды, МЧС выясняет подробности.>> Анатолий недалго думая решил ехать в Склиф, зная, что, туда наверняка уже родственики врачей, чиновник понимал, Иру он не может потерять. В это время подьехали Мария и Евгений, которые узнав новости сразу направились в Склиф -Нужно телефоны других родственников узнать-заявил Женя. -Да-ответила Мария.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.